Результаты опроса: Коли з'явились українська нація і мова?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В ранньому середньовіччі (після розселення слов'ян)

24 34.29%
  • В пізньому середньовіччі (після розпаду Київської Русі)

28 40.00%
  • В 19-му столітті (штучно створені для поділу російської нації)

9 12.86%
  • Їх не існує (це частина російської нації, яка розмовляє на наріччі російської мови)

9 12.86%

Тема: Україна - це історичне утворення, чи антиросійський проект?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 162
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Я никогда не страдал украинофобией
    А сейчас стал страдать С чего бы это? Болезнь-то заразна!

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Вот мне интересно STK, к чему создавать эти опросы? Ты только отплевываешся украинофобией, другие начинают ругань. От этого, что Украина быстрее прийдет к согласию? Не лазь ты на эти сайты, если они тебя так раздражают.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для asp116
    Многонациональный украинский народ, безусловно, существует. Уже целых 53 года. После сформирования территории и населения УССР в результате присоединения Крыма. С этого же момента могло бы начаться и формирование украинской нации, но... Сначала этому мешало политбюро ЦК компартии Украины, потом мешал Кравчук, потом Кучма, сейчас процессу образования единой нации мешают Ющенко, Янукович, Тимошенко, ... на весь список места не хватит. Следует признать, что проект создания нации в рамках территории и населения бывшей УССР оказался несостоятельным - слишком различны национальные интересы.

4. Вверх #44
    Хмарочос Аватар для Kin
    И в конце концов, господа украинофилы, расскажите чего вы хотите? Какова для вас цель диспута? Каким вы хотите видеть будущее Украины?

5. Вверх #45
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Проголосовал за 1 пункт, хотя вообще не вижу смысла в таких голосованиях ибо голосуют не историки, а обычные люди, голосуют по политическим пристрастиям.
    ЗЫ Серьезные ученые считают, что корни украинского языка находяться в Трипильской культуре, а это 5000 лет.
    Так мені цікаво було взнати що думають звичайні люди, а не історики.
    Що думає переважна більшість істориків (не залежно від країни проживання) я й так знаю.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #46
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно STK, к чему создавать эти опросы? Ты только отплевываешся украинофобией, другие начинают ругань. От этого, что Украина быстрее прийдет к согласию? Не лазь ты на эти сайты, если они тебя так раздражают.
    Опитування робляться для того, щоб взнати чиюсь думку. Ти цього не знав? А тема для того, щоб почути якісь аргументи опонентів і посперечатися над їх переконливістю.

П.С. Або переставай за мене вирішувати як я думаю і що мені робити, або постав підпис "Одеса для одеситів" тут в когось вже був такий.

7. Вверх #47
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от asp116 Посмотреть сообщение
    Многонациональный украинский народ, безусловно, существует. Уже целых 53 года. После сформирования территории и населения УССР в результате присоединения Крыма. С этого же момента могло бы начаться и формирование украинской нации, но... Сначала этому мешало политбюро ЦК компартии Украины, потом мешал Кравчук, потом Кучма, сейчас процессу образования единой нации мешают Ющенко, Янукович, Тимошенко, ... на весь список места не хватит. Следует признать, что проект создания нации в рамках территории и населения бывшей УССР оказался несостоятельным - слишком различны национальные интересы.
    Раджу спочатку дізнатися чим відрізняється громадянство від національності, щоб не писати дурниці.

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    И в конце концов, господа украинофилы, расскажите чего вы хотите? Какова для вас цель диспута? Каким вы хотите видеть будущее Украины?
    Kin,А ты в украинской армии служил или в какой-то другой?

9. Вверх #49
    Не покидает форум
    [QUOTE=STK;1250615]Опитування робляться для того, щоб взнати чиюсь думку. Ти цього не знав? А тема для того, щоб почути якісь аргументи опонентів і посперечатися над їх переконливістю.

П.С. Або переставай за мене вирішувати як я думаю і що мені робити, або постав підпис "Одеса для одеситів" тут в когось вже був такий.[/QUOT
    Я тебе уже говорил, что я социолог по образованию? Да? Так вот этот опрос- пшик, я тебе уже сейчас могу сказать результаты опроса. Ответь мне лучше почему я не славянин? И где опоненты, где аргументы?

10. Вверх #50
    Канібал Аватар для STK
    Я тебе уже говорил, что я социолог по образованию? Да? Так вот этот опрос- пшик, я тебе уже сейчас могу сказать результаты опроса. Ответь мне лучше почему я не славянин? И где опоненты, где аргументы?
    Ну то скажи, які будуть результати.
    А чому ти не слов'янин тобі видніше. ))

11. Вверх #51
    Не покидает форум
    Ты не знаешь, как народ здесь голосует? Не придуривайся, ты знаешь, почему я это спрашиваю. А то прикинулся шлангом, тебе виднее... Как раз тебе виднее. Ты видел этот пост и ничего не возразил. Так, что теперь либо доказывай, либо опровергай.

12. Вверх #52
    Хмарочос Аватар для Kin
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    А остання фраза тільки доводить, хто ти є, бо нормальна людина до такого не додумається.
    Я просто наблюдаю за тенденциями и пытаюсь спрогнозировать...

И, рискну повториться,
    В конце концов, господа украинофилы, расскажите чего вы хотите? Какова для вас цель диспута? Каким вы хотите видеть будущее Украины? Чего, по вашему, политики добиваються, насильно заставляя разговаривать по украински тех, кто вырос в русскоязычном окружении?

13. Вверх #53
    Канібал Аватар для STK
    Ты не знаешь, как народ здесь голосует? Не придуривайся, ты знаешь, почему я это спрашиваю. А то прикинулся шлангом, тебе виднее... Как раз тебе виднее. Ты видел этот пост и ничего не возразил. Так, что теперь либо доказывай, либо опровергай.
    Народ на форумі не перестає мене дивувати, хоч і не так сильно, як зразу. Покищо для мене результати досить несподівані. Давай свій прогноз, порівняю його з результатом голосування через тиждень-два.
    Що я мав відповісти? Він не мені відписував. Якщо хочеш взати, чи ти слов'янин зайди хоча б в Вікіпедію і все взнаєш. Те, що в росіян більше неслов'янських домішок не заважає бути їм слов'янами, як і сербам, болгарам, словенцям...

14. Вверх #54
    Не покидает форум
    Народ на форумі не перестає мене дивувати, хоч і не так сильно, як зразу. Покищо для мене результати досить несподівані. Давай свій прогноз, порівняю його з результатом голосування через тиждень-два.
    Що я мав відповісти? Він не мені відписував. Якщо хочеш взати, чи ти слов'янин зайди хоча б в Вікіпедію і все взнаєш. Те, що в росіян більше неслов'янських домішок не заважає бути їм слов'янами, як і сербам, болгарам, словенцям...
    Наша песня хороша... Спокойной ночи и с днем Победы.

15. Вверх #55
    Канібал Аватар для STK
    Наша песня хороша... Спокойной ночи и с днем Победы.
    Думаю, я маю право вирішити, що тепер ти поморозився і відповіді на своє питання я не почую, хоч на твоє відповів.

16. Вверх #56
    Канібал Аватар для STK
    Щось ми відійшли від теми. Про мову вже є, а от чому українці - штучно створений народ, чи чому ми взагалі не народ я так і не почув, і вже втрачаю надію почути, хоч люди за це голосують.

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Щось ми відійшли від теми. Про мову вже є, а от чому українці - штучно створений народ, чи чому ми взагалі не народ я так і не почув і вже втрачаю надію почути, хоч люди за це голосують.
    Я, в отличии от некоторых не отмораживаюсь. На 2й вопрос ответит большинство вменяемых посетителей. Википедию сам херил, теперь мне в пример ставишь. Спокойной ночи!

18. Вверх #58
    Канібал Аватар для STK
    Я, в отличии от некоторых не отмораживаюсь. На 2й вопрос ответит большинство вменяемых посетителей. Википедию сам херил, теперь мне в пример ставишь. Спокойной ночи!
    От і вважай, що я визначаю кількість "вменяемых", і покищо таких тільки половина.

19. Вверх #59
    Я проголосовал, а участвовать в дебатах считаю лишним
    мЁртвому - всё не по чЁм !

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    Проголосовал за 1 пункт, хотя вообще не вижу смысла в таких голосованиях ибо голосуют не историки, а обычные люди, голосуют по политическим пристрастиям.
    ЗЫ Серьезные ученые считают, что корни украинского языка находяться в Трипильской культуре, а это 5000 лет.
    Серьезный историк Плачинда.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права