Вот только добралась до компьютера после праздников и хочу еще раз сказать Вам, Вероника, огромное спасибо! Блинный тортик очень вкусный, сочный, а шуба - просто бесподобная! Даже малый не нашел ни одной косточки! )))
|
Вот только добралась до компьютера после праздников и хочу еще раз сказать Вам, Вероника, огромное спасибо! Блинный тортик очень вкусный, сочный, а шуба - просто бесподобная! Даже малый не нашел ни одной косточки! )))
Спасибо и от нас за курочку с блинами)) очень вкусно..но не так красиво как в прошлый раз..
Да Олечка, иногда они могут немного разайтись на животике при печке. Но что касается вкуса, я рада что Вам понравилось!!!
Ваша фаршированная рыбка была ну очень-очень-очень вкусная!Спасибо Вам огромное!
Настоящая женщина - королева на улице, ангел в церкви и сатана в постели
Вика! Громадное Вам спасибо за Вашу помощь на наш корпоратив 28/12.
Все было вкусно, но даже это не главное - все было упаковано, разложено по тарелочкам, украшено красиво и вовремя доставлено!
Много времени и нервов сэкономлено в праздник! Большое спасибо!
все будет хорошо - я узнавала!
Девочки принимаем заказы на банкеты, дни рождения (детские дни рождения), семейные праздники, фуршеты, или просто для себя любимых что-то вкусненькое. Поможем составить или откорректировать меню, сформировать количество, красиво оформить или накрыть на стол. Есть множество идей! Обращайтесь всегда готовы помочь или посоветовать.
Последний раз редактировалось Домашний повар; 15.01.2012 в 09:46.
[COLOR="red"]Поздравляю всех форумчан с праздником! Чтоб у Всех нас в жизни всё происходило с Божией помощью и благословением!!!
[MOD] Красный - цвет модераторов
Последний раз редактировалось Кац; 16.02.2012 в 06:50.
Вика, добрый день! И Вас с праздником! Хотела сказать большое спасибо от нас, все было очень вкусно ( фарш курочка, вареники, печеночный тортик и чернослив), нам все понравилось!!!! Хотела сделать заказик на пельмени говядина- свинина 2 кг и печеночный тортик (такой как мы заказыли в прошлый раз с говядиной, не большой) на понедельник-вторник?
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Последний раз редактировалось Домашний повар; 21.01.2012 в 16:58.
Девочки хочу уточнится: все вертуты исключительно печённые, совсем не жирные и очень очень вкусные!
Вертута с кабаком (тыквой) - 40 грн. кг;
Вертута с капустой - 40 грн. кг;
вертута с капустой и грибами - 45 грн;
Вертута с яблоками и корицей - 50 грн. кг.
вертута с грецкими орехами - 80 грн. кг.
На килограмм примерно получаются 10 кусочков длиной 15 см. На тарелке на фотографии 600 грамм.
Последний раз редактировалось Домашний повар; 01.02.2012 в 10:34.
Огромное спасибо за курочку!!!!!!! А грибочки это что-то!!!! Так необычно и вкусно)) Нам очень-очень понравилось!!!!! Будем теперь с Вами)))
Последний раз редактировалось wicka; 23.01.2012 в 11:43.
Вот и добралась до компика моего)). Вероника хочу сказать вам огромное спасибо, праздник удался. Всё было безупречно вкусно, свиная книжка - отменная сочная ароматная! Митией ну очень вкусные, подавали на горячее с соусом! Курицу не стали разогревать - она бесподобна и холодная (кусочек остался на второй день, но за завтраком с мужем его уговорили
). А картофельники это вообще отдельная тема, такие миниатюрные а вкус нежный-нежный, просто таяли во рту. Всё было просто отлично. И самое главное мне не пришлось ничего делать, немного солений и свежих овощей и праздничный стол готов
. Теперь я уже знаю у меня есть вы моя помощница!!!
Печёночный торт - куриный - 70 грн. кг.
Печёночный торт - свиной - 70 грн. кг.
Печёночный торт - говяжий - 80 грн. кг.
сколько будет стоить каждое блюдо,цена за кг-курица фаршированная блинами,картофель по селянски,свиная книжка,салат слоеный,перец фаршированный
Добрый день! Цены соответствую ценам в первом посте.
Можно заказывать столько сколько Вам необходимо. Курицы от 1,5 кг и более, все остальные блюда от 0,5 кг. и более.
Что касается цен, то:
Курица из расчёта 1 кг. -60 грн.
Картошка по селянски из расчёта - 1 кг. - 40 грн.
Свиная книжка из расчёта 1 кг. - 130 грн.
Салат слоёный - из расчёта 1 кг. - 90 грн.
Перец фаршированный (учитывая что это сезонное блюдо, и зимой перец дороже) - 100 грн. кг.
Если будут дополнительные вопросы, пишите или звоните, на все вопросы с удовольствием отвечу))).
Социальные закладки