интуиция еще никогда не подводила, а чувства да =)
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Нет, любят всегда ЗА что-то, а когда узнают какие-то неприятные факты или недостатки, то продолжают любить уже ВОПРЕКИ недостаткам. А когда "вопреков" становится слишком много, это уже приносит НЕудовольствие и человек предпочитает "Забыть любовь, убить, " и т.п.
"Вопреки" реализуются с помощью так называемых психологических защитных механизмов(система таких механизмов, которые стараются свести до минимального негативные, травмирующие личность переживания): Вытеснение - сознательное усилие человека предавать забвению фрустрирующие впечатления путем переноса внимания на другие формы активности; Рационализация - это нахождение приемлемых причин и объяснений для приемлемых мыслей и действий; Проекция - подсознательное приписывание собственных качеств, чувств и желаний другому человеку; Отрицание - это попытка не принимать за реальность нежелательные для себя события. Регрессия - это снижение к более примитивным способам реагирования (поведенческим, эмоциональным), т.е. на получение успокоения от еды, питья, курения, сосания чего-либо и т.д.
Нет, ребята, никто никого и ничто не любит "просто так". Нормальная любовь, приносящая взаимное удовлетворение партнерам, должна строиться на принципе "ты мне - я тебе". Ищите того, кто вам будет отдавать так же, как и вы ему, и будет вам счастье.
Конечно, во время любви никому не интересно анализировать и размышлять, а хочется просто чувствовать, ощущатьНо тогда не пеняйте потом на "прошедшую или горькую любовь, кто вам лекарь?
Женщины бывают слабыми только в период беременности и ухода за беспомощным малышом, и то чисто физически. А вообще слабость Личности от пола не зависит, некоторые люди совсем не слабые, но любят попритворяться, чтобы окружающие с ними сюсюкали, решали их проблемы и дули в попочку.
Определись, чего тебе хочется больше: отдавать, или получать? Если просто нравится отдавать, то не возмущайся. Если хочешь "ты мне - я тебе", то отдавай только взамен. Или ищи другую девушку с таким же как у тебя представлением об отношениях в паре.
чувство облегчения и уйму времени)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
наверно чтобы запрятать чувства ...человек должен меня предать,унизить ...
когда приходил конец отношениям ,я чувствовала какую-то печаль и делала выводы какие-то о тех ошибках ,что допустила,чтобы не повторить такого же в будущем..
У мен такая сейчас ситуация....порой не хочу его видеть,потом возвращаюсь...а когда начинаем ставить точку внутри появляется пустота......
Люди, которые годами ухаживают за парализованными, тоже ощущают пустоту, когда те умирают.
Когда вкладываешь столько душевных сил в отношения, когда весь мозг повёрнут только в одну сторону, то "убирание причины" опустошает. Потому и говорят, что надо себя занять тысячей дел, новыми знакомствами и пр., чтобы заполнять пустоту.
По теме: чувства обычно запрятывают в том случае, когда думают, что их показывание принесет больше вреда, чем радости.
Ну и от воспитания зависит: натоящие леди никогда не покажут свои чувства никому, их с детства обучают сдержанности. А наши земляки вырастают сдержанными тогда, когда в детстве проявления их чувств пресекали или не воспринимали.
Да ! Точно ! Давайте любить без всяких заморочек ! Ничего страшного , что вчера он придушил котёнка , наблевал вам на ботинки и послал на йух вашу бабушку !Ничего , что в свободное от бухла время он пристаёт к соседской 9ти летней девочке, а будучи на ферме зверски надругался над индейкой !
К чёрту условности ! Будем любить ПРОСТО ТАК !!
![]()
Otmor domesticus vulgaris
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки