А чо Валуева никто не вспоминает? Таааакой миииилыйКакой-то конкурс красоты жюрировал, так лаааасково с мисками разговаривал, они даже улыбались ему, и никто не описался
![]()
А чо Валуева никто не вспоминает? Таааакой миииилыйКакой-то конкурс красоты жюрировал, так лаааасково с мисками разговаривал, они даже улыбались ему, и никто не описался
![]()
пакеж!)) может ты не совсем объективен)))
а в целом - большинство женщин, если они не лукавят - не обращают внимания на телесную непривлекательность - ну разве что совсем уже ...вот как Дашик описАла)) гораздо более важно то, что в голове -в смысле, наличие мозга - условие обязательное и внешняя ухоженнось - то бишь, руки обувь, ненавязчивый парфюм, чистая одежда ... итд, весьма и весьма желательно![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Если б у мужиков не было комплексов, в мире войн бы не было.)
Любимый форум может спать спокойно.
лично я мужчин не по внешности оцениваю, миль пардон.
мне важней его характер и поведение.
Любимая женщина механика Гаврилова
да уж, в мужчине внешность не важна! характер и доброта ч/ю очень важно, чтобы понимали люди друг друга, а красота и рост это в 18 лет важно![]()
в человеке должна быть харизма)))
Любимая женщина механика Гаврилова
Ты не знаешь моего мужа, а я знаюОн в общественном транспорте принципиально не садится. И уж тем более не бычит против красивых женщин из-за своих комплексов
А если комплексы и имеет, то молчит о них в тряпочку, а не выставляет себя на посмешище при всех)))))
Точно. Вот только комплексы, нажитые в период полового созревания из-за непривлекательной внешности, сильно мешают взаимоотношениям с противоположным полом в дальнейшей жизни. Так что "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли(с)".
Ой Пенечка...ты прям реально смотришь на жизнь....
НО ....тем немением не стоит идти на суицид ...ежели этого чего-то не хватает....как усе знают на каждый товар есть свой покупец... и крути не крути ..внешность.. при первых минутах общения это решающий фактор.....ну это из той оперы "шо встречают по одежке а токо потом провожают по уму"![]()
ну да, скажешь тоже!самое что ни на есть меряние у кого пиписка толще да длиньше)))..желание власти - то же самое - доказать всем-что именн ОН - самый-самый)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
вы так рассуждаете,как будто наше общество сплошь и рядом состоит из классических красавцев и красавиц...а те,кто не вписывается в какие-то каноны-сродни ущербным...
если мужчина не совсем красив (в том смысле,что не похож на Бреда Питта или еще какого-нибудь экранного красавчика) я как-то переживу.
ведь в мужчине главное-не внешность.если мне с ним хорошо,то мне плевать,красавец они или нет.
в конце концов,правильной одеждой,стрижкой и прочими хитростями из любого,самого неказистого на вид ,можно сделать "конфетку".было бы желание!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Так было бы желание - вопрос бы не стоял вообще!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Прежде всего человек должен САМ в СЕБЕ разобраться. Чтобы не заходить в дебри рассуждений(это до утра будет продолжаться тогда), могу сказать, что человек должен сам себе давать адекватную оценку. Да, человек может быть не красив. Вот, если он обьективно посмотрит на себя со стороны. НО это не должно ему мешать. Он в той-же степени может быть и умным, и сильным, и (вставьте любое слово, которое подходит под описание). Другое дело, когда это всё-таки перерасло в комплексы, то с этим надо бороться. Понять причину и сказать себе - мешает она или нет? Может, сам комплекс и является причиной, почему на человека могут "не смотреть"?
![]()
p.s. Прямо нашествие каких-то людей с комплексами: не совсем красивые, потом дистрофики. Скоро будет тема "Я слишком полна что мне делать спасите помогите советом!". Вот только ни один форум не заставит человека покопаться в своей голове и сделать правильные (а главное - ПОЛЕЗНЫЕ!) выводы...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
посмотрите на Охлобыстина ))) а ведь что-то в нем есть))) харизма присутствует ))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Социальные закладки