Тема: Идеи для открытия Бизнеса

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 81
  1. Вверх #41
    User banned
    Можно открыть бизнес в инете, вложения не большие, и прибыль зовисит от времени работы.
    не сетефой маркетинк и не пирамида. работаеш на себя и не кого привлекать не нужно

2. Вверх #42
    Сицилиец Аватар для The Sicilian
    Цитата Сообщение от Vova333 Посмотреть сообщение
    Можно открыть бизнес в инете, вложения не большие, и прибыль зовисит от времени работы.
    не сетефой маркетинк и не пирамида. работаеш на себя и не кого привлекать не нужно
    а ещё
    -можно построить авиалинии
    -нефтяную вышку
    -стать судовладельцем
    -купить акции MS

"бизнес в интернет" это не идея, идея это если разместить фото пушистого симпатичного кролика на своем сайте , раскрутить сайт, и потом сделать надпись что убьешь этого кролика если каждый мне не скинет 1$ и тогда все завистит от того на сколько раскручен у тебя сайт и желательно целеву аудиторию американскую . Это уже конкретная идея . (для особо чувствительных - это сказано с юмором)
    Design & Business

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для sacura
    может кого заинтересует это вид бизнеса,за подробной информацией в личку..https://forumodua.com/showthread.php?t=385989

4. Вверх #44
    Посетитель
    На счет начинать своё дело в период кризиса:
    Многие гиганты начинали именно в такие периоды. Кризис даёт возможность всплеску новых необжитых направлений, либо начинает работать сугубо бюджетная продукция.

Чем бы Вы не занялись, в первую очередь анализируйте риски.

Например, если вы имеете 10 тыс $ и накупили на них специфическое оборудование, а впоследствии бизнес не пошел, то вы остаётесь с кучей железа которое не так просто продать.
    Либо на эти же деньги Вы взяли на склад товар, тогда вы точно знаете, что по себестоимости и через тот же интернет вы распродадите его рознице. Вы потеряете, но не 10, а 2(склад, транспорт.... и т.д.)

Не спешите единственные инвестиции вливать в ноухау. Это актуально уже при существующем налаженном бизнесе с постоянным притоком денег.

На самом деле интернет-магазин по моему в вашем случае самый удачный вариант. Выберите направление, поставщиков, но не распыляйтесь на очень широкий ассортимент - отпугнете покупателя и захлебнетесь в информации.

Касательно направления - это сугубо Ваша работа. Могу точно сказать, что бытовая техника, мобилки, компьютеры - слишком захламлено.

Удачи.

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Фъ Посмотреть сообщение
    "бизнес в интернет" это не идея, идея это если разместить фото пушистого симпатичного кролика на своем сайте , раскрутить сайт, и потом сделать надпись что убьешь этого кролика если каждый мне не скинет 1$ и тогда все завистит от того на сколько раскручен у тебя сайт и желательно целеву аудиторию американскую . Это уже конкретная идея .

отличная бизнес-идея Мне понравилась.

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Remi Посмотреть сообщение

отличная бизнес-идея Мне понравилась.
    Уже было, в прошлом веке.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    В независимости от кризиса, люди не перестают дышать, есть и справлять нужду. Исходя из последнего пункта, предлагаю открыть небольшой цех по производству туалетной бумаги
    А вообще вы очень наивный, если считаете что люди будут делится своими идеями. Хорошие идеи стоят хороших денег!

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для oushen
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    В независимости от кризиса, люди не перестают дышать, есть и справлять нужду. Исходя из последнего пункта, предлагаю открыть небольшой цех по производству туалетной бумаги
    А вообще вы очень наивный, если считаете что люди будут делится своими идеями. Хорошие идеи стоят хороших денег!
    Нет, бумагу нужно массово производить как и спички. А вот вам реальная идея - производство декоративных гелевых свечей. В инете есть информация и есть где сырья купить. Главное, как всегда СБЫТ!!!

9. Вверх #49
    Новичок
    Неправильное предположение. В кризис кое кто, у кого будут серьезные проблемы, будет подтиратся чем попало, благо всяких старых газет, тетрадей, книг навалом. А кто то станет бумагу использовать экономней И еще про запас никто покупать не будет. А потом нет денег, кушать тоже не будешь, ну или как минимум станешь меньше, меньше на входе - меньше на выходе Соответственно спрос упал, конкуренция выросла.

