Вот открытие. Там уже месяц так.сегодня заехал на Сов. Армию со стороны Пастера в сторону площади Тираспольской надо было. Там недавно шли жестокие бои по моему. это не ямы. это котлованы!!!!!
|
Вот открытие. Там уже месяц так.сегодня заехал на Сов. Армию со стороны Пастера в сторону площади Тираспольской надо было. Там недавно шли жестокие бои по моему. это не ямы. это котлованы!!!!!
Извиняюсь , не там текст набрал.
Последний раз редактировалось техник; 13.02.2010 в 22:35. Причина: Ошибка
На всякий случай напомню что эта тема не относится к славному городу-герою Одессе.
про Одессу это тут
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Трасса Одесса-Николаев. Сегодня.
Вторая часть
Последний раз редактировалось Pomidor; 15.02.2010 в 00:04.
это уже не дорога, а направление....
на Измаил кстати , судя по описаниям друга, такая же...
надежда пока еще теплится что при потеплении за дороги все же возьмутся и приведут в нормальное состояние.
Дорога от 2-х столбов в сторону Маяк!!! Когда встречаем знак Б.Дальник а ниже ограничение скорости 50, и знак выбоины на дорогах!!!!! Начинаем снижать скорость!!! От заправки начинаются не прост о ямы.. а очень глубокие и острые ямы расположенные повсеместно, объехать не реально!!! Спускаясь с моста тоже самое.. только хуже дорога разбита в клочья... Дальше не ездла.....
Открыт люк на Гастелло по направлению к Ивановскому мосту после Аэропортовского (за лежачим полицейским). Крышка есть, но сидит криво. Объезжаем либо справа с частичным выездом на обочину или слева.
Последний раз редактировалось --Stas--; 16.02.2010 в 21:34.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Да, Одесса-Коблево ехать можно. А потом 60 км полосы препятствий аж до самого Николаева.
Сегодня ехал сделал для себя открытие... если с таирова ехать по водопроводной дальше крастного креста, после 9-ти вечера нельзя ездить? там знак виси мол налево и направо с 21.00 по 6 утра кажется, или это меня уже переклинило в Снегопад....
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
Я только сегодня заметил, что с Высокого перулка направо на Водопроводую в сторону красного креста ночью поворачивать нельзя. Или я раньше не замечал или недавно повесили.
Видел еще недели 2 назад. Из-за чего такое напридумали не ясно.
так я не ошибся? после 21.00 на водопроводную дальше крастного креста нельзя??
-Который час? - Четверг. -Ооо скоро лето..
все что касается знаков обсуждается в этой теме
Не автодороги а лунные кратеры!!!!!!!!!
В такое попала седня, вооще не заметила ----снегопад, дороги и так мокрые!
Как с Ильфа и Петрова выезжаешь на М.Жукова после первого светофора , по правой крайней сразу такие канавы.....думала колеса там оставлю((((((((
а мне казалось что Жукова и ИльфаИПетрова не пересекаются
наверное речь идет о Жукова/Левитана, светофор возле "Копейки"?
Социальные закладки