Тема: Помогите посмотреть объективно на ситуацию.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Живет на форуме

Хм. Все мне понятно. Только не понятно, почему нельзя спать с этим кренделем, а "искать" другого, раз уж он так необходим. И как только найдешь - этого на кислород. Это называется "отношения без обязательств" - всем все ясно и никаких претензий. ))) По-моему, единственно разумный выход.
    И чем тебе мешает гостиница? Если он нормально обставит "процесс приведения" тебя туда, то почему нет? Да и вообще, какая разница, как это выглядит?.. Кого это должно беспокоить? - Никого. Так почему это должно беспокоить тебя?
    Или лучше, чтоб он у тебя дома околачивался, чтоб дите привыкло к нему?

2. Вверх #42
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Хм. Все мне понятно. Только не понятно, почему нельзя спать с этим кренделем, а "искать" другого, раз уж он так необходим. И как только найдешь - этого на кислород. Это называется "отношения без обязательств" - всем все ясно и никаких претензий. ))) По-моему, единственно разумный выход.
    И чем тебе мешает гостиница? Если он нормально обставит "процесс приведения" тебя туда, то почему нет? Да и вообще, какая разница, как это выглядит?.. Кого это должно беспокоить? - Никого. Так почему это должно беспокоить тебя?
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    ...и кому будет хуже от того, что ты находишься рядом с человеком, с которым не хочется находиться?
    К тому же - в чем виноват тот человек, которому ты дашь надежду, когда начнешь с ним встречаться? по-моему это не честно.

...

Вообще, психологи не советуют начинать встречаться с кем-то серъезно пока прежняя любовь не угаснет, иначе вы все требования к бывшему партнеру перенесете на следуюющего, а он, скороее всего, их не оправдает, к тому же он будет играть роль просто временной одушины и жилетки, но никак с МЧ ассоциироваться не будет.
    (читать цитату)
    Последний раз редактировалось unique; 15.05.2007 в 14:11.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

3. Вверх #43
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ...
    Это, конечно, глугокомысленный ответ...

Я имею в виду, что необязательно воспринимать мужчину, с которым ты просто занимаешься сексом, как потенциального мужа.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Киев
    Это... ммммням.. как тебе объяснить.. Это сила духа и открытость новым отношениям одновременно. Чего уже нет у меня, ни того, ни другого. Как известно, после случавшихся царапок, с большим трудом открываешься надвигающимся граблям. Все было бы хорошо... и все-таки:

Вчера Мадьярка сказала, что появление нового партнера может блокироваться на подсознательном уровне. Я с этим согласна, не бувально, конечно, но все же - раз.

И два - действительно, была бы я сильнее духом, не заводила бы весь этот сыр-бор вообще. Плела бы свою корзинку, да напевала еще свою песенку под нос. А так...

Дома он вообще не околачивается, ни у себя со мной, ни у меня (т.е. дитя его не видит, зато и меня тоже, когда я провожу время со ЗЧ). Это в его принципах не заведено. Прозвучала сокроментальная фраза: "Мой дом - моя крепость." И хотя я тоже ее придерживаюсь, понимаю, что это уже традиция, укрепленная годами. И мне ее не сломить.

Едим мы только свежеприготовленную рыбу, та, что была в морозильнике - уже не едим.. потому что сильно пахнет рыбой. В ресторанах по этой причине отставляем в сторону рыбий шашлык. Любим мясо и жареную картошку. Т.е. ЗЧ - гурман. Точно знает, чего хочет, и себе не изменяет (как и не сходит с намеченного пути)

... Ох, ну вспомнила интересную историю.... когда в Казачке на Осокорках (а там изюююмительная украинская кухня), я поведала, что абажаю маринованный чесночек, копченое салко с прожилками мяска, бочечные помидорчики и свекольную капусту лепестками ... до сих пор улыбаюсь.... как все это я съела и глазом не моргнув, когда мне рассказывали, как некрасиво поступают некоторые его сотрудники, когда на совещание приходят после вчерашних (!!) посиделок... с чесноком))) гыыыыыыыыыы)) Наслаждалась!))))) ...

Короче, расклад такой: когда строишь новые отношения - у тебя душа к ним открыта. Обжегшись на нескольких неприятных ситуациях (в данном случае, гостинница, такси, не слышание меня как партнера), тем более замечая их цикличность, уже сложнее. А когда страдает еще и ваше здоровье и душевное равновесие... тогда совсем уж все плохо. Здесь хочу добавить, что партнеру 48 лет, и надежды, что он подстроится ко мне, маловероятны, характер уже установился.

Предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение. Как Вы видите развитие отношений в начале знакомства сквозь терни и трения? Не лучше ли в этом случае с новыми силами строить новые отношения, чем с подбитыми крыльями охать над старыми?
    Всегда рада пообщаться.

