Тема: "Украинский миф": проект, обреченный на провал.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 63
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Thyme, Я читала статью, где говорилось, что ЮТ не оправдала надежд ВЮ, работая в Донецком регионе. Да и во время "революции" они были всегда вместе, а сейчас их рядом уже давно не наблюдала. Хотелось бы ошибиться, т.к. дележ власти не добавит стабильности и позитива. ИМХО
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

2. Вверх #42
    Живёт на форуме
    Эшли, да я и не спорю,что статья недобрая, с душком. Цицирую сам себя:" Да, так по сабжу, название не нравится, а содержание середина-наполовину. Что-то однозначно правда, а что-то притянуто за уши и преподнесено с мало-мало нужным уклоном. Вот и все впечатление. Примерно такие-же статьи писались и пишутся десятками и обосновывать на нихсвое мнение - опрометчиво".

Я и не собирался ее обсуждать: с самого начала все ясно. И влез-то в этот топ из-за того, что был явный численный перевес у одной из сторон. На такие статьи тратить время - жалко.

Вот по нашему опозиционному ТВ, кстати, я так и не услышал никакого ответа на свой вопрос, а было бы интересно узнать ваше мнение о качестве подачи аналитики у нас сегодня.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    cape, Я, признаюсь честно, очень редко смотрю УТ, т.к. у меня кабельное ТВ и , в основном, смотрю НТВ, ОРТ, РТР, СТС, рен-ТВ и RTVI. Да, еще смотрю Euro-news. Поэтому ничего не могу сказать хорошего или не очень об оппозиционных каналах и аналитияческих передачах.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

4. Вверх #44
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура
    про "почему форум" - да не беспокоит, просто интересно, обычно люди треплются на "своих" или "безграничных" (уж не знаю как их назвать) форумах, а так чтоб на направленных на конкретную аудиторию чужих - это надо задаться целью
    Я не считаю любой форум, на котором общаются на русском "чужим" Хотя и на украинском я бы тоже не чувствовал себя неловко - только отвечать пришлось бы по-русски. Да и вообще, когда начинается деление на "своих" и "чужих"... ксенофобией попахивает.

5. Вверх #45
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    нет, нам от тех стран, которых вы называете "колониями", ничего не нужно,
    А тогда почему вы (российское руководство) всё время сюда лезете со своими советами?
    С какими советами и куда лезем? Не будьте голословным - приводите примеры. Только, умоляю, не надо опять вспоминать телефонные поздравления и конфетки на трибунах

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    Эшли, последние месяцев 5-6, с октября, смотрел в основном наши каналы, и сейчас у меня устойчивое ощущение, что самые хорошие темники - когда они в головах журналистов и ведущих. А сейчас смотрю: развлекаловку и политику российские, и новостные наши. Очень не нравится большое количество бездарного дубляжа на украинский. Еще можно было-бы вытерпеть подстрочный перевод и не обращать на него внимания. Хотя некоторые перлы, когда попадают на глаза, вызывают слезы умиления.

7. Вверх #47
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Lesley
    И мне неприятно, когда человек из другой страны, не владеющий информацией, поливает ее грязью.
    Что Вы понимаете под грязью? Критику? Если нет, приводите цитаты.
    Я смотрю RTVi поскольку он запрещен на территории России, а не Украины.
    С чего Вы взяли, что этот гребанный RTVi в России запрещен? У Вас есть факты?
    А Вы, живя в России, смотрите его?
    Нет и не хочу. Это преступление?
    И вообще какие каналы Вы смотрите?
    20 штук. Перечислить?
    Какие газеты читаете?
    Никаких - нет времени. Хватает ТВ, радио и интернета.
    У Вас в России есть кабельное?
    Есть. И уже давно.
    Есть ли в сетке у операторов RTVi?
    Не знаю, т.к. к кабелю не подключен.
    Назовите, пожалуйста, российские оппозиционные каналы.
    Мне вполне хватает "Эха Москвы". Остальную "оппозицию" регулярно читаю в сети - dni.ru, utro.ru, inosmi.ru... Смотреть то же самое по ТВ нет ни малейшего желания.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Какаяразница
    про "почему форум" - да не беспокоит, просто интересно, обычно люди треплются на "своих" или "безграничных" (уж не знаю как их назвать) форумах, а так чтоб на направленных на конкретную аудиторию чужих - это надо задаться целью
    Я не считаю любой форум, на котором общаются на русском "чужим" Хотя и на украинском я бы тоже не чувствовал себя неловко - только отвечать пришлось бы по-русски. Да и вообще, когда начинается деление на "своих" и "чужих"... ксенофобией попахивает.
    я имел в виду форум своего начеленного пункта

9. Вверх #49
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    У нас сейчас не осталось интересных аналитических программ, поскольку за нормальную неоднозначную аналитику можно больно получить.
    Вчера посмотрел КВН в которой участвовала в т.ч. николаевская команда. Не хочу оценивать их уровень, но несколько шуток "на злобу дня" поразили меня тем, что были выданы как-то неуверенно - то ли стеснялись, то ли опасались чего. Может пока еще не разошлись?
    А где нормальный аналитик, опять таки вспоминаю Пиховшика, который может рассмотреть ВАРИАНТЫ и предположить чем эти варианты могут закончиться для страны?
    Хотя бы канал, аналогичный РБК.

