Тема: В Одессе расстреляли собаку и щенков на глазах у детей

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 180
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Лесь, а ты с ментами конкретно говорила? Неужели не заинтересовались? Им счас туго, и огнестрельное оружие - это жирный плюс. Должны уже как ошпаренные бегать...
    Тварь какая... завтра и по людям стрелять начнет... Какой аффект??? Три ночи подряд аффект??? Тогда это уже не аффект, это уже в психушку, и в рубашку смирительную...
    Полностью согласен...Человек не адекватен и место ему в психбольнице или в тюрьме строгого режима. Надеюсь, что наши правоохранители в скором времени вычислят его и повяжут. Никто не имеет права поступать так, как он. И я, предполагая его аффект, не оправдывал его ни секунду. Надеюсь, что меня все правильно поняли.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Вчера вечером нашла в нете ,в газете "СЕГОДНЯ UA"статью о расстреле на Школьном,там есть инфа,что соседи"достали" стрелка и немного его поучили.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Вчера вечером нашла в нете ,в газете "СЕГОДНЯ UA"статью о расстреле на Школьном,там есть инфа,что соседи"достали" стрелка и немного его поучили.
    Можно мне контакты тех, кто хотябы в курсе КТО ЭТОТ УРОД?
    А то инфа... дело такое.
    Раненая собака в Немецком приюте, там сделают рентген и вытащат пулю, она и будет вещ. доком, а потом в милицию.
    П.С. Большое спасибо Чужестранке!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Ирч
    Ну вот сволочь-падаль же живет такая !
    Кстати, если уж на то пошло с балкона придурок во всех попасть может, пуля-"дура" говорят.....
    И вобще я не понимаю как с дробовиком этот п.ц, ходит по улице-( пардон за сленг, иначе назвать не могу! ). Это нормально среди белого дня ; ходить, стреляя, насмотрелся видимо боевиков американских.
    Если надо будет поддержка подписями или чем-то конкретным, "стучите" в личку!

5. Вверх #45
    Между прочим не первый случай, то кошек в упор стреляли, потом травлей собак занимались, а теперь вновь отстрелом.
    PS: Таких нелюдей в старину камнями живьем забрасывали прямо на улице и не боялись сами люди ничего.

6. Вверх #46
    Вчера не помню какой канал жуть на ночь вновь показал: кот домашний, утерянный после смерти жены по прозвищу Мартик, залез с дуру на тополь, слесть три дня не мог: холодный ; голодный в итоге все службы по спасениям игнорировали, мол завызов дорого им обходяться такие "поездочки", в итоге вызвался доброволец-скалалаз, кот его испугался и еще дальше залез на тонкие ветки, тот не долго думая спелил, кот свалился изморенный и помер на глазах хозяина. Кошмар. Все это было отснято и показано даже смерть кота!
    Как к ним относятся службы всякого рода, так и к нам, по налогам по не оплате счетов, оказываются многие на улице просто на свалке повсеместно, не выясняя ситуаций. Помощи неоткуда ждать только от себя самих и близких в редких случаях и таких же добровольцев как сам.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение

Не много "поучили" -это значит нечего-ОН ОПАСЕН ДЛЯ ВСЕХ АБСОЛЮТНО. КАМЕРА СМЕРТНИКА "ПЛАЧЕТ" ПО НЕМ.

8. Вверх #48
    User banned
    А мне бабки-соседки проходу недают,слезно просят пострелять собак на улице.На патроны скинулись,могарыч серьезный обещают! У одних кролей поели,с клеток повытягивали у других внука на лисапеде догнали,завалили и без штанов оставили у третьих розы с тюльпанами вытоптали и понасырали и тд ........ сам по вечерам хожу оглядываюсь к заборам прижимаюсь... Ментам пофиг,гыцылей поразганяли,а собак наплодилось дофига!!! Сердобольная часть женского племени подкармливает их,пока еще людей не едят,а как не прокормят????! Что делать!?......

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Ребята, я очень люблю животных, особенно собак. А этот человек - псих походу.
    Но ведь могло случиться так, что эти собаки бросились на его ребёнка? Или жену? Или мать-старушку покусали? А мужик в состоянии аффекта застрелил их...

