Тема: Dacia Logan vs Lanos

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от hekz21 Посмотреть сообщение
    А ты не подумал про рабочую силу!!!
    Не поклонник Китая, но в той же сране ребята пашут по 14 часов в сутки и получают 4 доллара в день этим и обьясняется дешевизна!!!!
    Японцы или Европейцы сколько дене за сутки получают???
    Надо было сначало об этом пудумать а потом говорить почему так дешево!!!
    С экономической точки зрения , полный бред-даже если твои ребята будут получать не по 4 $ а по 50 то даже пройдя 20 постов сборки (не думаю ,что их столько ,но всеже !) авто подорожает всего на 1000$ это при условии ,что они собрали за смену ОДИН автомобиль ,а они их собирают думаю каждые 5 минут , 50 даже 100$ (оплата в смену) умножь на допустим 20 постов сборки и раздели на количество произведенных за смену авто и ты получишь сумму на которую авто станет дороже за счет оплаты рабочим его собравшим (это одна из статей затрат на производство ) -а это всеравно заниженная цена ,я убежден ,что себестоимость напрямую связана с качеством изделия и угнетенные китайцы здесь не при чем нужно сначала хотя бы посчитать фонд зароботной платы ,а уже потом составлять резюме.(это самое примитивное экономическое обоснование ,других параметров мы не знаем ) Зарплата играет определенную роль в ценообразовании но не настолько ,уж чтобы цены на высококачественные товары были демпинговыми на уровне секенд хенда !

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для hekz21
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну китайцы же несовсем идиоты,чтобы изготовлять машины из дорогого метала У них есть свой,а это идёт для нужд обороны,при всей своей развитости они остаются коммунистами!Качество сборки,ну честно сказать слава богу не сталкивался ещё с китайским автопромом,ни плохого ни хорошего не могу сказать,но достаточно кузова из некачественой стали,чтобы уже насторожиться
    НУ чесно говоря там и пластмас не очень!!!Но на некоторых маделях там где двигло и коробка от мицика стоят!! Стоит чем-то жертвовать!! Цена опять же!!!!!

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    С экономической точки зрения , полный бред-даже если твои ребята будут получать не по 4 $ а по 50 то даже пройдя 20 постов сборки (не думаю ,что их столько ,но всеже !) авто подорожает всего на 1000$ это при условии ,что они собрали за смену ОДИН автомобиль ,а они их собирают думаю каждые 5 минут , 50 даже 100$ (оплата в смену) умножь на допустим 20 постов сборки и раздели на количество произведенных за смену авто и ты получишь сумму на которую авто станет дороже за счет оплаты рабочим его собравшим (это одна из статей затрат на производство ) -а это всеравно заниженная цена ,я убежден ,что себестоимость напрямую связана с качеством изделия и угнетенные китайцы здесь не при чем нужно сначала хотя бы посчитать фонд зароботной платы ,а уже потом составлять резюме.(это самое примитивное экономическое обоснование ,других параметров мы не знаем ) Зарплата играет определенную роль в ценообразовании но не настолько ,уж чтобы цены на высококачественные товары были демпинговыми на уровне секенд хенда !
    Читай выше, такое как брэнд знаешь!!! вот и делай выводы!!!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    НУ чесно говоря там и пластмас не очень!!!Но на некоторых маделях там где двигло и коробка от мицика стоят!! Стоит чем-то жертвовать!! Цена опять же!!!!!
    двигатель от мицика, где в 2-х литрах онли 124 силы по моему, сделан ПО ЛИЦЕНЗИИ и в КИТАЕ!!!! так что вопросы отпадают

5. Вверх #45
    Читай выше, такое как брэнд знаешь!!! вот и делай выводы!!!
    Да причем здесь БРЕНД ?! Ты сам начал ОБОСНОВЫВАТЬ низкую цену китайских авто исключительно ДЕШЕВОЙ рабочей силой -хотя это примитивно ,т.к. в ценообразовании учасвствуют много факторов ! Я вообще ни про какие бренды и не заикался , а рассматривал только авто нац.производства....