10. Вверх #50
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Эшли
    Сегодня слышала интервью Путина, которое он дал в Армении. Его естесственно спросили о Киргизии. Он сказал, что руководство страны (России) очень беспокоит ситуация в Киргизии так же как и в других странах бывшего СССР, где смена власти произошла неконституционным путем. Намек очень прозрачным получился.
    Так с чем Вы несогласны? С тем, что Россию беспокоит ситуация или с тем, что смена власти произошла неконституционным путем? Где же здесь намек? Или Вы за Путина уже что-то додумываете?

11. Вверх #51
    Anonymous
    гость
    я имел в виду форум своего начеленного пункта
    Приватизированный? С фэйсконтролем? Хотите общаться приватно - организуйте закрытые форумы. Кстати, разве это единственный одесский форум?

12. Вверх #52
    Вы определенно параноик (без обид). Цитирую сам себя " обычно люди треплются на "своих" или "безграничных" (уж не знаю как их назвать) форумах". Где тут про языки, страны, про то что вас гонят и т.д.?

13. Вверх #53
    Anonymous
    гость
    Вы определенно параноик (без обид). Цитирую сам себя " обычно люди треплются на "своих" или "безграничных" (уж не знаю как их назвать) форумах".
    Может я и параноик (не замечал), но с чего Вы взяли, что для Вас форум "свой", а для меня - нет? С того, что он хостится на украинском (одесском?) серваке? С того, что у него в заголовке написано "Одесский форум"? Или с того, что большинство подписчиков - одесситы? У меня нет "своего" форума, поэтому я общаюсь там, где хочу, если это не запрещают правила, установленные модератором форума. На этом форуме есть ограничения на присутствие "чужих"?

14. Вверх #54
    для меня этот форум настолько же "не свой" как и для Вас. вы опять додумываете за других. я всего лишь задал вопрос о побуждающих Вас причинах, а вы опять продолжаете войну

15. Вверх #55
    Anonymous
    гость
    я всего лишь задал вопрос о побуждающих Вас причинах, а вы опять продолжаете войну
    Тогда к чему делить форумы на "свои" и "чужие"?
    Если интересуют "побуждающие мотивы" моего участия в форуме, то могу пояснить. Мне небезразлична судьба моих родственников и друзей, оставшихся на "вашей территории". Не воспринимайте это как проявление агрессии или "великодержавного шовинизма". Просто я, видимо, до конца своих дней не смогу относиться к украинцам, как к немцам, австралийцам или китайцам и считать часть своей родины заграницей.

16. Вверх #56
    Интересно, за кого голосовали ваши родственники? Они пострадали? Они что-то потеряли или приобрели в ходе недавних событий? Или могут потерять?
    PS Прошу прощения за некорректное слово "чужой". Я не в том смысле, что этот форум не для Вас.

17. Вверх #57
    Anonymous
    гость
    Интересно, за кого голосовали ваши родственники?
    Не знаю - у родственников не интересовался, но друзья-харьковчане голосовали против Ющенко (а за кого - понятно, т.к. других вариантов не было).
    Они пострадали? Они что-то потеряли или приобрели в ходе недавних событий? Или могут потерять?
    Потерять могут, если между нашими странами будут введены визы и стандартная таможня (при вступлении Украины в ЕС это будет обязательно).
    PS Прошу прощения за некорректное слово "чужой". Я не в том смысле, что этот форум не для Вас.
    ОК, не будем возвращаться к этой теме.

18. Вверх #58
    пока что планируемый ранее правительством Януковича визовый режим отменен новым правительством.

19. Вверх #59
    Anonymous
    гость
    пока что планируемый ранее правительством Януковича визовый режим отменен новым правительством.
    Это будет зависеть не от желания/нежелания властей - это будет определяться правилами вступления в ЕС.
    Кстати, на Украине как-нибудь комментируют последнее заявление по делу об отравлении?
    "КИЕВ, 28 марта. Бывший главврач австрийской клиники «Рудольфинерхауз» Лотар Вике заявил, что за высказанное им сомнение в отравлении президента Украины Виктора Ющенко его жизни угрожали. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на британскую газету The Daily Telegraph.

По словам бывшего главврача, приверженцы Ющенко осуществляли на его клинику сильное давление, требуя, чтобы врач сделал вывод об отравлении еще до получения достаточных доказательств этого, хотя первые анализы крови Ющенко не обнаружили наличия яда. Через три дня Вике получил запрос от президента наблюдательного совета «Рудольфинерхауз», который просил пересмотреть вывод. Вике рассказал, что после этого ему позвонил неизвестный, который представился «другом из Украины», и сказал: «Берегитесь, ваша жизнь в опасности». Поэтому доктор и его семья были взяты под охрану полиции."

20. Вверх #60
    Живёт на форуме
    Какаяразница, комментируют примерно так: главврач к лечению отношения не имел, поскольку радиолог по специальности, и результатов анализов знать не мог. Никто на него не давил и давить реально не мог.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя