Всё ясно. Здесь я был прав...это уж точно #9
| ||
Всё ясно. Здесь я был прав...это уж точно #9
Ничего я не хочу менять (с)
Bear_man
ггггггггггггг
спасибо,посмеялся)
а чё его бояться это что смертельно опасно рейтинг можно создать, но как я понял это будет рейтин по колличеству постов или единиц рейтинга что не даст чего-то нового если хотите ... заходим в список всех пользователей ставим их по колличеству постов и опля рейтинг готов ... )))да ладно, лучше признайся что боишся этого рейтинга, мы поймём
Я помахал рукой форуму :)
Незнаю,неактивных пользователей действительно можно банить,ну а если человек пишет и не находиться того кто может поставить + что тогда? у человека 1000 сообщений и репутация к примеру 11 так что его забанить за это нада? незнаю...думаю просто это уже перебор...тут же не практикуют теорию Дарвина о Естественном отборе ?
Ну это их дело...Очень даже практикуют
Модераторы правда стараются сдерживать этот процесс
вот, у меня знакомая ,уехала в другую страну..на 3 мес..у нее нет там ни компа, ни ноута..есть телефон, кторый НЕ поддерживает аську(в этом я конечно не уверенна, она пыталась ее настроить, но в итоге ничего не получалось) но зато есть инет, почти бесплатный…она хочет переписываться со своими друзьями(по смс дорого) ..зарегалась ессно на форуме одесском…читать все темы и обсуждать – трудно, та и времени нет..заходит в личку..и что? когда она приедет через 3 мес. домой и обнаружит что ее ник забанили, ей приятно будет? я думаю что не очень![]()
Всё, всех юзверов будем уничтожать. Пусть каждый раз регистрируются, а потом, за клона, будем банить навечно.
Зачем другим писАть на форуме? Даешь форум для одних модераторов и администраторов!!!![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
вот к чему это было сказано? )) я тебе привела конкретный пример..если тебе так хочется чистить. то лучше по не активности. может чел.давным давно забил на форум..тогда предупредить и удалить ..а так...это ты так хочешь растормошить людей, чтобы сначала думали перед тем как написать? или хочешь чтобы сократилось n-ое кол-во глупых постов? повысить интенсивность посещаемости?)) я понимаю все во благо форума..но для чего так извращаться? )
Да-а-а... Я пишу на форум, чтобы общаться, а не плюсики ставить. Я вообще их ставить не умею. И когда идет серьезная полемика, то какие там плюсики...
Наверное, хотят сократить кол-во людей, надзирающих за форумом, вот и ищут благовидный предлог для сокращения кол-ва участников и т.д.
unique
А вот если модераторы плюсы получать не будут(хотя это врядли) что их тоже тогда банить будут?
нет.
я договорюсь за пиво и у меня будет постоянный рост репыя чесно..так и думал...а юзерам тоже за пиво поднимать будут ?(сори за флуд)
Нет слов...Извините, что я влажу, но админы по заказу модераторов давно написали прогу, которая раз в неделю от каждого модератора каждому модератору спамит плюсики в репутацию.
Социальные закладки