Не ДАЙ БОГ КОНЕЧНО -НО "КРОВЬ КРОВЬЮ НЕ ЗАЛИВАЛА БЫ"!
    -ОТВЕТ ДУМАЮ ЯСЕН.

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от федякин Посмотреть сообщение
    ! Что делать!?......
    Так что, с ружьем за ними по улицам бегать? Мне такие стрелки, гораздо страшнее собак...

11. Вверх #51
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Вот прочитала, с одной стороны жалко собаку, но с другой, только вчера была у сестры и видела как огромноая дворовая собака напаладала на 5-летнего мальчика, рыча бежала за ним и хватала его сзади за спину, надеюсь успела только куртку порвать... Он умудрился юркнуть сквозь забор, крича при этом "Мама!" Это было настолько быстро, что я среагировать неуспела.
    И не надо мне сейчас рассказывать, что собачки хорошие, они хороших детишек не обижают и т.д. Я с этим псом сталкивалась не раз, он и на моего ребенка рычал...
    И если я узнаю, что с ним кто-то разобрался-таки, честно - я пойму этого человека...

P.S. Знаю, что сейчас в ответ услышу, но это моё мнение. Согласна, что люди бывают разные и некоторые просто жестоко издеваются над животными (сама этого не люблю), но и собаки бывают разнымии, и некоторые все же представляют угрозу для окружающих...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

12. Вверх #52
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    а этот стрелок сам не из органов случайно? Помните случай на трассе здоровья с отстрелом собак? Ребятки приехали днем на грязном джипе, минуя пост, как известно на машине туда не подъедет простой человек, постреляли, причем не убивая, а колеча,говорят на раненых собак спускали питов, а они их добивали,но люди подняли крик и джип уехал, опять же минуя пост. Потом добрые люди раненых собачек собирали и лечили. Из-за таких случаев не хочется потом вообще посещать парки, склоны и т.д.

13. Вверх #53
    для этого есть служба отлова и приют, об этом уже писали. Не надо травить варварскими методами и, тем более стрелять, ставя под угрозу, как физическое, так и психическое здоровье людей.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Вот прочитала, с одной стороны жалко собаку, но с другой, только вчера была у сестры и видела как огромноая дворовая собака напаладала на 5-летнего мальчика, рыча бежала за ним и хватала его сзади за спину, надеюсь успела только куртку порвать... Он умудрился юркнуть сквозь забор, крича при этом "Мама!" Это было настолько быстро, что я среагировать неуспела.
    И не надо мне сейчас рассказывать, что собачки хорошие, они хороших детишек не обижают и т.д. Я с этим псом сталкивалась не раз, он и на моего ребенка рычал...
    И если я узнаю, что с ним кто-то разобрался-таки, честно - я пойму этого человека...

P.S. Знаю, что сейчас в ответ услышу, но это моё мнение. Согласна, что люди бывают разные и некоторые просто жестоко издеваются над животными (сама этого не люблю), но и собаки бывают разнымии, и некоторые все же представляют угрозу для окружающих...
    Раз знали, что услышите, то ловите:::
    Как раздражают такие как вы... есть соответствующии темы, для "любителей" собак, там и поощряйте тех, кто "расправляеться" с собаками. А тут, убивают несколько дней подряд, и не агрессивных, а добрых, привитых, адекватных стерелизованых собак. И щенков. А Вы своими коментами левыми, поощряете это. Может на глазах Вашего ребенка это сделать?
    Надо же думать, в каком случае уместны Ваши примеры, а в каких нет...

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от федякин Посмотреть сообщение
    А мне бабки-соседки проходу недают,слезно просят пострелять собак на улице.На патроны скинулись,могарыч серьезный обещают! У одних кролей поели,с клеток повытягивали у других внука на лисапеде догнали,завалили и без штанов оставили у третьих розы с тюльпанами вытоптали и понасырали и тд ........ сам по вечерам хожу оглядываюсь к заборам прижимаюсь... Ментам пофиг,гыцылей поразганяли,а собак наплодилось дофига!!! Сердобольная часть женского племени подкармливает их,пока еще людей не едят,а как не прокормят????! Что делать!?......

