|
к сожалению есть организмы, которые вообще плохо реагируют на подобную инфекцию. Отсюда вывод - проверяться!
/dev/php
Топикстартеру: разбираться, кто виноват- последнее дело. Поэтому Ваши слова "она подцепила" откровенно грубы и неуместны. Ангелок- права 100%. Не надо долго копаться в спецлитературе, чтобы знать: у мужчин подобные инфекции могут не проявляться годами.
Последний раз редактировалось Annu_шка; 09.05.2007 в 14:35.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Что ж вы раньше не проверились. НЕбось когда в постель ложились - не интересовался медицинской справкой. Руководствовался чувствами. А теперь что? Семья создана, в ней существует проблема. Так решай её, воспользуйся советами форумчан и проконсультируйся с другим врачом. Врачи тоже люди и им свойственно ошибаться. И не бросай жену наедине с её проблемами. Мне однажды тоже довелось нагло врать, что я больна...Ну очень добивался человек интима, а я к нему абсолютно равнодушна была...Говорила, что я переболела многими инфекциями..а он говорит..ну и что? У меня иммунитет! Ну псих! Вот и сказала, что я носитель ВИЧ инфекции. Сама не больна, но заразиться есть огромная возможность...как ветром сдуло...про это заболевание он слава Богу, знал!![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Однозначно, надо было врача менять. есть категория таких, которые найдут любые болячки за ваши деньги.
к слову, одна моя знакомая, обратилась с некоторой кожной проблемой к дерматологу, ей врач сказала: поди сдай анализ, налицо все симптомы СИФИЛИСА . Девочка (таких верных поискать еще надо!) в панике, сломя голову помчалась в венер-диспансер сдавать анализ..
ей уже там на месте врач-дерматолог со смехом сказала - если тебе некуда девать 40 грн. - можешь сдать етот анализ)) это самый обычный солнечный лишай, помажешь мазью - и забудешь где оно было.
На Старосенной анализы сдай ПЦР,я доверяю этой лаболатории.
2 года назад сдали анализы в Медиакоме-положительно(тоже что и у вас),затем на Маршала Говорова сдали-тоже с интересным "набором",но другим.Посоветовали на Старосенную сходить(анализы ждали неделю-в двух предыдущих через 2 дня забирали ответы)-получив анализы прыгали как 2 ребёнка от радости-всё чисто.Вот вам и лаборатории...
Последний раз редактировалось 110; 11.05.2007 в 18:38.
Социальные закладки