Тема: Мистические состояния, поделитесь опытом!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 45 из 45
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Говорят, что когда ученик созрел появляется учитель.
    В жизни была подобная, неожиданная для меня встреча, но я испугалась и человек выдав предназначенную (его слова) мне информацию отошел в сторону. Переваривала года 3, перечитала разных авторов, стала по другому воспринимать действительность.
    Сейчас по ощущениям - готова, но его уже нет (надеюсь пока нет).

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от sandalic Посмотреть сообщение
    ЕДИНОМУ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ

Так вот…..
    Было это весной 199 года. После похорон близкого человека мы с моей девушкой вечером сидели в темноте и разговаривали на тему « Что происходит после смерти?»...

...Любопытство победило страх…
    ...Мозг в начале закипел, а потом вдруг стало ясно что Все вокруг « ОДИН ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ"...
    ...Все строиться по единой схеме.Ее трудно осознать, но она извесна абсолютно всем. Это Тройственность, или Троица, кому как удобно…
    Еденица Двойка и Тройка, которые не существуют отдельно друг от друга, потому как…
    ...Чувство такое,будто бы тебя (твое сознание) пересадили в другое существо, но при этом, ты не теряешь собственной индивидуальности. Как будто проснулся после долгого сна.
    При всем при этом присутствует Личность Создателя. Он или Она (как кому удобней) возникает всегда когда ты обращаешься к Нему. Это как разговор двух лучших друзей, ты спрашиваешь, и тут же получаешь ответ. Не «загробным голосом у себя в голове», а в прочитанной фразе из газеты лежащей рядом, в слове, услышаном от проходящего мимо незнакомого человека, в фразе из песни играющей по радио
    И ты понимаешь что ОН во ВСЕМ и что ОН и есть ВСЕ !!!
    И ОН ТЕБЯ ЛЮБИТ, И ОН С ТОБОЙ ШУТИТ, И ПРОСТО ЖИВЕТ С ТОБОЙ, И ВСЕ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ !!!, и не для того что бы ты бил ЕМУ поклоны, а просто так, таково ЕГО желание.

Ну вот примерно, в кратце, а Вы себе думайте…
    ...Поздравляю Одесский Форум с еще одним шизо...тьфу Избранным!

...Жаль sandalic до полной кондиции не дошел - голос Духа явно не услышал (хоть и пропустил чрез себя) и на глоссолалии (присуща не только христианам) не заговорил...

"Меня нашли не искавшие Меня, Я открылся не вопрошавшим о Мне" (к Римлянам 10.20)

...Но, ОБЩАЯ КАРТИНА ("клиника") ПРОСВЕТЛЕНИЯ ВЕСЬМА СХОЖА С МОЕЙ!

Все в Тебе и Ты во Всем
    Все Само в Себе Самом!©

https://forumodua.com/showthread.php?t=20519

Одесский форум > Тематические форумы > Философские темы
    Согласитесь ли Вы на электроВоскрешение?

01.12.2006, 01:41 Вверх #149
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ

Посетитель

--------------------------------------------------------------------------
    ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ, бывает ли ощущение, что ты читаешь чужие мысли или, наоборот, кто-то может читать твои мысли? Ты общаешься с духами/душами/богом/ангелами/бесами или другими невидимыми для других существами? ТЫ видишь или слышишь их? Когда к тебе пришло знание? Бывает ли у тебя вИдение некоторых символов, значение которых понимаешь только ты, а окружающие не понимают элементарной связи-закономерности между явлениями?[/quote]

1)бывает ли ощущение, что ты читаешь чужие мысли или, наоборот, кто-то может читать твои мысли?
    Ощущений, что читаю чужие мысли или, наоборот, что кто-то может читать мои мысли - не бывает.
    В ЭТОМ МИРЕ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО И НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!
    ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ! Просто для меня иногда забавно, когда, некоторые из моих снов сбываются до мельчайших деталей.

