А почему Вы удаляете недовольные отзывы? Лучше бы отвечали на них.
|
А почему Вы удаляете недовольные отзывы? Лучше бы отвечали на них.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара я уже ответила Вам в Личку
.Девочки мы ещё принимаем заказы на Новогодние и Рождественские праздники, обращайтесь)), буду рада выполнить все заказы
очень прошу написать мне в личку поможете ли на 28/12 с корпоративом
все будет хорошо - я узнавала!
Я Вам в личку задала вопрос еще вчера. Возможно Вы уже заняты и не имеет смысла заказывать?
Dum spiro spero
Заказы на Н.Г еще принимаете?Какие ингредиенты входят в салат "Гнездо глухаря"?
[QUOTE=Coshara;25282471]Я Вам в личку задала вопрос еще вчера. Возможно Вы уже заняты и не имеет смысла заказывать?
Приветик!!! Я заказ в личке получила, на счёт интересующих позиций ответила в личке, с ссылкой на фото. Заказ с удовольствием принимаю. Видимо ящику меня переполнен, по этому смс-ки не доходят вовремя.
Кинула заказ в личкуЖдемс
![]()
Dum spiro spero
[QUOTE=morskaja03;25315534]Заказик сделала,надеюсь,что все будет вкусно![/QUOTE
Постараемся чтоб наши блюда Вам понравились!
Девочки мы все новогодние и Рождественские праздники работаем! Заказы принимаем, в том числе и срочные (если вдруг гости уже на пороге)) или что-то кардинально поменялось и надо накрыть праздничный стол по домашнему). Буду рада оказать Вам помощь в приготовление вкусняшек!!!
Спасибки огромное за курочку!!!!!Всем понравилось и я довольна! На 9 число хотим такую же, можно по весу чуть побольше)
Ну что хочу сказать во-первых: С Новым Годом!!!!Желаю в этом году Вам крепчайшего здоровья(чтоб ручки не болели), счастья, благополучия в семье и по-больше клиентов!!
во-вторых: очень-очень понравилась курочка!!!! Всем понравилась, без исключения! Спасибо большое!
ну и в-третьих: новый заказ заказ в личке)
Dum spiro spero
Большое спасибо за курочку,рыбу и селедку под шубой.
Праздник удался. С Новым годом и наилучшими пожеланиями.
Евгения.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки