Тема: Незамужние женщины от 30 до 50, кто они?

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 418
  1. Вверх #41
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Иногда - ключевое слово

Не понял что вы хотели сказать. Проясните плсс.

Не .. конечно я не заметил ( как я , написавший такой пост могу вообще что-то замечать?) Мало того , я вообще не читал ваше сообщение , а просто ляпнул лишь бы шо ! Я высказал свои впечатления по данному посту, как вы и просили, а что там считается защитой или не считается - дело третье.
    весь Ваш пост и есть категоричность, не выдавая некоторых личностей, а всех,т.к. употребляется постоянно сугубое определение ОНИ.Они=все получается. Писалось бы -некоторые, другое дело. И вторая категоричность, эт видение вами в моем ответе защитной реакции. которой вовсе нет, а это говорит лишь о том, что пока вы утвердились именно в вами написанном первом посте.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    весь Ваш пост и есть категоричность, не выдавая некоторых личностей, а всех,т.к. употребляется постоянно сугубое определение ОНИ.Они=все получается. Писалось бы -некоторые, другое дело. И вторая категоричность, эт видение вами в моем ответе защитной реакции. которой вовсе нет, а это говорит лишь о том, что пока вы утвердились именно в вами написанном первом посте.
    Я же сразу предупредил : это была ложка дёгтя Я взял те качества , которые мне не нравятся , и свёл их в один пост. Это вовсе не значит , что ВСЕ эти качества присущи ВСЕМ женщинам от 30 до 50. Вы увидели в моём посте обличающую речь - это вопрос вашей итерпретации и мировосприятия.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Эх в дальнейшем не исключено что роспишусь с женщиной старше себя.С ними очень хорошо и тепло.Хотя может впечатление,обманчиво.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Эх в дальнейшем не исключено что роспишусь с женщиной старше себя.С ними очень хорошо и тепло.Хотя может впечатление,обманчиво.
    Главное,чтобы она захотела с тобой расписаться..а то знаешь,они переборчивые
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #45

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dorr Посмотреть сообщение
    Вопрос сразу в лоб
    Нужны ли вам в этом возрасте брак, семья?
    Как относитесь к более молодым и красивым леди?
    мне еще не 30,но чем ближе я "подкатываюсь" к этой цифре,тем больше ощущаю себя Женщиной))))
    после 30 наступет расцвет-расцвет красоты,сексуальности,потенциала и пр.
    нужен ли лично мне брак?!спасибо,как-то не хочется))))))
    семья-она у меня есть,и пусть нас всего двое (я и дочь) но мы себя не чувствуем в чем-то ущемленными))))
    я всегда открыто восхищаюсь красивыми женщинами.и никогда не завидую молоденьким девочкам.честно))
    ведь именно молодым и красивым в жизни бывает сложнее всех!уж я то знаю)))))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Главное,чтобы она захотела с тобой расписаться..а то знаешь,они переборчивые
    Тут такое дело а где гарантия что 25 летняя девченка захочет?Это уже как повезет и будет ли любовь?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    -
    - Они не парят тебе мозги, и ничего не требуют
    -
    - Они честны с тобой.
    - Они работают, причем не последним менеджером и от этого есть польза в смысле связей.

Вот то что пришло в голову.... это просто женщины 30-40 лет глазами 24х летнего парня, не более.
    Еще как требуют.Как раз только и начинают требовать после 30ти,когда уже знают себе цену.

Честность-понятие относительное..

В жизни бы не была с мужчиной,которому была бы какая то польза от моих наработанных связей))))

Все остальное-да,более или менее,как раз про нас,30летних))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #48
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Еще как требуют.Как раз только и начинают требовать после 30ти,когда уже знают себе цену.

В жизни бы не была с мужчиной,которому была бы какая то польза от моих наработанных связей))))

и что же они требуют?

9. Вверх #49
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    30 лет не старо, с ряде продвинутых стран(а не стран третьего мира украина уж вошла в эту тройку) этот миф, что в 30 лет у девушки жизнь закончилась, и она старуха, и если не ухватила мужика за муда, то жизнь прошла зря, это полный бред...
    в 30 лет жизнь только начинается, со всеми вытекающими последствиями...
    а семья и брак, , вы определитесь, что вам надо, семья, или таки БРАК( может брак в семье?)
    семья нужна всегда...
    О западных обычаях я знаю, все ведь зависит от того, как женщина относится к жизни. Я тоже считаю, что после 30 заводить семью - вполне нормально, но у нас в стране многие женщины почему-то себя не ценят, на них давит общественное мнение и стереотипы, из-за этого становятся стервозными

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно стало, что движет юношеским мозгом в 3 часа ночи, чтобы создавать такие ветки??
    Спроси у мамы, ей ок.50-ти должно быть как раз, кто она.
    Интерес))
    моя мама замужем за папой, поэтому у нее спросить не могу. Да и погрешность обратно пропорциональна кол-ву измерений

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот чуяла я, что эти жжжж неспроста. Никому реально не интересно, что представляет из себя женщины от 30 до 50.
    Темка как бросок тапком в женщин старше себя.
    ну вот, опять комплексы проявляются...
    я не считаю вас старой, будь вам хот 50, но вы видимо считаете себя таковой
    Спасибо что назвали меня юношей, приятно, ато в другой теме после 24 - ты уже ни на что не годян, старикашка

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Если учесть, что вопрос задан юношей 26-ти лет то у меня больше вопросов, чем ответофф Особенно касаемо верхней планки - 50-летних. Или действительно за маму переживаете ? ИЛи конфликт свекрови и невестки, то бишь, Вашей мамы и молодой красивой жены ? Так это другая тема.
    спасибо за версию, познавательно, но сдесь банальный интерес, психологического характере или социального, если хотите

13. Вверх #53
    User banned
    А теперь я волью ложку дёгтя в бочку мёда :

- Они считают , что возраст делает их умными и мудрыми
    - Они считают, что всегда правы
    - Они часто выглядят старше своих лет и поэтому для ободрения говорят друг другу "ой тебе столько и не дашь" или "да ты же выглядишь как девочка" - и потом истово в это верят.
    - После развода они во всём винят себя, самооценка падает, поэтому они часто встречаются с пьяницами и лодырями.
    - Они часто считают , что знаменитое изречение Коко Шанель "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 ГОДАМ НЕ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА" Звучит так : "К 30 годам любая женщина становится красавицей и перестаёт быть дурой"

- Они не терпят критики - посему отчаянно защищаются в стиле "самдурак"
    - С утра они выглядят совсем не так, как днём
    - Они нетерпимо относятся к молодым красоткам.
    - Они любят поучать (особенно те , у кого есть дети)
    - Читая это они думают "О , я знаю таких дур , но я совсем не такая! "

Дамы , с уважением
    Стопудово!
    Конечно не все женщины и не весь перечень, НО большинство 40-50 -летних имеют 70% этих недостатков. Как, кстати и женщины младше 30: я лично знаю двух, которым этот перечень подходит полностью и несколько 25-35-летних, которым частично. Есть, конечно, женщины, вообще не имеющие перечисленных недостатков. Но поучают все и всегда, а если кто-то не поучает, значит она настолько закомплексована и невысокого о себе мнения.

Неоднократно делала замечания сотрудницам "от 40" по поводу стиля одежды и макияжа, на что получала ответы "я чувствую себя молодой", и при этом какие-то поучения жизни... Не сочетается, ага Если ты мудрая, значит должна понимать, что ты зрелая женщина и выглядеть соответственно, а не обманывать себя, надевая топики с блёстками, прокалывая дряблый пупок, кокетничая с 20-летними парнями, обтягивая зрелые формы трикотажным платьем, открывая руки с дряблыми подмышками и отвисшей триглавой мышцей, или грудь и плечи, покрытые возрастными конопушками, и т.д. и т.п.

Глядя на эти безобразия, я очень придирчиво отношусь к себе, т.к. не хотела бы выглядеть смешной и жалкой старой коровой, хотя мне хочется "скакать козочкой".

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    В 30 лет принца ждать уже поздно...а выходить замуж за кого попало еще рано))) Мне кажется чем старше тем переборчивей и категоричней...особенно если девушка состоялась как личность в моральном и материальном плане.
    Это точно! Но при условии, что женщина выглядит на "5", а не на "2", при этом видя в зеркале не то, что есть на самом деле.

О западных обычаях я знаю, все ведь зависит от того, как женщина относится к жизни. Я тоже считаю, что после 30 заводить семью - вполне нормально, но у нас в стране многие женщины почему-то себя не ценят, на них давит общественное мнение и стереотипы, из-за этого становятся стервозными
    Не стервозными, а нервозными Трудно самой ломать стереотипы, когда окружающие "доброжедательно" спрашивают "ты не замужем еще? а шотакое? детей нет еще? а шотакое?"

14. Вверх #54
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не стервозными, а нервозными Трудно самой ломать стереотипы, когда окружающие "доброжедательно" спрашивают "ты не замужем еще? а шотакое? детей нет еще? а шотакое?"
    И нервозными тоже

15. Вверх #55

Победитель
    конкурса
    А теперь я волью ложку дёгтя в бочку мёда :

- Они считают , что возраст делает их умными и мудрыми
    - Они считают, что всегда правы
    - Они часто выглядят старше своих лет и поэтому для ободрения говорят друг другу "ой тебе столько и не дашь" или "да ты же выглядишь как девочка" - и потом истово в это верят.
    - После развода они во всём винят себя, самооценка падает, поэтому они часто встречаются с пьяницами и лодырями.
    - Они часто считают , что знаменитое изречение Коко Шанель "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА К 30 ГОДАМ НЕ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ, ЗНАЧИТ ОНА ДУРА" Звучит так : "К 30 годам любая женщина становится красавицей и перестаёт быть дурой"

- Они не терпят критики - посему отчаянно защищаются в стиле "самдурак"
    - С утра они выглядят совсем не так, как днём
    - Они нетерпимо относятся к молодым красоткам.
    - Они любят поучать (особенно те , у кого есть дети)
    - Читая это они думают "О , я знаю таких дур , но я совсем не такая! "

Дамы , с уважением
    не возраст нас делает мудрыми,а опыт!
    да,представь себе,женщина всегда права!хочешь доказать обратное?!попробуй..только зря потратишь время и силы)))
    женщины часто выглядят моложе своих лет,ты просто плохо присматриваешься
    после развода они вообще не с км не связываются,потому что тех,кто их на самом деле достоин-минимально-ничтожное колличество!
    да,в 30 любая женщина становится красавицей(природа дает свое) и перестает быть дурой(здесь уже ваша,мужская заслуга)

критиковать женщину,такое же бесполезное занятие,как и с ней спорить.зачем?!все равно она все сделает по -своему)))и окажется права..
    я с утра выгляжу еще моложе,чем днем)))
    и вообще,после ночи с любимым мужчиной какая женщина будет плохо выглядить?!

читая это,я думаю,как много мужчин,которые совершенно не знают женщин))))

с уважением,всегда ваша Турандот))))))))
    Последний раз редактировалось турандот; 26.02.2010 в 14:55.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    и что же они требуют?
    В том посте,на который я отвечала,было написано,что "женщины от 30..ничего не требуют.."Я повторяю-это не так.Требуют.Многое.
    В 20 лет мне ничего особого,кроме романтики нужно не было.В 30 лет я была уже другой,поднялась и планка требований.

Через пару лет сама поймешь,)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #57
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ну вот, опять комплексы проявляются...
    я не считаю вас старой, будь вам хот 50, но вы видимо считаете себя таковой
    Спасибо что назвали меня юношей, приятно, ато в другой теме после 24 - ты уже ни на что не годян, старикашка
    Зато Я считаю тебя молодым и глупым. И мне начхать, что ты о себе думаешь по-другому. Это иллюзия.
    Я всё сказала.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #58
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX

Я же написал со своей колокольни? что от меня "требовать" ? жениться я на них стану вряд-ли...
    да..30 наверно золотой период в этом смысле женщина ЕЩЕ хорошо выглядит и УЖЕ знает об этом
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

19. Вверх #59

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Я же написал со своей колокольни? что от меня "требовать" ? жениться я на них стану вряд-ли...
    да..30 наверно золотой период в этом смысле женщина ЕЩЕ хорошо выглядит и УЖЕ знает об этом
    что значит ЕЩЕ?!
    ну что за дурацкий стереотип,что в 30 женщина-старуха!
    да я сейчас в 100 раз лучше,красивее и эффектней,чем в 18 лет!
    и с каждым годом буду только краше)))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    В том посте,на который я отвечала,было написано,что "женщины от 30..ничего не требуют.."Я повторяю-это не так.Требуют.Многое.
    В 20 лет мне ничего особого,кроме романтики нужно не было.В 30 лет я была уже другой,поднялась и планка требований.

Через пару лет сама поймешь,)))
    Однозначно..тут как-то была тема про свидания. Так вот я в 20 лет еще бы пошла холодным ноябрем на лавочку,а в 30 это исключено уже-только в теплое и уютное место и не джин-тоник с бутылочки хлебать,а хорошее вино. И если он не в состоянии отвезти на машине,я оплачу ее сама как и ужин в кафе. Это минимум. Потому что уже есть опыт,есть возможности и уважаешь себя.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права