в этой теме мало смешного. прошлой весной писали и говорили про износилование и убийство девушки, которая шла вечером домой через этот парк.
|
в этой теме мало смешного. прошлой весной писали и говорили про износилование и убийство девушки, которая шла вечером домой через этот парк.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Ни разу не видел.
В прошлом году спускалась по "курсантской" лестнице, слышу-шепот со стороны кустов-"Посмотри на меня", посмотрела на этого больного,схватила камень и бросила в него,он не ожидал этого,но получил хорошо
Я тоже сталкивалась с подобной картиной,сначала смущалась,а потом психанула.После того как на Космонавтов в парикмахерской єтот дрочиловский прямо в окно сунул,терпение лопнуло,Сидели с подругой на лавочке.сплетничали так хорошо,тут чучело сунеться,плащик распахивает.А мі так хорошо сидели,куда бежать? лень одолела.Ну я ему и прокричала,и что мы здесь имеем? и это все что сумел отрастить? Тебе мужик вечером только красоваться,этот позор будет более внушительным казаться.Как он улепетывал от нас.
охи темка)) бывают же идиоты, как представил, что бегает какой-то придурок по парку и лысого гоняет, со стула упал![]()
ахаха это читать и действительно если представить очень смешно выходит... А вообще это болезнь и таких людей лечить ,а не бить нужно. То что вы его побьете ему легче не станет ,ну хотя у вас агрессии поменьше станет.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
100% это болезнь, их жалко, они наверное даже сами осознают как это мерзко, но ничего не могут с собой поделать. Помню, в детстве и в студенческие годы несколько раз в парках доводилось сталкиваться с такими больными, было страшно, хотя наверное они сами очень трусливые.
чего вы их боитесь, они больные но вполне безобидные люди. никого не насилуют же.
ни разу не встречался, вот не везет мне.. хоть скажите куда сходить посмотреть))
и явление это няз, интернациональное. эксгибиционистов можно встретить и в Централ парке Нью Йорка, и в Булонском лесу, в Париже.
Последний раз редактировалось victor_im; 24.03.2010 в 13:03.
если в башне дребедень....
бгг)) я смотрю мужчин эта тема на ха-ха пробивает, а девушкам больше противно и страшно... ну хз, я б на месте девушек не опасался таких придурков, киньте в них чем-нибудь тяжелым, пошлите погромче и подальше, думаю они быстро ретируются, а опасность такие ущербы вряд ли какую-то представляют серьезную.
зы
пля но все равно смешно до колик как представлю, сам никогда такого не видел=)![]()
А вы представьте детей, которым по 6- 7 лет, которые прыгают в "резинки" , а из-за угла выглядывает оно и этих деток пальчиком манит подойти поближе рассмотреть что там он такое интересное делает без трусов. Или тот же возраст 6-7 лет, набитый людьми транспорт, и кто-то "трется" кое чем об тебя - и сказать стыдно и сделать ничего не можешь, потому что не понимаешь что это
Это тоже смешно до колик, как представили?
@Katik@
ну я не видел такого, честно. а когда представляю как.. кхм.. этим хозяйством бегают и машут то тут же ржать начинаю=))
кстати, их вычислить легко.
один раз я заподозрил что это "он", он ничего такого не показывал, просто по косвенным признакам.
1) мужчины ОЧЕНЬ редко гуляют в одиночестве. либо с подругой/женой/ребенком, либо занимаются спортом (бегают, колотят деревья). но ходить в одиночестве по парку это как-то нетипично для них.
2) внезапно заходят и выходят из кустов. может конечно "пописать" заходил, но если это повторяется часто, явно тут что-то не то
3) странно таращутся на окружающих или прячут взгляд
любой из этих признаков может быть случаен, но вместе может указывать что это "он" , еще до того как он свое позорное действие произвел
если в башне дребедень....
Социальные закладки