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да причем здесь БРЕНД ?! Ты сам начал ОБОСНОВЫВАТЬ низкую цену китайских авто исключительно ДЕШЕВОЙ рабочей силой -хотя это примитивно ,т.к. в ценообразовании учасвствуют много факторов ! Я вообще ни про какие бренды и не заикался , а рассматривал только авто нац.производства....
    Читай обо всем что мы гговорили!!! А ты вообше знаеш каккая себистоимость машин??? Намного ниже чен рыночная цена!!

7. Вверх #47
    Читай обо всем что мы гговорили!!! А ты вообше знаеш каккая себистоимость машин??? Намного ниже чен рыночная цена!!
    Естественно,что себестоимость намого ниже рыночной цены ,это знает даже школьник ,надеюсь ,на этом твои экономические "сенсации" закончились....далее продолжать диалог с тобой считаю бессмысленным-слишком много эмоций...

8. Вверх #48
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Про китайские машины. Человек езлит на Cherry около 2-х месяцев, точно не помню. ПРобег 6000. Гоорит что все нормально, но что мне не понравилось, причем очень сильно - спустя 2 месяца в салоне присутствует запах пластмассы. Подозреваю что этот запах оттуда не исчезнет никогда...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Про китайские машины. Человек езлит на Cherry около 2-х месяцев, точно не помню. ПРобег 6000. Гоорит что все нормально, но что мне не понравилось, причем очень сильно - спустя 2 месяца в салоне присутствует запах пластмассы. Подозреваю что этот запах оттуда не исчезнет никогда...
    Так это проблема всех ьнедорогих машин,я когда смотрел Дачу,то от неё запах слышен даже при закрытых дверях,а эта машина куда качественне чем Чери

10. Вверх #50
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    можно ещё предположить, что этот запах токсичен...

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    а вот и подтверждение подоспело

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Так там в черном списке встречаются не такие уж и дешевые авто.
    А ланоса и логана кстати нет. Интересно действительно не сильно вредные или просто не проверяли ?

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Так там в черном списке встречаются не такие уж и дешевые авто.
    ага тогда можно представить что за пластмасса в дешёвом авто...

15. Вверх #55
    ага тогда можно представить что за пластмасса в дешёвом авто...
    Китайская-- одно слово

16. Вверх #56
    Что касательно китайских авто ,то неприятный неисчезающий запах дешевой пластмассы ,это только верхушка айсберга-если бы вся проблема была только в этом...мне представляется что эти авто в ПРИНЦИПЕ потенциально опасны на дорогах ,т.к. насколько я владею информацией они не соответствуют никаким стандартам ,-ни американским ,ни европейским ...во всяком случае ни в одной из многочисленных телевизионных автопередач ,ни в одном автожурнале небыло сказано ,что китай прошел ,например краш-тест...о надежности , о каких то пробегах в сотни тысяч км. я уже просто молчу...думаю ,"сюрпризов" от них будет еще о-о-чень много ....

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а разница знаеш в чём?

Новый Ланос не будет ломацца где то пол года, если конечно не убивать, потом посыпяться мелочи всякие, года через полтора-два в нём прийдёться поковыряяца.
    Бред ! 3,5 года катаюсь и тьху три раза, меняю только масло и бенз заливаю. Машинка очч надежная да и временем проверена !
    Характер скверный, женат.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Бред ! 3,5 года катаюсь и тьху три раза, меняю только масло и бенз заливаю. Машинка очч надежная да и временем проверена !
    а сколько вы за три года наездили?
    3-5 тысяч?

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а сколько вы за три года наездили?
    3-5 тысяч?
    веришь, по 100 тыс. на десятках ездят, и ничё не делают.(крупного). как в ТАЗе - только мелочи

УБИВАЕТ новая реклама ланоса......"зроблена ВЛАСНИМИ руками" капец. прямо антиреклама какая-то

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    веришь, по 100 тыс. на десятках ездят, и ничё не делают.(крупного). как в ТАЗе - только мелочи

Не верю

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя