Тема: Народ, кто шарит в болванках Esperanza?, Есть вопрос.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Nightman, двд рв болванка стоит 8 грн - 4.7 гб
    можно ценную инфу с винта скинуть и хранить на ней а когда понадобится к знакоммым у кот есть двд ром пойти и переписать на обычные рв.(хотя он не дорого ведь стоит 27 уе)
    уже просто нарзревает необходимост на двд переходить многие програмы и тп идут на нескольких сд что очень неудобно.
    да и кто муже на двд когда все на одном диске тоже лучше например фильмы музыка вся)

вот интересно через 10 лет что будет)типа один кубик - 1000 фильмов)

2. Вверх #42
    На счет Есперанзы, можно проверить на качество, если гост внутри болванки идет прямой значит
    пираты, если полукругом по идеи нормал 8)

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от preserve
    Где взять и как проверять списки прокси? - http://www.proxyservers.ru
    OFFTOP! T с этим сюда..https://forumodua.com/viewforum.php?f=6

4. Вверх #44
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Смотрю тема ещё жива.

Ну чтож. По поводу сроков. Прошло как известно почти полтора года с тех пор как я интересовался и писал на CD-R Esperanza.

Сказать могу однозначно следующее, точнее повторить мои предчувствия!
    Все те Есперанзы что я записал в апреле 2004 года - в идеальном состоянии и вычитываются совершенно легко (за 2 мин.) на моём новом ASUS-1608P, хотя писались ещё на старинном HP 8200+, которому на тот момент было уже больше пяти лет! Кроме Есперанзы, записаной больше года назад, продолжает прекрасно вычитываться также замечательно всё остальное, что было записано много лет назад!

Кроме того, с декабря 2004 года пишу на DVD-R. Угадайте что я скажу по поводу них??? - Тоже самое! Те же Есперанзы DVD-R, записанные 9 месяцев назад, прекрасно вычитываются сейчас Асусом на 12х, как и в самом начале корявым Lite-On`ом, правда на 8х. Сейчас пишу на плюсовые TDK и LG - всё идеально.

ТАК ЧТО В ЭТИ ГЛУПЫЕ ЛУЗЕРСКИЕ БАЙКИ, ПРО ТО ЧТО ДИСКИ ДОХНУТ Я НЕ ВЕРИЛ ТОГДА И НЕ ВЕРЮ СЕЙЧАС!!!

ДОХНУТ ВАШИ ПРИВОДЫ, ГОСПОДА ЛУЗЕРЫ, И ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ НЕСОБЛЮДЕНИЮ ПРАВИЛ ИХ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!

Так что ненадо лохматить бабушку!!! (с) Задорнов

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для SONY
    Эсперанцы хорошии мне нравятся но иногда на 52Х слетают! чегото редко, но бывает!!
    Мне ОМЕГА нравится!!тоже типа от Есперанца вроде!!ВОТ их чото уважаю!=))
    ТДК-ГЛючит у меня!!!не прет!!нихочет он их читать!
    Вебрайн тоже не хочет!!!
    ЭЛЖИ и САМСУНГ нормально!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3