из тобой сказанного выходит, что стереотип сложившийся у мужчин в отношении блондинок, который навеян некоторыми представительницами этой цветовой категории, просто дискриминирующий...тогда как, я например считаю, что этот стереотип рушится при самом поведении любой женщины, относящейся к блондинкам( кстати есть брюнетки, которых можно отнести к этому стереотипу, к тем же блондинко)))(мне лично не блондинки, не брюнетки не нравятся, а рыжие рулят)стандартно образ блондинки, как нежного, тепличного, глупого, способного только на пустые дела и поступки навеяны или прекрасно описаны многими писателями(что накладывает отпечаток)и не исключаю некоторыми представительницами блондинистых подтверждены своим поведением этот стереотип, тогда как в жизни есть много примеров того, что многие блондинки стоящие на тех или иных постах порой решают серьезнейшие вопросы(не всем же быть куклами барби, и плэйбой бани), образованы, эрудированы, и воспринимают их более чем серьезно...так может проблема этого стереотипа не в блондинках, а в поведении некоторых женщин, и в тех мужчинах которые по тем или иным личным причинам поддерживают этот стереотип?)))))лично я была, и рыжей, и брюнеткой, и блондинкой, и штенкой)))блондинкой меня воспринимают более серьезно...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А я не говорю, что разделяю этот стереотип... Знаю не одну очень умную блондинку..Просто когда сама в нее перекрасилась, почувствовала, что меня лично начали менее серьезно воспринимать, и как ни странно, это чувство прошло практически сразу, как только я перекрасилась в более темный цвет...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А мне нравятся каурые .. ну или саврасые![]()
Otmor domesticus vulgaris
интересно а почему в опроснике нет варианта "лысые" или скажем "экзотический цвет волос:синий,красны,розовый"? ведь бывают и такие любители +)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
мне практически не важен цвет волос,главное какой человек
но..мне не нравятся крашенные и скорее я выберу средний вариант ,т.е. каштановые волосы или русую)
так что мало ответов и вопрос узконаправленный
Последний раз редактировалось tano; 14.04.2010 в 16:18.
Ты просто умат)))
Притча у меня есть такая, из реальной жизни.
Однажды друг спросил у друга, глядя на его рыжеволосую девушку:
- Что тоже рыженьких любишь?
- Нет, я рыженькую люблю
Ты, возможно, сейчас не поймешь о чем я говорю, а, возможно, вообще никогда не поймешь.
Хочешь проверить любит тебя человек, который находится рядом? - побрей голову на лысо. И если он вдруг тебя бросит - знай - он не то, что тебе в этой жизни нужно было.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
брюнетки однозначно
ибо жгучие!)
Конечно блондинки мужчин привлекают больше,это образ чистоты наивности,глупости,кокетства,в отличие от брюнеток все черные бррррррр отталкивающие и хочеться сказать сгинь нечистая
Ну, так? На чем порешили???
Идти перекрашиваться или нет?
В смысле, так чтоб одна половина головы была белая, другая черная))))))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки