Тема: Самая красивая яма в Одессе!

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Вверх #41
    Посетитель
    не знаю , что и сказать. такое ощущение , что после этой зимы , вместе со снегом растаяли и дороги. непрерывный слалом по улицам нашего любимого города. где больше , где меньше. но к сожалению - везде. зима 2010 убийца дорог. почему все через 5ю точку? почему нельзя сделать дорогу один раз и хорошо? ах да как большие дяди денежку будут зарабатывать ? на ул.Щорса , где я живу , сделали дорогу , снег растаял и несколько ям , неглубоких , появилось. новая дорога , траффик средний - и ямы. а что будет , когда машинки по плотнее поедут? хорошего - ничего. в лучшем случае - весной будут латать дороги , если деньги останутся после выборов.
    всем ОДЕССИТАМ удачи!

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    не знаю , что и сказать. такое ощущение , что после этой зимы , вместе со снегом растаяли и дороги. непрерывный слалом по улицам нашего любимого города. где больше , где меньше. но к сожалению - везде. зима 2010 убийца дорог. почему все через 5ю точку? почему нельзя сделать дорогу один раз и хорошо? ах да как большие дяди денежку будут зарабатывать ? на ул.Щорса , где я живу , сделали дорогу , снег растаял и несколько ям , неглубоких , появилось. новая дорога , траффик средний - и ямы. а что будет , когда машинки по плотнее поедут? хорошего - ничего. в лучшем случае - весной будут латать дороги , если деньги останутся после выборов.
    всем ОДЕССИТАМ удачи!
    Что маловероятно...
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    такое ощущение , что после этой зимы , вместе со снегом растаяли и дороги.
    Меня посещала эта же мысль из чего наши дороги делают....наверное из песка, что его со снегом размыло

Из ямок "радует" Балковская, на ней и раньше встречались "убийцы ходовой", но сейчас она убивает быстро и на месте.
    Сколько раз не проезжала перекресток Маловского (там где рельсы) в сторону Автовокзала - как минимум одна машина за ним стоит и бедняга водитель меняет колесо. Рекорд был 3 машины по обочине стояли в таком плачевном положении.
    На этом перекрестке держитесь левее, в среднем ряду можно остаться без колеса.

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для urban1986
    Цитата Сообщение от k_o_s Посмотреть сообщение
    Всё таки выложу фото ям на мосту между автовокзалом и ул.Парковой
    после такой ямы на скорости можно остаться без машины)))

5. Вверх #45
    Новичок
    меня мучает только один вопрос: нафига я ходовую делал осенью..... эх, а диск оставил на Ленина угол Пантелеймоновской, по напрвлению к автостанции, ямка не приметная глубиной 15см. , но как то больно так стукнулся

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Steelworks Посмотреть сообщение
    7-я пересыпская, направление поскот-центр, рельсы - ДЫРИЩИ!!!
    чуть не влетела...
    толбухина как ехать в сторону 1-й станции ямище огромная...
    вся спартаковская...возле Аэропортовского ямы...площадь Независимости в сторону Щорса на углу...ямы..

Такое впечатление что на улице 42-43гг

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    Посмитного на подьем за Аркадией плаза почти посреди дороги, как итог пробитое колесо и погнутый диск на 450 грн ремонта... Ах да забыл еще чудный отрезок Преображенской от пер. Маяковского до Бунина
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Печальная история - Вузовский (супермаркет) вечер.

Вызвал администраторов Вузовского, те пришли, пожали плечами, сказали, что работы проводил Южный Рэс, что все вопросы к нему... на мой вопрос а какого вы не огородили эту дорогу, которая кстати ведёт в выезду из Вузовского - так же сказали, что эта была задача Южного Рэс... хотя потом всё таки огородили этот участок злополучной дороги...

в общем испорченный вечер…
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (111.4 Кб, Просмотров: 182)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (202.5 Кб, Просмотров: 172)

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Вчера имел радость ехать на поскот через объездную дорогу - КРАСОТИЩА...очень грамотно прошедший метеоритный дождь, я бы даже сказал ливень....бережно так искувечил весь асфальт, особенно перед подъемом с первого лимана, там в связи с объездом этой красоты люди притормаживают до 2-5 км/ч, все едут, радуются и мило смотрят на проезжающих соседей, изредка не сдерживаются и с улыбкой на лице желают друг другу приятного дня...)))

10. Вверх #50
    а самое главное сколько денег улетит на это "качественное" латание, получается нам каждую зиму надо делать дороги? даже на Ришельевской там сям в казалось бы идеальном покрытии образовались дырки

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Milalora
    Еще добавлю на Греческой, где круг возле Афины тоже несколько глубоких ям, и по дороге поселок-центр в среднем ряду, где-то напротив салона Шкоды яма прямоугольная, с далека показалась не глубокой, но это было не так и машинке было наверное больновато.

12. Вверх #52
    самое интересное когда такие ямы на скорости пытаешь обьехать и увильнуть путем резкого увода руля в ту или инную сторону это чревато протираниембоковой части едущего рядом автомобился, вот и приходится иной раз просто смирится и влетать в ямы, дескать лучше чинить свое чем и свое и чужое...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    яма на клименко справа не доезжая 6-й степной, если ехать от ивановского моста..
    сволочь глубокая....нормально вьехала((((

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    сегодня наблюдали по сов.армии где одностороннееот тираспольской до бунина это нечто думаю в 42-43 на дорогах было ровнее ват думаю ехать завтра на машине или всё же поберечь свою старушку хотели покупать новую теперь думаю а смысл

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Pomidor
    Я вот тут разместил фотографии красивых ям. Это, правда, не в городе, а по пути из Одессы в Николаев.

https://forumodua.com/showthread.php?p=9966946#post9966946

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для zukoc
    Вот здесь собрались все спецы по дорогам ЗВОНИТЕ

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    сегодня утром видела очередную жертву ямы возле эпицентра на маршала-жукова, если получится, засыпем щебня хоть, а то это уже ваще ни в какие рамки не лезет
    добрая фея с топором

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для Olga Z

По умолчанию яМа

По возможности объезжайте окольными путями(через Пр-кт Шевченко например) улицу М. Говорова ближе к Таврии В на Армейской... в пятницу "влетела"- вошла... в яму.. колесом полностью.... на скорости 15 км/час.. результат погнула обод, а когда выезжала с ямы то...порезала шину!!! Яма на пол метра в глубину-ширину-длину, а может и глубже!!!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    читаю, еду по городу и просто поражаюсь. Но это уже избитая тема.

Народ, не паниковать!!!!!

Я думаю, что ждать осталось не долго. Вот влетит какой-то мажорчик в ямищу, подаст в суд. И так раз десять. Оштрафуют за недобросовестное отношение к служебным обязанностям.

Я очень так хочу. Потому, что действительно это мрак, это какое-то безобразие, просто человеских слов нет чтобы выразить словами этот бардак. Вот почему мы должны нести из-за этого убытки, нервничать и т.п.

Сорри, накипело, честно!

20. Вверх #60
    Посетитель Аватар для cybershit
    ...и еще дорога мимо аэропортовского - это леденящий душу п..ц
    Последний раз редактировалось cybershit; 15.02.2010 в 15:23.
    ..ты только будь, пожалуйста, со мною,
    товарищ Правда

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права