Тема: График работы детских садов

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 140
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    и 310 отдыхает с 1-5 апреля.....мне потом жалко воспитателей, если они будут работать 2 недели с 1 выходным .....

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для Golden eye
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    и 310 отдыхает с 1-5 апреля.....мне потом жалко воспитателей, если они будут работать 2 недели с 1 выходным .....
    что-то я сильно-сильно сомневаюсь что они будут по субботам работать)))

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    что-то я сильно-сильно сомневаюсь что они будут по субботам работать)))
    наши работали. я правда, не водила, т.к. жалко было в субботу малую в сад вести,если кто-то дома есть. Да и сами воспитательницы говорили,что детей было мало, привели только тех, кого реально было некуда деть,т.к. родители на госслужбе и сами работали по такому же графику.

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    А мне не жалко, т.к. по большому счету они и сейчас будут отдыхать и потом, по субботам... т.к. мало кто из родителей в субботу поведет ребенка в садик. У всех нормальных родителей 1,2 - рабочие дни.
    171-й садик - мало того, что 1-5 - выходные, так они еще и сегодня решили устроить санитарный день, т.е. ребенка желательно не приводить, мало 5 дней, надо 6!!!!
    Вобще, ощущение, что с родителями вобще не считаются, не сад для родителей, а родители для сада.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Да девочки, сегодня на работе как увидела, что темка про Дет. сады активно обновляется, сразу поняла, что речь идет о досрочных очередных "каникулах"....в 300 садике нас сегодня с утра также "обрадовали"....хотя бы какие-то дежурные группы на четверг-пятницу придумали, т к руководство коммерческих фирм глубого имело ввиду рекомендации нашего многоуважаемого мэра(((

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    А мне не жалко, т.к. по большому счету они и сейчас будут отдыхать и потом, по субботам... т.к. мало кто из родителей в субботу поведет ребенка в садик. У всех нормальных родителей 1,2 - рабочие дни.
    171-й садик - мало того, что 1-5 - выходные, так они еще и сегодня решили устроить санитарный день, т.е. ребенка желательно не приводить, мало 5 дней, надо 6!!!!
    Вобще, ощущение, что с родителями вобще не считаются, не сад для родителей, а родители для сада.
    ну это уже вообще...вот завтра читсый четверг, пусть завтра и устроят санитарный день

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Да девочки, сегодня на работе как увидела, что темка про Дет. сады активно обновляется, сразу поняла, что речь идет о досрочных очередных "каникулах"....в 300 садике нас сегодня с утра также "обрадовали"....хотя бы какие-то дежурные группы на четверг-пятницу придумали, т к руководство коммерческих фирм глубого имело ввиду рекомендации нашего многоуважаемого мэра(((
    Полностью согласна - должны быть дежурные группы, должен быть опрос, кто может оставить ребенка дома, а кто нет. А так получается - делайте, что хотите.... Вот мы с мужем работаем в эти дни, ни бабушек, ни дедушек, ни знакомых, вобще никакого нет, чтоб посидеть с ребенком... и что я должна делать?

8. Вверх #28
    дежурная группа есть обязательно. в нашем саду даже во время карантина была дежурная группа, там правда 1 или 2 ребенка было, но все таки были же. Просто в яслях у нас дежурных групп нет.......ясли на весь сад у нас 1

9. Вверх #29
    на время карантина у нас тоже была дежурная группа(как оказалось потом), но мне тогда было не надо, т к не работала. Ну благо дело договорилась с бабушкой, она будет с малой....а что делают девочки, у которых нет такой возможности, как Лена М....я просто не представляю...сомневаюсь, что у нас на эти два дня есть дежурная группа....хотя можно и узнать.
    У нас, к примеру,садик работает до 18.00...и я работаею до 18.00, спросила воспитателя...есть ли какие дежурные группы до 19.00...сказали нет, до 18.00 всех надо забрать...ну куда это годится???

10. Вверх #30
    на время карантина у нас тоже была дежурная группа(как оказалось потом), но мне тогда было не надо, т к не работала. Ну благо дело договорилась с бабушкой, она будет с малой....а что делают девочки, у которых нет такой возможности, как Лена М....я просто не представляю...сомневаюсь, что у нас на эти два дня есть дежурная группа....хотя можно и узнать.
    У нас, к примеру,садик работает до 18.00...и я работаею до 18.00, спросила воспитателя...есть ли какие дежурные группы до 19.00...сказали нет, до 18.00 всех надо забрать...ну куда это годится???
    вообще садик работает до 19 часов.....ну наш.....как остальные не уверена....но в принципе многие именно до 19. Как-то слышала разговор своей маникюрши с воспитательницей из сада, в который ходит ей сын. Так та сказала,что заведующая сказала до 18, но есть дежурная группа до 19, но не распространяться на эту тему......типа секрет большой.....

11. Вверх #31
    вообще садик работает до 19 часов.....ну наш.....как остальные не уверена....но в принципе многие именно до 19. Как-то слышала разговор своей маникюрши с воспитательницей из сада, в который ходит ей сын. Так та сказала,что заведующая сказала до 18, но есть дежурная группа до 19, но не распространяться на эту тему......типа секрет большой.....
    У нас тоже сад официально должен работать до 19.00. Но воспитатели настоятельно рекомендуют забирать до 18.00. Как-то зашла в сад в 18.45 (ребенка моего уже забрали, просто надо было переговорить с воспитателем), так там темно и глухо, ни души, все на замки закрыто.

12. Вверх #32
    вот вот....мне сказалаи, что не практикуют такое((((увы.....так что наши бабушки дежурят по очереди кто заберет малявочку)))

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Решение принимает не лично заведующая,а районо в каждом районе.Хотя мэрия могла бы и не делать ,так называемые,выходные.Одни непрятности и для работающих мам и сады не очень то хотят отрабатыть.Можно подумать Юморина!?!?

14. Вверх #34
    illusion
    хотя бы какие-то дежурные группы на четверг-пятницу придумали,(
    а у нас есть дежурные группы ... и еще в понедельник просили подумать и сказать будет ли ребенок посещать сад в четверг-пятницу (я так понимаю, что от кол-ва детей зависит кол-во и воспитателей в этих группах)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #35
    Хорошо, когда спрашивают, а когда ставят перед фактом......

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для kabasik
    И у нас выходные до 5-го!!!!! И никакой дежурной группы((( Мол, кухня работать не будет.....
    Берегите счастье, берегите....

17. Вверх #37
    Да уж...если б наш сад работал до 19.00, я была бы счастлива!!!а так приходится мучаться кто релбенка заберет....девочки а такой еще вопросик...а как с графиком посещения обстоят дела летом??? надеюсь не придумывают никаких каникул???

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для NatusikR
    У нас просят тех, кто может забрать детей на лето из сада. А если у родителей не получается, то детки продолжают ходить, но часто в сборные группы.

19. Вверх #39
    на оздоровление на месяц Вы должны забрать ребенка по-любому....Когда - выбираете сами...по крайней мере в нашем саду

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    на оздоровление на месяц Вы должны забрать ребенка по-любому....Когда - выбираете сами...по крайней мере в нашем саду
    обрадовали...осталось ЭТО объяснить начальству....а вы в каком садике?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права