так в том и дело, что здесь я вкладываю в слова "жить своей жизнью" именно свидания с другими мужчинами и полную свободу действий.
я ему давала сто тыщ шансов всё исправить, но его слова расходились с делами по-прежнему. он просто пользовался мной. теперь у него не получается))) а еще так получается, что как бы он красиво не врал, как бы ни скрывал истину, правда сама всплывает))) плывет и не тонет, кстати...
Любимая женщина механика Гаврилова
Любимая женщина механика Гаврилова
мне вообще как-то непонятно...
любить "за" что-то или "вопреки"
любовь-она безусловна....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Может попробовать сделать так :
поменьше мата, выпивки, курева, поскромнее одежду и подобрее взгляд?
За пьюще-куряще-матерящейся бестией, бросающей вызов всему мужскому полу, (будь я мужиком) тоже бы ухаживать не возжелала.
п.с. короче: если хотите, чтобы за вами хотелось ухаживать, ведите себя соответственно.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В ПОНИМАНИИ "слабого пола" - каждая женщина нуждается в ласке, заботе, внимании и мужской защите.... это в подсознании точно так же как и материнство! что бы кто не говорил, в любом случае "сильные женщины" только для окружающего мира...... внутри они все такие же слабые, как и раньше!
какая разница, что они думают? лишь бы делали как я хочу!)
я пью по праздникам, в большинстве случаев в меру! матерюсь при истечении терпения, взгляд к людям в зависимости от отношения ко мне, одежда всегда в рамках приличного! а вот курить- это моя слабость, не могу я быть идеальной, таких не бывает!!
просто мы привыкли, что как бы ни было, она не ьросит в беде......
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
))))) это кто еще меры незнает... обычно вам кажется, что лучше вас не бывает, особенно тогда, когда знаете, что никуда не уйдет!
что за бред? причём здесь увереность?
У меня есть девушка.. и я ей всегда стараюсь зделать что то, чтобы она чувствовала мою любовь, но когда ей этого мало, у меня возникает желание вообще нечего неделать! А когда ещё говорят как ты! Что уверены что не уйдёт, меня это вообще раздрожает! От куда вы вообще это берёте?
ВОТ ВИДИШЬ! ВСЕГО ВАМ МАЛО!!!!
стараешься как можешь - а вам ВСЕГДА мало!
И появляеться наплевательское отношение!
))))) и сразу вы в слёзы, истерику.... и обсуждение на форуме!
Зачем что то выдумывать! Если имеешь что сказать и близишься к выводу! То скажи это! И ВСЁ пройдёт! Все разойдуться по своим норкам)
Не согласен. Всегда есть определённые условия, для возникновения любви. И определённые условия для её дальнейшего существования. Есть определённые требования , не все из которых мы можем сформулировать, потому что не существует необходимых слов для формулировки. И тогда бы говорим "люблю просто-так" .![]()
Otmor domesticus vulgaris
Социальные закладки