Вот вам анализ вашей бизнес идеи Кроме того бумагу производят большие Картонно-бумажные комбинаты, Я не спец в этом вопросе, но предполагаю, что и вы тоже. И исходя из этого думаю насчет маленького цеха вы загнули, я в этом уверен процентов на 95.

10. Вверх #50
    Новичок
    Вот вам бизнес идея: организация пунктов приема макулатуры. Сейчас у КБК проблемы с макулатурой, зборщики макулатуры позакрывались за невыгодностью(цены очень маленькие).
    Предполагаю комбинаты готовы повысить цены, в связи с проблемой и началом востановления экономики, а ниша рынка поосвободилась, ну и если оптимизировать затраты может дело того стоит.

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для oushen
    Вот вам бизнес идея: организация пунктов приема макулатуры. Сейчас у КБК проблемы с макулатурой, зборщики макулатуры позакрывались за невыгодностью(цены очень маленькие).
    Предполагаю комбинаты готовы повысить цены, в связи с проблемой и началом востановления экономики, а ниша рынка поосвободилась, ну и если оптимизировать затраты может дело того стоит.
    А сколько денег для этого надо? Наверное это не получится сделать сминимальными вложениями, как того хочет автор темы!

12. Вверх #52
    Неправильное предположение. В кризис кое кто, у кого будут серьезные проблемы, будет подтиратся чем попало, благо всяких старых газет, тетрадей, книг навалом. А кто то станет бумагу использовать экономней И еще про запас никто покупать не будет. А потом нет денег, кушать тоже не будешь, ну или как минимум станешь меньше, меньше на входе - меньше на выходе Соответственно спрос упал, конкуренция выросла.

Вот вам анализ вашей бизнес идеи Кроме того бумагу производят большие Картонно-бумажные комбинаты, Я не спец в этом вопросе, но предполагаю, что и вы тоже. И исходя из этого думаю насчет маленького цеха вы загнули, я в этом уверен процентов на 95.
    Чтото вы совсем мрачно расписали картину кризиса, думаю и надеюсь, что до ТАКОГО не дойдет. А тех кто подтирается "чем попало" и без кризиса хватало и хватает...
    Хиленький какой-то у вас анализ )))))))

Я знаю такой цех, находящийся в нашем городе - цех со складом расположен менее чем на 100 кв.м., количество сотрудников до 10 чел. - это не маленький цех?

13. Вверх #53
    User banned
    пункты приёма: макулатуры,металла т т.д держат очень крутые мэны)) так что обычному "смертному" в этот бизнес не зайти.

14. Вверх #54
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    пункты приёма: макулатуры,металла т т.д держат очень крутые мэны)) так что обычному "смертному" в этот бизнес не зайти.
    да прям.... вся верховная рада на приёмке сидит.... Обычные люди открывают, собирают и сдают чуть дороже.... Много на этом не заработаешь. Вон на щорса во дворах каждый 15-й дом- приёмка металлолома.....

Мне вот интересно на что расчитывают люди создавая такие темы ? толку 0 - один флуд

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    Крутые это как? Ну открыл я напротив ихнего пункта свой. Ценами демпингую - дальше что? Застрелят? ) Сейчас не девяностые, а вот лицензию на право принимать метал вроде-бы нужна.

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для South-Parka
    почему же?
    я могу поделится идеей.
    да что там делится. у меня в подписи она.
    а так же на определённых условиях могу помочь в реализации в Одессе.
    то что кризис - это всё фигня. никакого кризиса нет.
    это всего лишь психологический барьер для большинства. причём искусственно созданный.
    Верёвочный городок http://south-parka.net

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от South-Parka Посмотреть сообщение
    почему же?
    я могу поделится идеей.
    да что там делится. у меня в подписи она.
    а так же на определённых условиях могу помочь в реализации в Одессе.
    то что кризис - это всё фигня. никакого кризиса нет.
    это всего лишь психологический барьер для большинства. причём искусственно созданный.
    а вы помогите парню безвозмездно! )))

18. Вверх #58
    Постоялец форума
    а вы помогите парню безвозмездно! )))
    безвозмездная помощь -это в тему лохотроны одессы... )

19. Вверх #59
    Новичок
    А попробуйте почитать Ю. Мороза. www/shsd.ru У него интересная методика для начинающих в бизнесе. И идеи дельные.

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для sacura
    Есть идея..если есть люди которые хотят зарабатывать в личку!Без 150 к не входить!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права