Тема: Даже и не знаю что делать! Запутался в своих мыслях!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    у каждого все индивидуально и я не хочу сказать что все мужчины сразу чувствуют, а женщины нет. Но у моих многочисленных знакомых было так и ряд врачей мне тоже сообщили, что у большинства мужчин симптомы проявляются раньше
    Ну, блин... У разных врачей были видать... Мне говорили инфу с точностью до наоборот... )))))

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Ой, не правда... Как раз у мужчин это по большей степени никак не выражается и они ходят веселые... Как я уже писала выше, у женщин, такого рода инфекции выражаются оч выраженными побочными эффектами (воспаление, цистит, молочница...) так что не нада
    Сообщения топикстартера тому подтверждение, опять же - если речь идет о скрытых инфекциях, как хламидиоз.

3. Вверх #43
    Борец за справедливость Аватар для commando
    к сожалению есть организмы, которые вообще плохо реагируют на подобную инфекцию. Отсюда вывод - проверяться!
    /dev/php

4. Вверх #44
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Топикстартеру: разбираться, кто виноват- последнее дело. Поэтому Ваши слова "она подцепила" откровенно грубы и неуместны. Ангелок- права 100%. Не надо долго копаться в спецлитературе, чтобы знать: у мужчин подобные инфекции могут не проявляться годами.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 09.05.2007 в 14:35.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Мадьярка
    Что ж вы раньше не проверились. НЕбось когда в постель ложились - не интересовался медицинской справкой. Руководствовался чувствами. А теперь что? Семья создана, в ней существует проблема. Так решай её, воспользуйся советами форумчан и проконсультируйся с другим врачом. Врачи тоже люди и им свойственно ошибаться. И не бросай жену наедине с её проблемами. Мне однажды тоже довелось нагло врать, что я больна...Ну очень добивался человек интима, а я к нему абсолютно равнодушна была...Говорила, что я переболела многими инфекциями..а он говорит..ну и что? У меня иммунитет! Ну псих! Вот и сказала, что я носитель ВИЧ инфекции. Сама не больна, но заразиться есть огромная возможность...как ветром сдуло...про это заболевание он слава Богу, знал!
    Улыбка - поцелуй души! :)

6. Вверх #46
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Однозначно, надо было врача менять. есть категория таких, которые найдут любые болячки за ваши деньги.

к слову, одна моя знакомая, обратилась с некоторой кожной проблемой к дерматологу, ей врач сказала: поди сдай анализ, налицо все симптомы СИФИЛИСА . Девочка (таких верных поискать еще надо! ) в панике, сломя голову помчалась в венер-диспансер сдавать анализ..
    ей уже там на месте врач-дерматолог со смехом сказала - если тебе некуда девать 40 грн. - можешь сдать етот анализ)) это самый обычный солнечный лишай, помажешь мазью - и забудешь где оно было.

7. Вверх #47
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Zorrin`a Посмотреть сообщение
    Однозначно, надо было врача менять. есть категория таких, которые найдут любые болячки за ваши деньги.

к слову, одна моя знакомая, обратилась с некоторой кожной проблемой к дерматологу, ей врач сказала: поди сдай анализ, налицо все симптомы СИФИЛИСА . Девочка (таких верных поискать еще надо! ) в панике, сломя голову помчалась в венер-диспансер сдавать анализ..
    ей уже там на месте врач-дерматолог со смехом сказала - если тебе некуда девать 40 грн. - можешь сдать етот анализ)) это самый обычный солнечный лишай, помажешь мазью - и забудешь где оно было.
    Нифигасе!!!! От таких веселых врачей может сердечный удар хватить...

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для 110
    На Старосенной анализы сдай ПЦР,я доверяю этой лаболатории.
    2 года назад сдали анализы в Медиакоме-положительно(тоже что и у вас),затем на Маршала Говорова сдали-тоже с интересным "набором",но другим.Посоветовали на Старосенную сходить(анализы ждали неделю-в двух предыдущих через 2 дня забирали ответы)-получив анализы прыгали как 2 ребёнка от радости-всё чисто.Вот вам и лаборатории...
    Последний раз редактировалось 110; 11.05.2007 в 18:38.

9. Вверх #49
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от 110 Посмотреть сообщение
    На Старосенной анализы сдай ПЦР,я доверяю этой лаболатории.
    2 года назад сдали анализы в Медиакоме-положительно(тоже что и у вас),затем на Маршала Говорова сдали-тоже с интересным "набором",но другим.Посоветовали на Старосенную сходить(анализы ждали неделю-в двух предыдущих через 2 дня забирали ответы)-получив анализы прыгали как 2 ребёнка от радости-всё чисто.Вот вам и лаборатории...
    это все уже знают старосенная рулит!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права