5. Вверх #45
    Живет на форуме

Слушай, ну, судя по всему, ты уже сама себе все рассказала и определилась. Так о чем же мы говорим?
    Щас уже философия понесется...

6. Вверх #46
    цитата.
    --------

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Киев Посмотреть сообщение
    Здесь хочу добавить, что партнеру 48 лет, и надежды, что он подстроится ко мне, маловероятны, характер уже установился.
    Да 48 лет ... в перспективе превратится в пенсионера. Сейчас у него начнутся возрастные болячки, не дай Бог еще инфаркт какой-нибудь ... Делать ноги надо без размышлений. Если уж и выбирать любовника, то молоденького пастушка, а не будущего пенсионера

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    ...
    что-то было очень многозначительное в этом ответе..... но труднодопустимое для моего понимания.
    постараюсь разобраться в последовательности постов.

Историю Тасину не читала, счас прочту. Но могу предположить, что разговор идет о Любви.
    Имхо, думать о нечесноти в момент давания обещания о встречании (естессно растянутое во времени) - уже не честно. Тот человек, который в этой ситуации, по словам Таси, становится "не виноватым" - внимание! - может тоже взять многое от таких отношений. И может сам в этом быть заинтересованным. У него также есть голова на плечах, сено в голове и железное сердце, как у Дровосека из Изумрудного города. Т.е. ИМХО, мальчики (или девочки), мы уже взрослые и понимаем,когда с нами искренне и откровенно, а когда - заменяют!!! И понимая это и соглашаясь, даже молчаливо, на такие отношение, автоматически становимся за них ответственны.
    А грешить на себя в случае привлечение "не виновного" к отношениям, в которых он как МЧ никак не может ассоциироваться - не серьезно. Здесь возможны дополнения.

Тот, кто любит - головой не думает.

Если цитаты Юник присовокупил к моей теме, то могу сказать, что в данном случае речь о Любви не идет.
    Последний раз редактировалось Киев; 15.05.2007 в 14:21. Причина: Юник!
    Всегда рада пообщаться.

9. Вверх #49
    Слушай, ну, судя по всему, ты уже сама себе все рассказала и определилась. Так о чем же мы говорим?
    Щас уже философия понесется...
    Почему нет? Предложила же тему:

Предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение. Как Вы видите развитие отношений в начале знакомства сквозь терни и трения? Не лучше ли в этом случае с новыми силами строить новые отношения, чем с подбитыми крыльями охать над старыми?
    Да, рассказала и определилась. И рассуждения с Вами об этом мне очень помогли.
    Да и думаю, что подобная история и обсуждения могут быть для многих полезны.
    Последний раз редактировалось Киев; 19.05.2007 в 12:49. Причина: уменьшила шрифт
    Всегда рада пообщаться.

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Да 48 лет ... в перспективе превратится в пенсионера. Сейчас у него начнутся возрастные болячки, не дай Бог еще инфаркт какой-нибудь ... Делать ноги надо без размышлений. Если уж и выбирать любовника, то молоденького пастушка, а не будущего пенсионера
    Да, мы ходим в сауну, паримся по субботам, ходим к массажисту и оооочень любим себя) Это я о ЗЧ. Тяжести носит сын, хотя, как говаривала... не помню фамилию... "Да на тебе пахать надо!!" (с)х/ф "Служебный роман"
    Я, конечно, улыбаюсь сейчас, но все-таки показываю характер человека. Любовник он (по секрету всему свету) - что надо. В юности изучал трактары Камасутры, да не той, которая в избытке в нете картинками пестрит, а именно трактат о духовном единении с женщиной в моменты близости. Короче, близко для меня (я занимаюсь йогой). С молодыми ребятами реееедко такое встречаю. А хотелось бы почаще

Мне понравилась фраза - "делать ноги надо без размышлений"))))))))))))
    Смеюсь
    Всегда рада пообщаться.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А в этой фразе что то есть, дорогая!) А то потом сыну надоест тягать тяжести и на его место встанешь ты!)

12. Вверх #52
    Mystic soul
    по-моему если ты ему уступишь наступит разочарование...
    почему?
    потому что чувство использованности не даст тебе спокойно спать.. именно из-за того, что подсознательно ты не хочешь быть просто соседкой по кровати...
    А мой совет - не трать время зря. Время не вернешь, а находясь не с тем ты можешь пропустить своё.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    А в этой фразе что то есть, дорогая!) А то потом сыну надоест тягать тяжести и на его место встанешь ты!)
    Ага, сын уедет в Амстердам, и все станет на свои места. Представляете, порыв любви, истома страсти.. и любимый глаголит: "дорогая, я останусь лежать не спине" .................................................. ..........
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Всегда рада пообщаться.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Ага, сын уедет в Амстердам, и все станет на свои места. Представляете, порыв любви, истома страсти.. и любимый глаголит: "дорогая, я останусь лежать не спине" .................................................. ..........
    )))))))))))))))))))))))))))))))
    Прикольная ты))) я так поняла, что подпись говорит сама по себе об этой теме

