Можно открыть бизнес в инете, вложения не большие, и прибыль зовисит от времени работы.
не сетефой маркетинк и не пирамида. работаеш на себя и не кого привлекать не нужно
|
Можно открыть бизнес в инете, вложения не большие, и прибыль зовисит от времени работы.
не сетефой маркетинк и не пирамида. работаеш на себя и не кого привлекать не нужно
а ещё
-можно построить авиалинии
-нефтяную вышку
-стать судовладельцем
-купить акции MS
"бизнес в интернет" это не идея, идея это если разместить фото пушистого симпатичного кролика на своем сайте , раскрутить сайт, и потом сделать надпись что убьешь этого кролика если каждый мне не скинет 1$ и тогда все завистит от того на сколько раскручен у тебя сайт и желательно целеву аудиторию американскую . Это уже конкретная идея . (для особо чувствительных - это сказано с юмором)
Design & Business
может кого заинтересует это вид бизнеса,за подробной информацией в личку..https://forumodua.com/showthread.php?t=385989
На счет начинать своё дело в период кризиса:
Многие гиганты начинали именно в такие периоды. Кризис даёт возможность всплеску новых необжитых направлений, либо начинает работать сугубо бюджетная продукция.
Чем бы Вы не занялись, в первую очередь анализируйте риски.
Например, если вы имеете 10 тыс $ и накупили на них специфическое оборудование, а впоследствии бизнес не пошел, то вы остаётесь с кучей железа которое не так просто продать.
Либо на эти же деньги Вы взяли на склад товар, тогда вы точно знаете, что по себестоимости и через тот же интернет вы распродадите его рознице. Вы потеряете, но не 10, а 2(склад, транспорт.... и т.д.)
Не спешите единственные инвестиции вливать в ноухау. Это актуально уже при существующем налаженном бизнесе с постоянным притоком денег.
На самом деле интернет-магазин по моему в вашем случае самый удачный вариант. Выберите направление, поставщиков, но не распыляйтесь на очень широкий ассортимент - отпугнете покупателя и захлебнетесь в информации.
Касательно направления - это сугубо Ваша работа. Могу точно сказать, что бытовая техника, мобилки, компьютеры - слишком захламлено.
Удачи.
В независимости от кризиса, люди не перестают дышать, есть и справлять нужду. Исходя из последнего пункта, предлагаю открыть небольшой цех по производству туалетной бумаги
А вообще вы очень наивный, если считаете что люди будут делится своими идеями. Хорошие идеи стоят хороших денег!
Неправильное предположение.В кризис кое кто, у кого будут серьезные проблемы, будет подтиратся чем попало, благо всяких старых газет, тетрадей, книг навалом. А кто то станет бумагу использовать экономней
И еще про запас никто покупать не будет. А потом нет денег, кушать тоже не будешь, ну или как минимум станешь меньше, меньше на входе - меньше на выходе
Соответственно спрос упал, конкуренция выросла.
Вот вам анализ вашей бизнес идеиКроме того бумагу производят большие Картонно-бумажные комбинаты, Я не спец в этом вопросе, но предполагаю, что и вы тоже. И исходя из этого думаю насчет маленького цеха вы загнули, я в этом уверен процентов на 95.
Вот вам бизнес идея: организация пунктов приема макулатуры. Сейчас у КБК проблемы с макулатурой, зборщики макулатуры позакрывались за невыгодностью(цены очень маленькие).
Предполагаю комбинаты готовы повысить цены, в связи с проблемой и началом востановления экономики, а ниша рынка поосвободилась, ну и если оптимизировать затраты может дело того стоит.
Чтото вы совсем мрачно расписали картину кризиса, думаю и надеюсь, что до ТАКОГО не дойдет. А тех кто подтирается "чем попало" и без кризиса хватало и хватает...
Хиленький какой-то у вас анализ )))))))
Я знаю такой цех, находящийся в нашем городе - цех со складом расположен менее чем на 100 кв.м., количество сотрудников до 10 чел. - это не маленький цех?
да прям.... вся верховная рада на приёмке сидит.... Обычные люди открывают, собирают и сдают чуть дороже.... Много на этом не заработаешь. Вон на щорса во дворах каждый 15-й дом- приёмка металлолома.....
Мне вот интересно на что расчитывают люди создавая такие темы ? толку 0 - один флуд
почему же?
я могу поделится идеей.
да что там делится. у меня в подписи она.
а так же на определённых условиях могу помочь в реализации в Одессе.
то что кризис - это всё фигня. никакого кризиса нет.
это всего лишь психологический барьер для большинства. причём искусственно созданный.
Верёвочный городок http://south-parka.net
А попробуйте почитать Ю. Мороза. www/shsd.ru У него интересная методика для начинающих в бизнесе. И идеи дельные.
Есть идея..если есть люди которые хотят зарабатывать в личку!Без 150 к не входить!
Социальные закладки