Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 3 из 193 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 3842
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Угу, по вашей логике Украина и Россия объединятся, как две провинции Китая.
      Показать скрытый текст
    оффтоп,вестимо...

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что то, что сейчас происходит в отношениях между Украиной и Россией, нужно, в первую очередь, украинскому народу. Плохое быстро забывается. Теперь вот будет возможность вспомнить. Так сказать, освежить историческую память. Пяти лет, надеюсь, хватит для того, чтобы осознать, что в покровительстве старшего брата гораздо больше минусов, чем плюсов.
    Хм...

Предыдущие пять лет осознавали, что во враждебных отношениях с Россией гораздо больше минусов, чем плюсов.

Теперь собрались прозревать, что в дружбе и взаимпомощи больше минусов, чем плюсов.

Это ж цирк...

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    оффтоп,вестимо...
      Показать скрытый текст
    типичный рабочий день китайца

Готов к труду?

4. Вверх #44
    Затейница

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А поновее песенок нету?
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему надо бояться ЕС?
    Почему Украина не должна внедрять социальные, технические европейские стандарты? Чем плох договор о свободной торговле?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #45
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм...

Предыдущие пять лет осознавали, что во враждебных отношениях с Россией гораздо больше минусов, чем плюсов.

Теперь собрались прозревать, что в дружбе и взаимпомощи больше минусов, чем плюсов.

Это ж цирк...
    А не нужно ни дружбы, ни вражды. Нужны нормальные отношения. Это - мое, а это - твое. Я не претендую на "твое", ты не претендуешь на "мое". Мы развиваемся параллельно, каждый идем своей дорогой. Дружбы с Россией (с нынешней Россией с нынешним ее руководством) у Украины быть не может.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #46
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В том-то и дело, что это и называется партнерством. Не мифической "дружбой", а именно партнерством.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не понимаю, почему надо бояться ЕС?
    Почему Украина не должна внедрять социальные, технические европейские стандарты? Чем плох договор о свободной торговле?
    бояться не надо никого
    и внедрять социальные, технические европейские стандарты в Украине необходимо..
    я привела,как пример,"партнерские" пожелания...
    точнее,их формулировку....

8. Вверх #48
    User banned
    Дружбы с Россией (с нынешней Россией с нынешним ее руководством) у Украины быть не может.
    ...а будет!

9. Вверх #49
    User banned
    А не нужно ни дружбы, ни вражды. Нужны нормальные отношения. Это - мое, а это - твое. Я не претендую на "твое", ты не претендуешь на "мое". Мы развиваемся параллельно, каждый идем своей дорогой. Дружбы с Россией (с нынешней Россией с нынешним ее руководством) у Украины быть не может.

Так на то и плюрализм...

Одни считают, что не нужно не дружбы не вражды, вторые (Вы же не станите отрицать, что их нет) считают, что нужна только вражда, ну а третьи - дружба.

Вопрос в пропорциях.

---

А цирк на мой взгляд в другом... Часто приходилось слышать от тех, кто считает, что не нужно не дружбы не вражды, так вот... как только им предлагала дружбу Америка, ну обещала хотя бы, называла их 51 штатом, так сразу все принципы куда-то исчезали... а оставалось одно только "виляние хвостом"...

Не раз такое доводилось наблюдать в дискуссиях...

Так что принципы - это конечно хорошо....

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Хм...

Это ж цирк...
    Это вы себе в России под воздействием вашим государственных СМИ придумываете себе враждебные или дуржеские отношения. Я непонимаю в чем эти отношения заключаются. Правительства могут только создавать законодательную базу для взаимовыгодной работы бизнеса двух стран, свободного перемещения граждан через границы двух стран и т.д. Исходя из твоей логики, вражеские отношения это когда Украина имеет собственную позицию от Кремля по ряду вопросов, а дружеские - это когда Украина выполняет все советы и пожелания Кремля. Нам с тобой какая выгода от их договоренностей? Я лично при пустой таможне, простоял 3,5 часа, пока прошел российско-украинскую границу, а ваши гаишники когда видят машину с украинскими номерами, то аппетиты на взятки у них растут в геометрической прогрессии, причем даже нарушать ненадо.

11. Вверх #51
    User banned
    В том-то и дело, что это и называется партнерством. Не мифической "дружбой", а именно партнерством.
    ага...т.е.,когда Еврокомиссия требует от Киева-это партнерские отношения,если Москва-мифическач "дружба"

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Это вы себе в России под воздействием вашим государственных СМИ придумываете себе враждебные или дуржеские отношения.

Да не лукавьте Вы... неинтересно.

-----

Что касается гаишников и прочее, то это к государственной политике имеет мало отношения.

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    типичный рабочий день китайца

Готов к труду?
      Показать скрытый текст
    опять же офф..

14. Вверх #54
    Так на то и плюрализм...

Одни считают, что не нужно не дружбы не вражды, вторые (Вы же не станите отрицать, что их нет) считают, что нужна только вражда, ну а третьи - дружба.

Вопрос в пропорциях.

---

А цирк на мой взгляд в другом... Часто приходилось слышать от тех, кто считает, что не нужно не дружбы не вражды, так вот... как только им предлагала дружбу Америка, ну обещала хотя бы, называла их 51 штатом, так сразу все принципы куда-то исчезали... а оставалось одно только "виляние хвостом"...

Не раз такое доводилось наблюдать в дискуссиях...

Так что принципы - это конечно хорошо....
    А ты не сравнивай тоталитарную и нищую Росссию, с богатой и демократичной Америкой. Сравни ГДР с ФРГ и Северную с Южной Кореей.

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    To sima-vpn:для российских автовладельцев,приезжающих в Украину,ДАИ устанавливает понижающий коэффициент для взяток?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

16. Вверх #56
    Да не лукавьте Вы... неинтересно.

-----

Что касается гаишников и прочее, то это к государственной политике имеет мало отношения.
    Может тебе и неинтересно про гаишников, а всем любителям дружеских и братских отношений с Россией пожелаю поездить на личном транспорте по территории РФ и пообщатся с представителями братских правоохранительных органов.
    А то, что поведение правоохранителей не имеет к политике государства никакого отношения - это большая глупость. Хотя, о чем говорить, если они к вам относятся еще хуже.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    To sima-vpn:для российских автовладельцев,приезжающих в Украину,ДАИ устанавливает понижающий коэффициент для взяток?
    Тур Украина-Ростов-Воронеж-Украина. На российской территории оставили 1000 баксов, без всяких грубых нарушений.

18. Вверх #58
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А ты не сравнивай тоталитарную и нищую Росссию, с богатой и демократичной Америкой. Сравни ГДР с ФРГ и Северную с Южной Кореей.

Ну вот Вы мне рассказываете про пропаганду наших СМИ, а я Ваши термины про нищету и тоталитаризм должен всерьез воспринимать...

ГДР и ФРГ - давали же Вам результаты опроса, что большая часть немцев хочет в ГДР.

Разница между Америкой и Россией хотя бы в том, что так сильно помогать как в своё время ФРГ и Южной Корее, они Украине не будут..

А то бы уже да-а-вно помогли. Нет. Вы, похоже, им нужны несколько в ином состоянии.

Да и времена изменились...

19. Вверх #59
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ага...т.е.,когда Еврокомиссия требует от Киева-это партнерские отношения,если Москва-мифическач "дружба"
    Еврокомиссия требует проведения реформ, которые позволили бы Украине в отдаленном будущем довести социальные стандарты до уровня европейских. Заметьте, без указания, каких героев чтить и какую историю считать правильной. Без претнензий на территории и промышленные/стратегические объекты на территории Украины.

20. Вверх #60
    User banned
    Еврокомиссия требует проведения реформ, которые позволили бы Украине в отдаленном будущем довести социальные стандарты до уровня европейских. Заметьте, без указания, каких героев чтить и какую историю считать правильной. Без претнензий на территории и промышленные/стратегические объекты на территории Украины.
    я несколько о другом...
    гос-ву Украина следует признать,к сожалению,что требовать от нас что-либо могут и с Востока,и с Запада...
    и еще...
    Нам предстоит определить, что мы хотим строить. И заставить тех, кто мнит себя архитекторами, стать прорабами.

Или признаться наконец-то, что строить некому, нечего и незачем.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 30.04.2010 в 09:15.

Закрытая тема
Страница 3 из 193 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права