|
Да не бегают они и не машут этим хозяйством, они неожиданно вылазят из кустов, и так же неожиданно туда запрыгивают когда видят особь мужского пола в радиусе сто метров, наверное были прецеденты, их публичное выступление рассчитано только на дам, поэтому вам и смешно, т.к. для вас они не существуют, вы их не увидите, я уверенна, что в жизни они нормальные люди, ничем не отличающиеся от остальных.
Вспоминается анекдот про женщину, которая шла с "Привоза" с авоськами полными продуктов. Зашла в подъезд, вызвала лифт. Открываются двери, а там тип в плаще, распахивает - полностью голый.
Женщина роняет авоски с возгласом: "ой! А яйца то я и забыла купить!"
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Интересно, женщины этой болезнью болеют и как бы это выглядело, если бы по из кустов выскакивали женщины ?
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Болеют и женщины. Но гораздо реже.
Как правило, общество достаточно снисходительно относится к эксгибиционизму у женщин, отдельные проявления которого не только не подвергаются осуждению, но даже и поощряются, что находит выражение в существовании культуры стриптиза. Мужское обнажение, с другой стороны, чаще воспринимается негативно.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Каждый сходит с ума по-своему))))))))))
ладно мужика представить из за кустов можно, а если попадеться дамочка какаето?
как это бы выглядело?
Вижу цель, не вижу препятствий
я бы не против был если бы из-за кустов выпрыгивали симпатичные стройные девушки =)))
допросил жену, говорит тип вначале стоял в 4 метрах от нее потом быстро пошол в кусты, и сняв штаны начал маслать Лысого.... и прилично одетый, и не старый говорит.
и смех и грех
а чего Лысого с большой буквы?)))
не, я серьезно не против избиения подобных, причем толпой
Вижу цель, не вижу препятствий
моя подруга как-то утром ехала на работу остановила "кострюлю" а водила по дороге начал лысого гонять, хорошо ещё что она на заднем сидении сидела. она начала звонить знакомому, чтобы он её встретил и водила-ананист поубавил свой пыл. Подруга говорит на вид ему и сорока нет.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Это точно в Одессе происходит? После таких рассказов и в НЛО нетрудно поверить.
если их высмяить и причем погромче , устроить "ржачь на весь парк" то он от вас будед убегать так что побьет все рекорды![]()
Вот и наш законодатель "гениальный" так посчитал. В итоге эксгибиционисты идут по хулиганке... А их не штрафовать надобно, а лечить! Применение к ним наказания неоправданно и наоборот может усугубить паталогию. Но аж никак не устранить ее.
Насчет безобидности эксгибиционистов. Они, действительно, являются самыми безобидными из всех парафилов. Но! Такое поведение может быть не только проявлением самостоятельного синдрома... Это может быть симптомом разных психических заболеваний, а еще может сопутствовать таким сексуальным девиациям, как педофилия, садомазохизм... Иногда демонстрация гениталий другим людям (не дававшим на то согласие) - это не только прелюдия к мастурбации, но и к насильственному половому акту...
Тут некоторые говорят о том, что можно высмеять эксгибициониста, и он будет "убегать". Бред! Само наличие у человека данной парафилии предполагает наличие садомазохизма и его тенденций: страх, возмущение и шоковое состояние "жертвы" - удовлетворяют садистские потребности эксгибициониста, а мазохистским - желание быть осмеянным... Особенно, если у эксгибициониста гениталии скромных размеров!!!
Это я к чему... Да к тому, что не нужно заниматься самодеятельностью и уж тем паче - физической расправой над, действительно, больными людьми.
Последний раз редактировалось More Tethys; 25.03.2010 в 18:51.
Социальные закладки