Тема: Женщины, вы боитесь не совсем красивых мужчин?

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 118
  1. Вверх #41
    User banned
    А чо Валуева никто не вспоминает? Таааакой миииилый Какой-то конкурс красоты жюрировал, так лаааасково с мисками разговаривал, они даже улыбались ему, и никто не описался

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А Челентано? Ярчайший пример -харизма нереальная и кто видит его ...мягко сказать...некрасивость))))
    Я еще более яркий пример некрасивости) Меня это вообще не трогает) Пару лет назад) Было дело) Трогало еще как!!! Сегодня-у меня себя другого Нет! Себя и тело у Судьбы Мы не выбираем! Единственное что будет до конца нашей Жизни-это Наше Тело!

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Прости) Но ты лукавишь)))
    Прощаю, абсолютно нет

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Единственная "некрасивость" нетерпимая для меня-это,так называемая "еврейская" фигура.Мужчина с большой попой(надеюсь,я не вызвала дьявола этим словом..) и с узкими покатыми плечиками для меня априори неинтересен,как партнер,даже при наличии всех немыслимых достоинств.
    Все остальные "некрасивости" особого значения не имеют.
    Попа у меня не большая - так что мы можем подружиться
    Прочитал я высказывания тут.Судя по всему у меня еще не все потеряно.

5. Вверх #45
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Если с внешностью не совсем повезло((
    пакеж!)) может ты не совсем объективен)))
    а в целом - большинство женщин, если они не лукавят - не обращают внимания на телесную непривлекательность - ну разве что совсем уже ...вот как Дашик описАла)) гораздо более важно то, что в голове -в смысле, наличие мозга - условие обязательное и внешняя ухоженнось - то бишь, руки обувь, ненавязчивый парфюм, чистая одежда ... итд, весьма и весьма желательно
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Неужели все так плохо*)))? думала мужиков с комплексами не выбает
    Если б у мужиков не было комплексов, в мире войн бы не было.)
    Любимый форум может спать спокойно.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Manny Посмотреть сообщение
    Если б у мужиков не было комплексов, в мире войн бы не было.)
    Войны не от комплексов а от желания власти) хотя что то в этом есть,, может и они виноваты частично
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    лично я мужчин не по внешности оцениваю, миль пардон.
    мне важней его характер и поведение.
    Любимая женщина механика Гаврилова

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    да уж, в мужчине внешность не важна! характер и доброта ч/ю очень важно, чтобы понимали люди друг друга, а красота и рост это в 18 лет важно

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    в человеке должна быть харизма)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    Слушай ты) Доктор))) Левый))) Мне проблемы твоего мужа ))) Перестань лепить)
    Ты не знаешь моего мужа, а я знаю Он в общественном транспорте принципиально не садится. И уж тем более не бычит против красивых женщин из-за своих комплексов А если комплексы и имеет, то молчит о них в тряпочку, а не выставляет себя на посмешище при всех)))))

Цитата Сообщение от Panamerra Посмотреть сообщение
    да уж, в мужчине внешность не важна! характер и доброта ч/ю очень важно, чтобы понимали люди друг друга, а красота и рост это в 18 лет важно
    Точно. Вот только комплексы, нажитые в период полового созревания из-за непривлекательной внешности, сильно мешают взаимоотношениям с противоположным полом в дальнейшей жизни. Так что "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли(с)".

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Точно. Вот только комплексы, нажитые в период полового созревания из-за непривлекательной внешности, сильно мешают взаимоотношениям с противоположным полом в дальнейшей жизни. Так что "в человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли(с)".
    Ой Пенечка...ты прям реально смотришь на жизнь....

НО ....тем немением не стоит идти на суицид ...ежели этого чего-то не хватает....как усе знают на каждый товар есть свой покупец... и крути не крути ..внешность.. при первых минутах общения это решающий фактор.....ну это из той оперы "шо встречают по одежке а токо потом провожают по уму"

13. Вверх #53
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Войны не от комплексов а от желания власти) хотя что то в этом есть,, может и они виноваты частично
    ну да, скажешь тоже! самое что ни на есть меряние у кого пиписка толще да длиньше)))..желание власти - то же самое - доказать всем-что именн ОН - самый-самый)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #54

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Славный малыш Посмотреть сообщение
    На каждого "красавца" найдётся своя "красавица"... Я очень много раз замечал такие пары... ну ничего...люди как-то живут....общаются...и даже имеют детей. Это не повод растраиваться
    вы так рассуждаете,как будто наше общество сплошь и рядом состоит из классических красавцев и красавиц...а те,кто не вписывается в какие-то каноны-сродни ущербным...
    если мужчина не совсем красив (в том смысле,что не похож на Бреда Питта или еще какого-нибудь экранного красавчика) я как-то переживу.
    ведь в мужчине главное-не внешность.если мне с ним хорошо,то мне плевать,красавец они или нет.
    в конце концов,правильной одеждой,стрижкой и прочими хитростями из любого,самого неказистого на вид ,можно сделать "конфетку".было бы желание!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

15. Вверх #55
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Так было бы желание - вопрос бы не стоял вообще!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Если с внешностью не совсем повезло((
    В 20 лет бывает и не такое чудится В каком месте Вы извините некрасивы? С чего сделали такой вывод?

Вообще как будешь относиться к себе, так к тебе отнесутся и окружающие
    Scio me nihil scire...

17. Вверх #57

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Так было бы желание - вопрос бы не стоял вообще!
    и стимула,видать,тоже нет...
    а вообще,все мужские комплексы вполне излечимы.главное,чтоб женщина выбрала правильную "терапию"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #58
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    и стимула,видать,тоже нет...
    а вообще,все мужские комплексы вполне излечимы.главное,чтоб женщина выбрала правильную "терапию"
    Прежде всего человек должен САМ в СЕБЕ разобраться. Чтобы не заходить в дебри рассуждений(это до утра будет продолжаться тогда ), могу сказать, что человек должен сам себе давать адекватную оценку. Да, человек может быть не красив. Вот, если он обьективно посмотрит на себя со стороны. НО это не должно ему мешать. Он в той-же степени может быть и умным, и сильным, и (вставьте любое слово, которое подходит под описание). Другое дело, когда это всё-таки перерасло в комплексы, то с этим надо бороться. Понять причину и сказать себе - мешает она или нет? Может, сам комплекс и является причиной, почему на человека могут "не смотреть"?
    p.s. Прямо нашествие каких-то людей с комплексами: не совсем красивые, потом дистрофики. Скоро будет тема "Я слишком полна что мне делать спасите помогите советом!". Вот только ни один форум не заставит человека покопаться в своей голове и сделать правильные (а главное - ПОЛЕЗНЫЕ!) выводы...
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для oos
    посмотрите на Охлобыстина ))) а ведь что-то в нем есть))) харизма присутствует ))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Прежде всего человек должен САМ в СЕБЕ разобраться. Чтобы не заходить в дебри рассуждений(это до утра будет продолжаться тогда ), могу сказать, что человек должен сам себе давать адекватную оценку. Да, человек может быть не красив. Вот, если он обьективно посмотрит на себя со стороны. НО это не должно ему мешать. Он в той-же степени может быть и умным, и сильным, и (вставьте любое слово, которое подходит под описание). Другое дело, когда это всё-таки перерасло в комплексы, то с этим надо бороться. Понять причину и сказать себе - мешает она или нет? Может, сам комплекс и является причиной, почему на человека могут "не смотреть"?
    p.s. Прямо нашествие каких-то людей с комплексами: не совсем красивые, потом дистрофики. Скоро будет тема "Я слишком полна что мне делать спасите помогите советом!". Вот только ни один форум не заставит человека покопаться в своей голове и сделать правильные (а главное - ПОЛЕЗНЫЕ!) выводы...
    Спектор - моя похвала тебе, ты такой молодой, и такой умный))) молодец)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права