А почему так происходит не задумывались?? "оскуднело; обмельчало" в духовном плане человечество-грехи какие..., а может раннее были до этого.
    Бывают говорят -(ой такие люди хорошие за что им это. Соглашусь хорошие. Но своей кровью "смыли" видимо грех по роду). К сожалению это правда таких вещей, горькая , но правда. Дети его и внуки понесут еще то! наказание, сейчас вершит расправу, не думая, а роду его прийдет конец. Либо собаки нападут вновь, загрызая либо найдется такой который его членов семьи как он сам "самодур" отстрелит либо за денег либо "по приколу". Все вернется к нему же в его род!!! 100 % сторицей!

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирч Посмотреть сообщение
    Не много "поучили" -это значит нечего-ОН ОПАСЕН ДЛЯ ВСЕХ АБСОЛЮТНО. КАМЕРА СМЕРТНИКА "ПЛАЧЕТ" ПО НЕМ.
    Нет в Украине камеры смертников, т.к. нет и смертной казни. Нет также и суда Линча. Может быть, и зря - но не надо "заводить" себя и остальных. Пока он даже не пойман. Найдут - будем надеяться, получит, что положено от Закона, возможно и от людей, и уж наверняка от Господа.

Это будет действенней, чем наши понятные, но сейчас бесполезные эмоции. А может быть, в чем-то и вредные. Ибо, я уже вижу, как лощеный жирный адвокат (ну, вот так видится ) в качестве оправдательных аргументов приводит не только "самооборону" и "защиту своих и не своих детей", а еще и "разнузданную травлю в СМИ и на Одесском форуме, что нарушает... " и прочее "ля-ля-ля".

А вот если собака находится в Немецком приюте, то хорошо бы, если бы об этом случае узнали наши немецкие коллеги - если не ошибаюсь их приезд намечался на апрель.

Конечно, Европа наших проблем решать не станет, но сознание того, что круг информированных лиц ограничивается не только жителями нескольких домов Одессы, могло бы прибавить активности и милиции, и прочим ответственным лицам.

17. Вверх #57
    Ув. Федякин, вызовите службу, не берите грех надушу.

18. Вверх #58
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Раз знали, что услышите, то ловите:::
    Как раздражают такие как вы... есть соответствующии темы, для "любителей" собак, там и поощряйте тех, кто "расправляеться" с собаками. А тут, убивают несколько дней подряд, и не агрессивных, а добрых, привитых, адекватных стерелизованых собак. И щенков. А Вы своими коментами левыми, поощряете это. Может на глазах Вашего ребенка это сделать?
    Вот о какой любви к животным может идти речь, если Вы так агрессивно общаетесь даже с незнакомыми людьми на форуме? Простите, но это паталогия уже... Мне жаль Вас.

Если Вы заметили, я не поощряла ни людей, ни собак, а просто высказала своё мнение.
    На Вас я не в обиде, я знала, что есть неадекватные люди, которые не могут здраво мыслить и сейчас начнутся истеричные сообщения в мой адрес
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

19. Вверх #59
    я с Гидрантом согласна на счет немецких коллег

20. Вверх #60
    ЧЕЛОВЕКУ ДАН РАЗУМ ДВЕ РУКИ И ДВЕ НОГИ! НАДО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ ДЕЙСТВИЕ НЕПОПРАВИМОЕ КОТОРОЕ СКАЖЕТСЯ НА МНОГИХ.
    Я не понимаю тех, кто оправдывает, наверняка просто ВАС НЕ КОСНУЛОСЬ И ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ, КОГДА ВАШЕГО ПСА ДОПУСТИМ НЕ "ЗАМОЧИЛИ"-ЖИВЕТЕ ПО ПРИНЦИПУ "МОЯ ХАТА С КРАЮ". А КОСНУЛОСЬ БЫ ВАС "ТАК НАВЕРНО БЫ ПОЛ ОДЕССЫ СВЕРНУЛИ В ПОИСКАХ".

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права