Сейчас еду на Маршала Жукова ,одна из опекунов позвонила. приеду отпишусь.
Туда сейчас поехала милиция....
|
Сейчас еду на Маршала Жукова ,одна из опекунов позвонила. приеду отпишусь.
Туда сейчас поехала милиция....
Если б я туда полезла-то там точно уже два трупа было-факт.
Мы на работе 8 котов смотрим: лечим; кормим, да практически как домашнии даже лучше так как еще на свободе гуляют, а не взаперти в 4-х стенах! Правда кошек стерилизовали, чтоб котят не было, а то эти "гульки" их тоже выматывают да и котят им выкормит тяжело. Всю зиму в архиве провели. Вот уже потеплеет на днях будем выпускать. У нас "предбаничек" есть такой, так они там и гуляют во дворе закрытом.
Леся, отпишись объязательно!!!!! Если что-то надо - звони в любое время! Капец, меня рвет просто...
Ребята Всё на много хуже, чем я думала!
Я не могу найти связь между убийствами.
Только что вернулась с поляны возле 82 школы. Там за три ночи убиты три собаки и ранены три.
НО ОНИ НЕ В КУРСЕ О СОБАКЕ И ЩЕНКАХ!!!!
Т.е. я думаю, это один и тот же человек, но просто ХОДИТ по району и убивает.
Предположительно живет он по Маршала Жукова 12 (если не ошибаюсь)
Судя по ранам, одна собаа была убита или в упор или с дробовика ,т.к. отверстие в теле большое. Собака сразу после выстрела через пару секунд скончалась.
Остальных отстреливали с балкона. ОЧЕНЬ много очевидцев.
Достаточно большое количество людей возмущены и собираются ОЧЕНЬ серьезно заняться поисками твари.
Завтра раненая собака едет в клинику на извлечение пули, по её калибру определится вид оружия, а по адресу ИМЕНА людей владеющих этим.
Три завления в милиции уже есть, завтра идут еще очевидцы.
Собаки ПРЕспокойные и подросткиОчень добрые и идут к людям.
Как ОБЪЕКТИВНЫЙ человек, а не защитник животных, говорю вам честно, ни одна собака не агрессивна.
Фото трупов и видео выложу немножко позже.
Но никакого Андрея подростка и кто была та сучка с двумя щенками мы не нашли.
Завтра буду еще выяснять.
Собак очень жаль...А я бы прибила тех ОПЕКУНОВ,которые там прикормили собак,а НИКТО стерилизовать не хотел,все крутые там были.Харченко сколько раз туда приезжал-одну -две собаки дали.Там действительно есть а может была агресивная собака,которая покусала не одного человека,на меня там тоже бросилась собака,когда шла с малой...из-за ТАКИХ ОПЕКУНОВ страдают собаки,жаль...
Собак очень жаль...А я бы прибила тех ОПЕКУНОВ,которые там прикормили собак,а НИКТО стерилизовать не хотел,все крутые там были.Харченко сколько раз туда приезжал-одну -две собаки дали.Там действительно есть а может была агресивная собака,которая покусала не одного человека,на меня там тоже бросилась собака,когда шла с малой...,увидела Маркизочки пост,исправляю,есть действительно агресивная собака на кругу М.Жукова...из-за ТАКИХ ОПЕКУНОВ страдают собаки,жаль...[/QUOTE]
почему они сразу милицию не вызвали по факту стрельбы с балкона? Приехал бы наряд и ружье забрали бы, как минимум.
Почему и я спрашивала... ну вот не сообразили.
А самое "смешное", что милиция находится ЗА ДОМОМ этого самого балкона! Представляете! Даже ухом не повели... милиция
Предпологают ,что это отец одного из местных детишек... но пока это предположения. Стрелял несколько вечеров подряд!
его по любому вычислят... ни по слухам и рассказам ,так по пуле.
Ребята, я очень люблю животных, особенно собак. А этот человек - псих походу.
Но ведь могло случиться так, что эти собаки бросились на его ребёнка? Или жену? Или мать-старушку покусали? А мужик в состоянии аффекта застрелил их...
Как это существо может быть отцом если в нем столько жестокости?!!!Хотя бы поскорее его вычислели,пока не всех перестрелял!Психопад какой-то!Милиция как всегда не при делах,непонятно чем они занимаются!Если даже и покусала,то это не повод стрелять всех?!
Если он этим занимался не один день (не одну ночь), то какой же это аффект затяжной такой?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Я этих собак видела ,они ОЧЕНЬ ласковые. Покусать не могли точно.
опрашивала для объективности прохожих.
В городе есть служба отлова и Немецкий приют ,который УСЫПИТ, гуманно действителньо агрессивную особь. Но это уже просто опасно. Он и по людям начнет скоро. Этому нет оправдания. Ибо если такие расправы будут считаться нормальными, то не понравившегося вам человека, тоже можно зарезать... ну не понравился он мне... это дикость. И таких людей нужно не просто арестовывать но и изолировать от общества. ИМХО.
В таком случае, он действительно чудак на букву М и стрелять нужно его....
На поскоте был случай когда неоднократно травили собак по всему району...Раскидывали какую то хрень...Но стрелять по животным - это уже слишком...
Знаете, в каком то фильме слышал, что у следаков в МВД есть примета: нельзя убить женщину и собаку.
Знаете, если бы вариантов не было бы вообще, я бы выбрала пулю в лоб!
их травят крысиным ядом и они в диких, ОЧЕНЬ диких муках умирают по несколько часов... а причина смерти, химия которая по живому разъедает органы ,начиная с печени.
я бы казнила за любой вид убийств, но травля... страшнее пули![]()
"Травить по всему району"(с) тоже, наверное, "слишком"![]()
Смерть от яда ничем не лучше и не оправданней, чем от пули.
А если речь идет об опасности для окружающих людей, то 2-3 летний ребенок, нашедший на детской площадке отравленную "цацку" и потянувший ее в рот (а есть такие "борцы", которые раскладывают в том числе и там) - это, знаете ли, тоже лучше не на ночь представлять себе
Но, конечно, стреляющее оружие, да еще в руках вряд ли адекватного человека, изымать надо немедленно и - если квартира хотя бы примерно известна - милиция давно должна была пройти по вероятным адресам.
Иначе завтрашнее утро может принести новые сообщения о жертвах бродящего по району с ружьем "терминатора"
ЗЫ. Елки-палки! Но ружье же не пистолет - в карман не спрячешь. Неужели никто не видит, как он шатается по дворам, в том числе под носом у райотдела?!
Даже если и кого укусила или испугала собака из его семьи, по закону он не имеет права в общественных местах (в жилых) стрелять из оружия. Эта же статья!!!!!
ALWAYS COCA-COLA!
Лесь, а ты с ментами конкретно говорила? Неужели не заинтересовались? Им счас туго, и огнестрельное оружие - это жирный плюс. Должны уже как ошпаренные бегать...
Тварь какая... завтра и по людям стрелять начнет... Какой аффект??? Три ночи подряд аффект??? Тогда это уже не аффект, это уже в психушку, и в рубашку смирительную...
Социальные закладки