|
Ура!!! В нашем саду (306) будет дежурная группа!! Мне сказала воспитательница. Гора с плеч упала. Ну не с кем мне оставить ребёнка - хоть сядь и плач и многим из вас наверное тоже!! Думаю в каждом саду должна быть дежурная группа, просто воспитатели не хотят говорить, чтоб было меньше детей.
Наш 235-й сад завтра и послезавтра тоже работает, меня воспитательница сегодня еще раз предупредила. Спасибо им за это.![]()
293 тоже работает. Хотя тактично намекнули, что если есть возможность, то оставьте ребёнка дома. Чтоб меньше детей было.......
А у меня такой вопрос - летний месячный перерыв не вылезет боком ребёнку? Он после карантина плакал утром перед садом, а тут целый месяц....
Это...простите ...вопрос или утверждение???
если утверждение, то в какие месяцы в обязательном порядке надо забрать ребенка??? И как поступают родители, которым просто не с кем оставить ребенка?????
А вы имеете ввиду дежурные группы, которые до 19.00 работают или по таким праздникам как Юморина?
А вы в какую группу ходите?
А вы в какую группу ходите?
Мы в младшей группе. Насчет дежурной группы на сегодня и завтра мне сказала воспитательница, но не рекомендовала приходить. А про летние каникулы я узнавала еще пару месяцев назад. Воспитатели сказали, что июнь работают, а июль и август у них отпуск. Но я не уточняла, может будут эти 2 месяца какие-то сборные группы.
У нас летом из двух групп делают сборную - а воспитатели по очереди ходят в отпуск. Их у нас нас 2 группы трое, так что каждой по месяцу))) Правда деток многовато...
А сборные группы на лето делают во всех садиках? Собираемся с июня ходить в 291 садик в младшую группу,не очень хочется в сборную группу.
в нашем саду летом все группы работают в обычном режиме: воспитатели уходят в отпуск по графику - и нет такого, чтоб группа осталась без воспитателя
ребенка тоже хочешь водишь всё лето, а не хочешь забираешь на оздоровление (многие родители забирают, поэтому детей в группе мало)
детей из разных групп (но одного возраста) могут соединить на время, но только в случае ремонта одной из групп
вообще, убеждаюсь, что в нашем саду еще достаточно всё ХОРОШО
Людей мучают не вещи, а представления о них.
а мне вчера вечером сказали - что те сады которые не работают в эти дни вообще - сами себе устроили выходной, т.к. в предписании им было сказано сделать дежурные группы, вот так, когда такое узнаешь очень неприятно, получается, что все они решают самостоятельно, захотели - сделали, не захотели - не сделали, а родителей никто не спрашивает
Девочки, а что слышно про работу садиков на 5,6,7 мая?
А то мы на больничном сидим и не в курсе.
Социальные закладки