Была тут тема, мол "ты никому не нужен!", сколько там насоветовали? Ужасная душевная травма, вообще. А тут мало того, что травмы нет, дык просто недостаток, который человек сам в себе развил. Еще и до вселенских масштабов и утопии. Создай тут какая-то девушка "я толстая пипец трололо" - так-же советовать бы начали бы?![]()
Если это серьезно - к психологу. Если нет - думаем своей головой. Иначе я бы эту тему создал бы года эдак... три назад. Трагедия-смерть-хана-капец!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
а мне вот тоже худенький нравятся))
Да вижу ответы дельные все-таки есть.Да я знаю.1-й из 100 я нравлюсь.
Смотрю тема перешла в личные споры.Что всем сказать.Гельминтов у меня не нашли.Может плохо искали.А вообще я не жалуюсь на худобу.
Еще насчет мамы - да,оно намного лучше проверено.Нежели доказывать и обьяснять своей одногодке,а то и младше,что почему я там чего-то не заработал,не сколотил,кем-то там не стал.
Мама позаботится,поухаживает.Правда временно это все.Потом она вспомнит про своего настоящего сыночка и смоется к нему.
Погоди-ка, а какой у тебя рост и вес?
Эта идея недостаточно безумна, чтобы быть истиной (с) Нильс Бор
Флудильня.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки