|
А На счёт Музыки - не беспокойтесь - РНБ мне кажется не будет там - разве что частные ! Знаю точно одно, что Там будут крутиться все направления современной Клубной музыки - причём всё самое свежее включая релизы --- короче там будет особенная музыка которую мало кто слышал-ОПЯТЬ ЖЕ, ОЧЕНЬ КЛАССНУЮ !!!
На счёт дядек - это посмортим что с этим делать --- я честно говоря их не вижу в клубах с танцевальной музыко --- просто этих дядек не будет привлекать то что там будут кроутить ТЯЖЁЛУЮ музыку ... К примеру Кто пойдёт из дядек на Психоделику (к примеру) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? они ходят в ИБИЦУ ИТАКУ и т.д. !!!
Может не Invoice..Прям документ какой-то выходит... А In_VOICE... Или In_DRIVE
Голосовал за Амнезию. Если клуб действительно будет соответствовать такому названию и там будешь забывать обо всем на свете (из-за музыки, а не из-за бухла и прочей гадости), то цены ему не будет!
РНБ считаю лишним. Электронная музыка и только, всякие мажоры и негры в бейсболках пусть тусуются в других местах.
Еще бы хотелось, чтобы в клубе устраивались техно-, харкор-, рейв-вечеринки, тогда я буду вашим частым гостем
А если еще там не будет всяких отморозков...... Вах, вах, вах!![]()
Имеются абсолютно везде....) Regret to inform....А если еще там не будет всяких отморозков...... Вах, вах, вах!
Да - отморозков много и они повсюду! Туда лучше всего будет ходить большими компаниями ! )))
)))) В Питере нет клуба Итака (такое название у одной из крупнейших страховых компаний....))
про паго говорить не буду, хотя никогда не слышал в Москве про такое заведение.
Да, а Infinity...бесконечность, прекрасный вариант... жаль только, что так называется один из самых известных московсих клубов...))
а если вы надеетесь на клуб с достойной репутацией, то это будет как минимум не этично...)))![]()
ЧТО, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ САМОЕ ГЛАВНОЕ В КЛУБЕ !?!?!?!
о, а есть клуб АТМОСФЕРА? прикольное вроде название![]()
ВСЁ ТАМ ЕСТЬ ИБО НЕТУ САЙТО ЭТИХ КЛУБОВ КАК И УНАС - ПРОСТО Я ТАМ БЫЛ !
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ ЭТИЧНО !??!
мда
именно "бла бла бла"
наверное будет очередная бадежка уровня ла плаж или скай)
Вы сделайте, а мы уже оценим - хит это или не хит.
e-Motion
если бы строилось что то грандиозное уже бы все об этом знали, а так только слова
главное не пожалейте места!!!постройте 2-этажный клуб ,чтобы аналогов ему не было!!пригласите хорошего дизайнера,установите хорошую технику,ну и конечно не "загибайте" цены....И берите пример с западных клубов-огромные помещения и собирают огромное количество людей!!!=)
Социальные закладки