15. Вверх #55
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Прочла очень внимательно, пришла к такому выводу : тебе нелегко, т к в этих отношениях ты перед выбором - либо ЗЧ, либо ребенок, а совместить практически нереально, или реально, но с трудом.
    Картина конечно не из приятных, и выбирать тебе. Я так поняла, что мужик тебе нравится, но ты не хочешь тратить на него все свое время, тк ущемишь дочку..Попробуй поговори с ним об этом..мало ли.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Хотя..ему уже к полтишке по возрасту, може, задумается о семье..
    По-моему ему уже пора начинать думать о душЕ. О здоровье он уже начал думать: тяжести не поднимает, фосфор с белком ест (свежеприготовленная рыбка) ...
    Здается мне, что он не похож на возлюбленного миллионера Анны Николь. Да и накой ему семья? Сын уже взрослый. Программа минимум выполнена.

17. Вверх #57
    Мама года
    Милая Киев . Мне кажеться Вы сами уже все давно решили для себя, только все никак не поставите большую жирную точку)).Какая перспектива Вас ждет,если Вы продолжите отношения с ЗЧ? Отличный секс? Это конечно +,но !!! почему бы не заняться изучением той же Камасутры с достойным Вас человеком (которого Вы вскоре встретите,уверена),думаю это тоже может принести массу позитива,и будет интересно))) Собственно больше плюсов в отношениях с ЗЧ я не вижу.
    Вы говорили что не хотите оставаться одна. Скажите честно,а сейчас Вы не чувствуете себя одинокой? Да,существует некий ЗЧ,который иногда чисто физически бывает рядом,и то исключительно в удобное ему время.А еще с собой приносит все свои проблемы, жалобы и неудовольствия... Целиком и полностью отсутствует душевное присутствие. Это сродни чувствовать себя одной среди толпы,такой же безразличной к вам и вашим проблемам,как и этот ЗЧ.
    Что касается минусов в отношениях...я вижу их в следующем:1-играя по правилам "когда ему удобно" Вы рискуете невозможностью спланирования своего времени, обделить вниманием свою дочь,и наконец себя любимую. 2-Вы будете лишь отдавать,не получая ничего взамен. 3-такие отношения Вас будут порой изматывать,а отсутствие положительных эмоций плохо влияет на цвет кожи
    Что же касается потребления,судя по Вашему описанию, ЗЧ не из тех, кто позволит потреблять себя. После разрыва он может попробовать давить на жалость,и тут трудней всего устоять,и не поддаться.А чтоб помочь себе устоять,переберите снова все "+" и "-" ваших отношений,и ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ,а не его.
    И главное!!!! Присутствие ЗЧ в Вашей жизни будет отнимать у Вас много времени,которое полезней было бы потратить на подготовку себя любимой к предстоящей встречи с ВАШИМ прынцом
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

18. Вверх #58
    Снег,
    MODx2. неуважительное отношение к участникам. злостный флуд. удалено.
    --------

19. Вверх #59
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

Я имею в виду, что необязательно воспринимать мужчину, с которым ты просто занимаешься сексом, как потенциального мужа.
    золотые слова!
    смотришь - да это просто бич более половины всех девушек и женщин!
    вместо того, чтобы реально разобраться в человеке, посмотреть его со всех сторон и ситуаций, да в конце концов просто получить радость от общения (и интимного тоже) - нет! на каждого мужчину смотрят как на единственно уцелевшего экземпляра в своем роде, начинают придумывать воздушный образ будущего мужа-жениха!
    а позже с удивлением обнаруживается - что-то он не соответствует придуманной картинке... а дальше - ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ! Как его переделать из черного-валасатого с белого и пушистого!
    грубо немного. извините уж- никого обижать не хотела.
    да просто наблюдаю , как часто, окружающие меня люди, таким вот подходом жизнь портят, разменивают себя, теряют свою уверенность и яркость..
    Последний раз редактировалось Лисица; 18.05.2007 в 23:53.

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для atOM
    ...все всё знают,но продолжают играть...
    ...такая игра называется -лицемерие
    ...на мой взгляд, всё это, обычное неуважение к самой себе...
    ...хотя если учесть что каждый получает то,что наработал к этому периоду жизни...-тогда у вас есть прекрасная возможность, именно сейчас, "отработать" эту кармическую петлю,дабы не перетянуть "отработку" в дальнейшую жизнь,...свою и ваших детей... ответ очевиден
    ...самообман-он и в африке самообман)
    всё правильно

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права