С экономической точки зрения , полный бред-даже если твои ребята будут получать не по 4 $ а по 50 то даже пройдя 20 постов сборки (не думаю ,что их столько ,но всеже !) авто подорожает всего на 1000$ это при условии ,что они собрали за смену ОДИН автомобиль ,а они их собирают думаю каждые 5 минут , 50 даже 100$ (оплата в смену) умножь на допустим 20 постов сборки и раздели на количество произведенных за смену авто и ты получишь сумму на которую авто станет дороже за счет оплаты рабочим его собравшим (это одна из статей затрат на производство ) -а это всеравно заниженная цена ,я убежден ,что себестоимость напрямую связана с качеством изделия и угнетенные китайцы здесь не при чем нужно сначала хотя бы посчитать фонд зароботной платы ,а уже потом составлять резюме.(это самое примитивное экономическое обоснование ,других параметров мы не знаем ) Зарплата играет определенную роль в ценообразовании но не настолько ,уж чтобы цены на высококачественные товары были демпинговыми на уровне секенд хенда !
Социальные закладки