|
Показать скрытый текст
типичный рабочий день китайца
Готов к труду?![]()
А не нужно ни дружбы, ни вражды. Нужны нормальные отношения. Это - мое, а это - твое. Я не претендую на "твое", ты не претендуешь на "мое". Мы развиваемся параллельно, каждый идем своей дорогой. Дружбы с Россией (с нынешней Россией с нынешним ее руководством) у Украины быть не может.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Так на то и плюрализм...
Одни считают, что не нужно не дружбы не вражды, вторые (Вы же не станите отрицать, что их нет) считают, что нужна только вражда, ну а третьи - дружба.
Вопрос в пропорциях.
---
А цирк на мой взгляд в другом... Часто приходилось слышать от тех, кто считает, что не нужно не дружбы не вражды, так вот... как только им предлагала дружбу Америка, ну обещала хотя бы, называла их 51 штатом, так сразу все принципы куда-то исчезали... а оставалось одно только "виляние хвостом"...
Не раз такое доводилось наблюдать в дискуссиях...
Так что принципы - это конечно хорошо....
Это вы себе в России под воздействием вашим государственных СМИ придумываете себе враждебные или дуржеские отношения. Я непонимаю в чем эти отношения заключаются. Правительства могут только создавать законодательную базу для взаимовыгодной работы бизнеса двух стран, свободного перемещения граждан через границы двух стран и т.д. Исходя из твоей логики, вражеские отношения это когда Украина имеет собственную позицию от Кремля по ряду вопросов, а дружеские - это когда Украина выполняет все советы и пожелания Кремля. Нам с тобой какая выгода от их договоренностей? Я лично при пустой таможне, простоял 3,5 часа, пока прошел российско-украинскую границу, а ваши гаишники когда видят машину с украинскими номерами, то аппетиты на взятки у них растут в геометрической прогрессии, причем даже нарушать ненадо.
To sima-vpn:для российских автовладельцев,приезжающих в Украину,ДАИ устанавливает понижающий коэффициент для взяток?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Может тебе и неинтересно про гаишников, а всем любителям дружеских и братских отношений с Россией пожелаю поездить на личном транспорте по территории РФ и пообщатся с представителями братских правоохранительных органов.
А то, что поведение правоохранителей не имеет к политике государства никакого отношения - это большая глупость. Хотя, о чем говорить, если они к вам относятся еще хуже.
Ну вот Вы мне рассказываете про пропаганду наших СМИ, а я Ваши термины про нищету и тоталитаризм должен всерьез воспринимать...
ГДР и ФРГ - давали же Вам результаты опроса, что большая часть немцев хочет в ГДР.
Разница между Америкой и Россией хотя бы в том, что так сильно помогать как в своё время ФРГ и Южной Корее, они Украине не будут..
А то бы уже да-а-вно помогли. Нет. Вы, похоже, им нужны несколько в ином состоянии.
Да и времена изменились...
Еврокомиссия требует проведения реформ, которые позволили бы Украине в отдаленном будущем довести социальные стандарты до уровня европейских. Заметьте, без указания, каких героев чтить и какую историю считать правильной. Без претнензий на территории и промышленные/стратегические объекты на территории Украины.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
я несколько о другом...
гос-ву Украина следует признать,к сожалению,что требовать от нас что-либо могут и с Востока,и с Запада...
и еще...
Нам предстоит определить, что мы хотим строить. И заставить тех, кто мнит себя архитекторами, стать прорабами.
Или признаться наконец-то, что строить некому, нечего и незачем.
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 30.04.2010 в 09:15.
Социальные закладки