Тема: Новые процессоры intel

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 43 из 43
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    А по поводу 1000 коробок внимательно читайте посты, Алес не продает, он обьясняет преимущество, обьясняя тока плюсы, умалчивая про минусы, полезность такой покупки увы невелика. Эту фразу я написал про т.н. менеджеров, с которыми Алес имеет дело, и которые вапще не понимают по его словам чем они занимаются и что они покупают-продают. Если такой менеджер не знает о выходе 22-го новой линейки интел, о каких приемлемых ценах мона грить, если он например 21 закупит 1000 таких процев?
    Я занимаюсь консультациями, пока речь идет о небольших обьёмах (1-10-100). А вообще я продавец, только обьемы у меня большие. Если я с Вами ,кроме как на мероприятиях, не общаюсь -- делайте выводы, что Вам есть куда развиваться.
    Нормальный менеджер это тот, который зарабатывает деньги. И ему наплевать что, у какого производителя изменилось в линейке продуктов. Это моя задача рассказать ему про новые продукты и заинтересовать его продавать именно мое, и новое. У нормального сейлза, зарабатывающего деньги компании, НЕТ ВРЕМЕНИ на то, чтобы лазить по сайтам и читать толпу обзоров. Такова жизнь.

2. Вверх #42
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Алес, тут топ не для продвижения интел процессоров, а для их обсуждения. Честно, как для меня, будь ты хоть трижды директором по продажам и продавай эти процы хоть миллионами, но если ты оперируешь лишь инфой из буклетов - не говори, что ты в этом специалист. Ты специалист по продажам, а не по самому товару. Буклеты пишет отдел маркетинга и рекламы, а никак не специалисты по железу.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Нормальный менеджер это тот, который зарабатывает деньги. И ему наплевать что, у какого производителя изменилось в линейке продуктов. Это моя задача рассказать ему про новые продукты и заинтересовать его продавать именно мое, и новое. У нормального сейлза, зарабатывающего деньги компании, НЕТ ВРЕМЕНИ на то, чтобы лазить по сайтам и читать толпу обзоров. Такова жизнь.
    т.е. тратить 10 минут на прочитку актуальных новостей нету, а провести с вами пару часов и слушать тоже самое, о чем можно было узнать за 2-3 месяца до этого это нормально вы же сами себе противоречите...

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3