|
30-60 минут
1-2 часа
2-3 часа
4-5 часов
5 и более
12 и более
Всё свободное время
Походу многие замолаживаютсяОкругляя в меньшую сторону
))
Та это видно по частоте ответов в темах, и т.п.![]()
я провожу на форуме весь работчий день, если с инетом всё в поряде
чем чаше женщину мы больше
тем больше чаще мы её
с 7-10 до 7-40 и с 17-30 до .... Почти каждый день..
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
А я вот, теперь после работы, ближе к вечеру появляюсьНу часик-другой я тут точно прибываю, правда не всё время, с перерывами.
Эх,что-то я тут заседелась! И муж уже ругает. А мне нравится!
я сижу на 7 форумах около 5-6 часов в день
больше всего на етом форуме в среднем 3-4 часа
Последний раз редактировалось Скрытик; 02.05.2007 в 15:33.
ну...сюда я редко захожу,эт сейчас чуть чаще..а на Ильичёвском почти всё свободное время)))
бла-бла-бла... Сарказм
раз в полгода забредаю. поброжу недельку и опять на другие форумы убегаю....
за полгода тут может большая половина пользователей смениться - один раз пропадешь, так потом уже и неуютно.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
Ну пользователи вроде остались, парвда некоторые бывают редко. Я вот тоже раньше, редко заходил сюда, да как-то соскучился =)
2 Goddes А что, раз в пару дней зайти не можешь? Уж коли на других форумах бываешь-то...
когда как, в среднем гдето час
обычно пропадаю во время сессии. пропадала....
а по возвращению дела, встречи.... вообщем еще месяц хватает только на те порталы, где надо работать, а не просто сидеть так.
а потом зайдешь под гостем - никого из "старичков" не видать и уходишь, тихонько дверки прикрыв.
еще жутко не нравится одна вещь - долгая загрузка страничек. сколько это траффа кушает подумать страшно. спасает толкьо безлимитка, а то разорилась бы давно с вами
если бы не поиски инфы, связанной с телефоном, то вряд ли бы зашла сюда в ближайшем будущем.
вот такие вот дела....
пока из всех, с кем когда-либо тут пересекалась, встретились лишь с тобой. не густо, правда? но не отрицаю что приятно![]()
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить (с)Виктор Гюго
2 Goddes Заходи чаще, увидишься и с другими =)
V@silisK, будем пытаться) но уже после сессии))
недельку еще могу побаловаться, а потом снова на месяц пропаду как минимум) жизнь такая)
а что будет потом - большой вопрос. хорошо если раза 2 в неделю смогу "свое" проверять....
но сейчас буду куда чаще, чем по часу тут сидуть![]()
Раз в несколько дней на несколько минут... ввиду отсутствия такого варианта - проголосовал за первый!
в последнее время тут намного меньше сижу
Социальные закладки