а у меня ЭЗ иногда находятся и за пару километров от тела...
а у меня ЭЗ иногда находятся и за пару километров от тела...
на ягодицах... это показывать надо, т.к. у каждого попы разные.
есть там ямки... дальше ищи - так интерестней будет!
щас проверю... на сотруднике эти ямки и отпишусь))) если жива останусь)))
Думаеццо мне что эрогенная зона у мужчин и женщин самая главная ОДНА - МОЗХ![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Если у парня серьезные намерения на счет вас, то переход "в штаны" вполне может его оттолкнуть. Вероятность возникновения мысли "Она делает это не в первый раз !!!!! А может она.....?" дальше возможны варианты..Поэтому определитесь для начала, чего хотите вы ? Это мимолетное увлечение с последующим сексом и расставанием либо вы хотите видеть в нем спутника жизни ?
З.Ы. Одними поцелуями можно так завести ,что....далее возможны варианты![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Господа, не ударяйтесь в тяжелый оффтоп.. Здесь не о сексе на первом свидании...
Покусывание (легкое!!!) сосков и они в экстазе
не обязательно покусывание сосков или ушей. а вон, у своего Любимого нашла такую точку на спине. я всего-навсего его нежно гладила по спинке, без всякой задней мысли... а оказалось, что у него они, эти самые мысли, потом ой как пошли...
так что - каждый чаловек - индивидуальная личность...
я считаю что мужчине и женщине любящим друг друга скрывать нечего,и они друг другу должны помогать и подсказывать ,как доставить удовольствие обоим половинам!и направлять на путь истиный ,тобишь удовлетворения!!!)))
Последний раз редактировалось LU-NATIK; 06.08.2007 в 00:36.
Если парень нормальный, думаю наврядли ты его этим испугаешь
Да и парень должен получить моральное удовольствие от того, что сделал приятное понравившейся ему девушке, если он не жлоб с большой дороги!
З.Ы. Помимо физического удовольствия не забывайте о моральном удовлетворении самого парня...
Последний раз редактировалось yurace; 05.08.2007 в 22:03.
Одесский Жеребец
может девушке интересно, где на самом органе эрогенные зоны?ну а реакция его (испуг) странная, наверное действительно быстро "выстрелил"
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Некоторым мужчинам очень притяны ласки... как бы это объяснить... вот там, где косые мышцы пресса находятся, короче))) вроде, еще и не залезла в штаны, а вот ноготками оооочень лёгонько поглаживаешь эту зону, немножечко (самую малость), заводя руку за пояс брюк, но не далее... А если еще и поцеловать в этом районе... Ооооо... Тут нужно быть осторожной - можно оказаться на лопатках и оглянуться не успеешь![]()
Последний раз редактировалось Love&Passion; 09.08.2007 в 13:57.
Вот тут писали про ЭЗ на попочке! Вот это про меня! ))) Соски совсем нечувствительные, но как только рука доходит до ягодиц... какие там точки..!Знаю, что и мужчины такие есть, которые любят такой себе массажец ягодиц))) Попробуй и на своём, вдруг он из таких )))
Социальные закладки