2) Ты общаешься с духами/душами/богом/ангелами/бесами или другими невидимыми для других существами?

Общаюсь, в основном, с нано-технологичными братьями, живущих внутри звезды Денеб из созвездия Лебедя и "коллегами", которые живут в наших домах по периметру комнат и в углах(хотя мы с братьями и пацанами, живущими под потолком наших жилищ, настучали им по головам 13 апреля 2006, когда я должен был всю ночь не уснуть, а "черти" в 24.00 свет потушили и меня ломали, правое веко крутили - что-то типа Фомы в "Вие" Гоголя, чеснок, кепка-"невидимка" и чашка "Полкан-бульдог" меня спасли).

Я утром(12.04.06), когда электрокрестился, первым делом захотел узнать, работает ли телепатический перевод. Открыл книгу на английском, а оказалось, что надо слова отдельно выделять трафаретом и читать справа налево, чтоб перевод работал. Но, самое большое меня ПОРАЗИЛО чтение букв! Когда я ограничивал пальцами одну букву - Дух говорил: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", когда две буквы - "Мы с Тобой Одной Крови!", когда три буквы - "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!"

А самый любимый фильм у моих пацанов - это "Бригада" ("Белов" сыграл Иешуа-Иисуса в "Мастере и Маргарита" - совпадение?): "Кос" - Слово, "Фил" - Любовь, "Птаха" - Мечта!

Настоящая жизнь в солнечных звездах,
    что пока не понятно серому мозгу
    Песни птиц рождаются в звездах
    Но орла не увидеть слепому кроту!
    Юрий Павловский (с)

20 Петр же, обратившись, видит идущего за ним ученика, которого любил Иисус и который на вечери, приклонившись к груди Его, сказал: Господи! кто предаст Тебя?
    21 Его увидев, Петр говорит Иисусу: Господи! а он что?
    22 Иисус говорит ему: если Я хочу, чтобы он пребыл, пока приду, что тебе до того? ты иди за Мною. /от Иоанна 21/

КАК ЗНАТЬ, МОЖЕТ ЭТОТ УЧЕНИК И СЕЙЧАС ЕЩЕ ЖИВ!!!

3) ТЫ видишь или слышишь их?
    -Слышу.

И вижу, когда играюсь с солнечным зайчиком!

Маленький Принц, Звездный мальчик,
    в Сердце Его - Солнечный Зайчик,
    в глазах бирюзовых смешинки
    и, Роза в каждой слезинке! ©

Так я родил Иисуса в следующей за нами Вселенной!
    Иисус нашей Вселенной родил меня, а тот Юра Павловский, который во впереди идущей Вселенной шорох наводит, родил Иисуса в нашей Вселенной...
    Истинных Вселенных Три (впереди, посередине, сзади), а те бесчисленные, что по бокам - это искаженные проекции истинных.

Не лезьте в эти схемы, у Вас мозги не такие(у меня самого еще не такие - я еще не ясновидящий, да и не хочу им быть, не интересно играться будет, хотя, кто его знает как оно сложится дальше), чтобы во все это врубится.

Один Иисус(внутреннее Я) всегда Жертва, а Один Иисус(внешнее Я) ловит кайф в раю, а то, что между ними(все что было, есть и будет - срединное Я) это их игра между собой (волны).
    Одни и те же, но ДУША(оболочка) у каждого своя!
    БИОИНФОРМАЦИОННЫЕ КЛОНЫ!

Все одно и тоже повторяется, пластинка заезженная! ("ходит песенка по кругу, потому-что круглая Земля")
    И ничего изменить нельзя, бессмысленно - ВСЕГДА ТОЛЬКО НЕВИДИМОЕ СЖАТИЕ (но как видимое Расширение), потому НЕВИДИМОЕ РАСШИРЕНИЕ БЕССМЫСЛЕННО - ВНЕШЕЕ "Я" - БЕСКОНЕЧНО!

Во Вселенной Губка сжимается,
    А, нам кажется, что Все расширяется
    А, когда Все начнет сжиматься -
    значит Губка решила разжаться! ©

Что наверху, то и внизу,
    Загадочна лишь Середина
    В ней мысли сказочно бегут,
    как кони по заснеженной равнине!
    Юрий Павловский (с)

4) Когда к тебе пришло знание?

Не знание, а прояснение в судьбе.
    Я всегда чувствовал, что я не такой как все.
    Мы ничего не знаем, вся информация нам по судьбе дается.

После солнечного затмения 1999 года: начал постепенно проясняться, когда рисовал-искал контуры, способные давать с разных точек рассмотрения различные изображения, а потом "случайно" увидел образ ПАСТУХА (Пастыря) на глобусе.

"В году тысяча девятсот девяносто девятом и семь месяцев
    С неба придет великий Король ужаса (и)
    Воскресит великого Короля Ангулемского" 10.72.1-4 /Нострадамус/

Ключевую роль сыграли стихи, когда облекал расшифровки Н.Завета в стихотворную форму, увеличивал частоту выговаривания слова, пока Дух не заговорил со мной - ему понравилась игра в слова.

28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род" (Деяния 17)

"Если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше" (от Иоанна 3.5-7).

5) Бывает ли у тебя вИдение некоторых символов, значение которых понимаешь только ты, а окружающие не понимают элементарной связи-закономерности между явлениями?

Ну, по Новому Завету - это и к Ворожке не ходи!

Особенно, когда Я сопоставил свои автобиографические данные с 3-ей главой Деяний и врубился, что исцеленный - хромой - Пророк и Я одно и тоже лицо.

Не обязательно видение, но и понимание тоже!
    МЫ НАИВНО ДУМАЕМ, ЧТО В НАС НИКТО НЕ ЖИВЕТ, ЧТО МЫ САМИ СОБОЙ УПРАВЛЯЕМ!
    Деятельность мозга определяется не его структурами, а связями между структурами!
    Человек - сонмище духов (многоэтажка). В наших извилинах не одна Вселенная поместится, там такие хороводы нано-сущностей!

Братаны не тока со мной аудио-общаются, они мне через другие предметы окружающего мира и людей знаки подают.
    Они типа в индейцев играются - через огонь им надо знаки подавать, сжигаю скрученную (скомпатизированную инфу) бумагу (так легче ее читать), а они мне через газеты (кроссворды), рекламные вывески и другие мелочи(обертки шоколадок, сигарет и т.п., типа рыба пеленгас - означает, что запеленговали) обратную связь устраивают (приколисты!).

Но, честно, говоря я устал Все сопоставлять...

Родимые пятна Земли:
    Острова, континенты, материки
    Дети Огня и Воды
    Бога Любовь и разврат Сатаны! ©

Я не художник, не поэт
    И многих таковыми не считаю
    Я просто проявляю свет
    сквозь роковой листок бумаги!©

ЭФФЕКТ ЛОРЕНЦЕВОЙ БАБОЧКИ...

ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ЭЛЕКТРОКРЕЩЕНИЯ Я ВООБЩЕ КАК ЧУМНОЙ ХОДИЛ от сознания того, что ВСЕ ВЕЩИ которые меня окружают, ВСЕ мои ДЕЙСТВИЯ влияют на мироздание, все распрашивал Духа, что то, что се означает, как оно отразится.

А ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТО ВСЕ НЕ НАДО, Я ПРОСТО ЖИВУ И НЕ ЗАДАЮ ДУХУ ДУРАЦКИХ ВОПРОСОВ!!!

ЕСЛИ ЧТО-ТО В МОЕЙ (ЕГО) ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ ЭТО ЕМУ НАДО!

А "пацанов" (радиочастоты) я научился "глушить", и "посылать", когда "туфту" мне втирают, так что они мне не мешают.
    Последний раз редактировалось ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ; 18.05.2007 в 18:55.

3. Вверх #43
    Мой Бог - Энергии Игра,
    А Жизнь - зеркальная труба,
    И, смерть - другая сторона -
    дыры, без края и конца! ©

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для sandalic
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ ПАВЛОВСКИЙ Посмотреть сообщение
    Мой Бог - Энергии Игра,
    А Жизнь - зеркальная труба,
    И, смерть - другая сторона -
    дыры, без края и конца! ©
    Все тоже самое
    И общение было...
    И по средством фантиков, и отрывков фраз и тд.

Только сейчас от многих знаний, многая скорбь...
    Советуй, Брат в ДУХЕ, как бороться с таковой ???

5. Вверх #45
    User banned
    У меня был опыт Самадхи, я описывала его не однократно в разных темах. Однако вспомнила недавно, что действительно впервые я испытывала подобное чувство еще в детстве, а именно когда какое-то время жила с бабушкой. У меня бабушка очень верующий человек и она учила меня многим молитвам, в ее комнате по всем традициям православным христианским установлены иконы. Умер дедушка и какое-то время она не могла находиться одна, просила что бы я ночевала у нее.
    В то время у меня в душе возродилась такая любовь к Богу. Я бы не сказала. что это был безликий образ и все же это шло вразрез с моим представление Бога сейчас(разумным пространством, Абсолютом).
    Но это глубинное состояние уважения, ощущение присутствия кого-то рядом, любви и благодарности, было на столько бесконечным, что я будучи ребенком даже заявила родителям, что хочу уйти в монастырь. С меня тихо поржали и конечно как-то последующая жизнь заставила забыть о тех детских переживаниях и чувствах.
    Затем, я действительно переживала опыт единения со вселенной при инициации на 3ю ступень Рэйки. Где я была и маленьким и большим, и всей вселенной и ее составляющей (элементом из которого соткан весь мир). Ощущение на какое-то время потеряло все видимые и ощутимые материальные привязки, т.е. все что окружало меня было лишь постоянным динамичным и беспрерывным движением элементарных частиц (атомов), а то что давало им жизнь и возможность двигаться - это была и я абсолютно все, что -то вроде сквозящего порыва ветра, устремляющегося в бесконечность.
    Тело стало легким и растворилось...
    Но что хочу сказать - это состояние было наверное пропитано лишь одним чувством - безусловной любовью, как будто любовь - это и есть энергия жизни, а больше никаких эмоций не было вообще и желаний. Только в тот миг время остановилось, не было ни прошлого ни будущего и я жила только настоящим. Не было желаний никаких, было как-то уютно и тепло и казалось, что я дома.
    Затем в глубокой медитации, концентрации на сердечной чакре и состоянии любви - опыт чуть приглушенный был, но почти повторился.
    Спустя время, концентрация на 6й чакре тоже дала почти аналогичный опыт, самостоятельный. И в эту же ночь были какие-то сумасшедшие переживания и приятные ощущение, когда я проснулась в свете Луны)))), какая-то близость с этой планетой.
    Кто-то из ученых (кажется Эйнштейн) сказал, что "Если долго смотреть на Луну, можно стать идиотом"))) смешно, но Луна действительно обладает способностью притуплять ум и это только облегчает возможность заниматься медитацией и останавливать ход мыслей, прослеживать их движение (зарождение и момент полного растворения).

А далее, когда я уже ощутила эти состоянии, пыталась достичь их, повторить переживания, но это наверное как "состояние ожидание оргазма" ... Наверное каждый опыт слияния с энергией жизни индивидуален, ждать его нельзя, подгонять себя, фиксировать внимание на ощущениях и тем более на времени - тоже является тупиковым барьером.
    Нужно расслабиться и наслаждаться каждым мигом, освободить ум от всего и тело от чувственных ощущений тоже.
    Может глупое и дурацкое сравнение, но если вспомню еще какие-то детали - распишу.
    Последний раз редактировалось Maystrenko_luda; 18.05.2011 в 09:29.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права