|
Вот мне интересно STK, к чему создавать эти опросы? Ты только отплевываешся украинофобией, другие начинают ругань. От этого, что Украина быстрее прийдет к согласию? Не лазь ты на эти сайты, если они тебя так раздражают.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Многонациональный украинский народ, безусловно, существует. Уже целых 53 года. После сформирования территории и населения УССР в результате присоединения Крыма. С этого же момента могло бы начаться и формирование украинской нации, но... Сначала этому мешало политбюро ЦК компартии Украины, потом мешал Кравчук, потом Кучма, сейчас процессу образования единой нации мешают Ющенко, Янукович, Тимошенко, ... на весь список места не хватит. Следует признать, что проект создания нации в рамках территории и населения бывшей УССР оказался несостоятельным - слишком различны национальные интересы.
И в конце концов, господа украинофилы, расскажите чего вы хотите? Какова для вас цель диспута? Каким вы хотите видеть будущее Украины?
Опитування робляться для того, щоб взнати чиюсь думку. Ти цього не знав? А тема для того, щоб почути якісь аргументи опонентів і посперечатися над їх переконливістю.
П.С. Або переставай за мене вирішувати як я думаю і що мені робити, або постав підпис "Одеса для одеситів" тут в когось вже був такий.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
[QUOTE=STK;1250615]Опитування робляться для того, щоб взнати чиюсь думку. Ти цього не знав? А тема для того, щоб почути якісь аргументи опонентів і посперечатися над їх переконливістю.
П.С. Або переставай за мене вирішувати як я думаю і що мені робити, або постав підпис "Одеса для одеситів" тут в когось вже був такий.[/QUOT
Я тебе уже говорил, что я социолог по образованию? Да? Так вот этот опрос- пшик, я тебе уже сейчас могу сказать результаты опроса. Ответь мне лучше почему я не славянин? И где опоненты, где аргументы?
Ты не знаешь, как народ здесь голосует? Не придуривайся, ты знаешь, почему я это спрашиваю. А то прикинулся шлангом, тебе виднее... Как раз тебе виднее. Ты видел этот пост и ничего не возразил. Так, что теперь либо доказывай, либо опровергай.
Я просто наблюдаю за тенденциями и пытаюсь спрогнозировать...
И, рискну повториться,
В конце концов, господа украинофилы, расскажите чего вы хотите? Какова для вас цель диспута? Каким вы хотите видеть будущее Украины? Чего, по вашему, политики добиваються, насильно заставляя разговаривать по украински тех, кто вырос в русскоязычном окружении?
Народ на форумі не перестає мене дивувати, хоч і не так сильно, як зразу. Покищо для мене результати досить несподівані. Давай свій прогноз, порівняю його з результатом голосування через тиждень-два.
Що я мав відповісти? Він не мені відписував. Якщо хочеш взати, чи ти слов'янин зайди хоча б в Вікіпедію і все взнаєш. Те, що в росіян більше неслов'янських домішок не заважає бути їм слов'янами, як і сербам, болгарам, словенцям...
Щось ми відійшли від теми. Про мову вже є, а от чому українці - штучно створений народ, чи чому ми взагалі не народ я так і не почув, і вже втрачаю надію почути, хоч люди за це голосують.
Я проголосовал, а участвовать в дебатах считаю лишним
мЁртвому - всё не по чЁм !
Социальные закладки