Тема: Приторная учтивость или ...

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    в связи с этим вопрос.. следует ли мужчине отказаться от своих привычек (реальных) и общаться с вами (на форуме) ONLY на языке тургенева и достоевского, или же стоит обращать внимание на суть сказанного, несмотря каким языком это преподнесено?
    [/I]
    Я пью, курю и ругаюсь матом, такой уж я есть и меняться ни для кого не собираюсь, если девушке не нравиться как я общаюсь и веду беседу в реале, никого не держу.
    Правда могу сказать, что не матерюсь заполняя пробелы в речи и паузы. Только по делу.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

в связи с этим вопрос.. следует ли мужчине отказаться от своих привычек (реальных) и общаться с вами (на форуме) ONLY на языке тургенева и достоевского, или же стоит обращать внимание на суть сказанного, несмотря каким языком это преподнесено?

ps// поверьте мне. модераторы несут свою службу исправно, и "стреножат" меня каждый раз, когда сочтут это небходимым)))
    Я хоть и не барышня - отпишусь. Я считаю , что вещи нужно называть своими именами, и как дерьмо ни назови - фецисом , отходами, какасюльками или конфеткой - оно было есть и останется дерьмом , то же самое касается любых других слов и если барышня легкого поведения - я так и говорю , а не говорю , что она "кокетка", "не может разобраться кого любит" или "современная девушка без комплексов". Давеча кстати вышел разговор с сестрой именно на эту тему и выяснилось , что девушки ставят форму намного выше содержания - так что в принципе это можно удобно использовать, когда нужно. ТО есть говорить практически любые , даже самые нелицеприятные вещи завернув их в красивую обёртку. Так что забейте и просто пользуйтесь этим
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2010 в 20:46.
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #43
    User banned
    Интересно, а методы самоутверждения, кроме битья морд и "обкладывания" матом всех и вся, известны топикстартеру?.........

4. Вверх #44
    User banned
    Вот интересно: а нужно ли учить официантов, слишком долго обслуживающих Вас? А в магазине стоит ли назвать матерно, обвесившую Вас, продавщицу? А как быть с гостинничным персоналом, поселившим Вас не в тот номер?

Очень кстати познавательно......

5. Вверх #45
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Интересно, а методы самоутверждения, кроме битья морд и "обкладывания" матом всех и вся, известны топикстартеру?.........
    слушай, Алекс.. я вот понять не могу. тебя чем эта тема зацепила, а? вроде не женского пола, а такое участие.

не в состоянии понять, так я поясню: приемлю все варианты. по необходимости. я не столь манерный и обходительный как ты. знаешь... есть в тебе ... нечто вроде приторной слащавости. жеманность некая, что должно быть женщине присуще..

помню, как на вопрос сколько тебе лет, ты начал что-то говорить несуразное. прямо кокетство и тайна великая.

ты с собой определись и разберись, а своих тараканов я приручу сам.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #46
    User banned
    слушай, Алекс.. я вот понять не могу. тебя чем эта тема зацепила, а? вроде не женского пола, а такое участие.

не в состоянии понять, так я поясню: приемлю все варианты. по необходимости. я не столь манерный и обходительный как ты. знаешь... есть в тебе ... нечто вроде приторной слащавости. жеманность некая, что должно быть женщине присуще..

помню, как на вопрос сколько тебе лет, ты начал что-то говорить несуразное. прямо кокетство и тайна великая.

ты с собой определись и разберись, а своих тараканов я приручу сам.
    Ну, видите, как Вы воспринимате мою скромную личность, ею интересуетесь и анализируете. Это безусловно весьма мне льстит.

Относительно манеры моего общения: оно безусловно было, есть и будет вежливым, кроме совсем ярких примеров неуважения к тем ценностям, которые важны для меня.

Я Вас удивлю, но в жизни я общаюсь точно так же.

И еще одно: хамовитость не есть мерой мужественности.

PS Чем тема зацепила....... быдла не люблю и быдлячества.
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 03.02.2010 в 12:15.

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для CtrlBreak

По умолчанию Дуэльный кодекс – безусловно лучшее пособие по правилам поведения.

Оскорбления первой степени
    16. Оскорбления, направленные против самолюбия, не затрагивающие честь, нарушения вежливости, несоблюдение известных обязанностей относительно лица, исполнение которых последнее вправе ожидать, суть оскорбления первой степени.

Оскорбления второй степени
    17. Оскорбления, направленные против чести или достоинства лица, диффамация, оскорбительные жесты, не переходящие в область оскорбления действием, суть оскорбления второй степени.
    18. Диффамация есть вменение известному лицу такого поступка, который не допускается правилами чести или не согласуется с достоинством данного лица.
    19. Достоверность опорочивающих фактов не дает оскорбителю права уклоняться от удовлетворения, исключая тот случай, когда, следствием приписанного и доказанного факта, является бесчестие оскорбленного лица.
    20. Оскорбительные жесты относятся тогда к оскорблениям второй степени,когда их следствием не было ни удара, ни прикосновения, ни попытки к тому.
    21. Все оскорбительные жесты одного лица по отношению к другому,сделанные на расстоянии, исключающем всякую возможность прикосновения, суть оскорбления второй степени.
    22. Угроза нанести оскорбление действием также составляет оскорбление второй степени.

Оскорбления третьей степени
    23. Оскорбление действием, или третьей степени, есть реально выраженное агрессивное действие одного лица по отношению к другому.
    24. Для наличности оскорбления действием необходимо прикосновение или попытка к тому,обнаруженная и неисполненная лишь по непредвиденным и не зависящим от оскорбителя обстоятельствам.
    25. При оскорблении действием прикосновение равносильно удару. Степень тяжести оскорбления не зависит от силы удара. Нанесение поранения равняется оскорблению действием.
    26. Попытка нанести оскорбление действием равносильна действию, если она успела обнаружиться и не была приведена в исполнение лишь по непредвиденным и не зависящим от оскорбителя обстоятельствам.
    27. Бросание предмета в оскорбленное лицо равносильно оскорблению действием, независимо от результатов, если была фактическая возможность оскорбителю попасть в оскорбляемое лицо.
    28. Устное заявление о нанесении оскорбления действием, заменяющее фактическое, есть оскорбление третьей степени.
    29. Если в ответ на оскорбление действием оскорбленный нанесет также оскорбителю оскорбление действием, то это отнюдь не может считаться удовлетворением и оскорбленным остается получивший оскорбление первым.

Степень тяжести оскорблений в зависимости от видоизменяющих обстоятельств
    30. Видоизменяющие обстоятельства суть условия, в зависимости которых и при которых нанесено оскорбление.
    31. Обстоятельства придают оскорблению новое нравственное значение изменяющее степень его тяжести, основанную на самой природе оскорбления.
    32. Обстоятельства, изменяющие степень тяжести оскорбления, зависят:
    1) от личности оскорбленного;
    2) от личности оскорбителя;
    3) от способа нанесения оскорбления.

Личность оскорбленного
    33. Степень тяжести оскорбления изменяется в зависимости от личности оскорбленного лица.
    34. Тяжесть оскорбления, нанесенного женщине, повышается на одну степень. Оскорбление первой степени, нанесенное женщине, равносильно оскорблению второй степени, а оскорбление второй степени — третьей.
    35. При неверности жены муж считается оскорбленным. Различается неверность моральная и телесная. В первом случае муж считается потерпевшим оскорбление второй степени, во втором — третьей.
    36. Тяжесть оскорбления, нанесенного имени рода или памяти покойных родственников по восходящим линиям, повышается на одну степень.

Личность оскорбителя
    37. Степень оскорбления меняется в зависимости от личности оскорбителя.
    38. Все оскорбления, нанесенные женщиной, считаются оскорблениями первой степени.
    39. Степень тяжести оскорблений второй и третьей степени, нанесенных недееспесобным лицом, понижается на одну степень.

Полностью – тут:
    http://www.pistoletchik.ru/library/codex.html
    Мы стремились к свободе для всех – и потеряли собственную свободу.

8. Вверх #48
    Доктор Хаос

Ну, видите, как Вы воспринимате мою скромную личность, ею интересуетесь и анализируете. Это безусловно весьма мне льстит.

Относительно манеры моего общения: оно безусловно было, есть и будет вежливым, кроме совсем ярких примеров неуважения к тем ценностям, которые важны для меня.

Я Вас удивлю, но в жизни я общаюсь точно так же.

И еще одно: хамовитость не есть мерой мужественности.
    ? и в каком именно месте ты скромен? тебя не интересовало то, как женщина чуть не оказавшаяся под моими колесами чуть не хватила сердечный приступ. тебя интересовало какова стоимость моего авто, чтобы привести стоимость своего, или чьего там.. паралели проводить и прочая ерунда.

да. я стараюсь называть вещи своими именами. без прикрас. у каждого свои университеты.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.02.2010 в 20:48.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

9. Вверх #49
    User banned
    ? и в каком именно месте ты скромен? тебя не интересовало то, как женщина чуть не оказавшаяся под моими колесами чуть не хватила сердечный приступ. тебя интересовало какова стоимость моего авто, чтобы привести стоимость своего, или чьего там.. паралели проводить и прочая херь.

да. я стараюсь называть вещи своими именами. без прикрас. у каждого свои университеты.
    1. Сравнение цен автомобилей было произведено с целью демонстрации Вам, и другим участникам форума, что Ваше "рыцарство" распространяестя исключительно на случаи контакта с жигулями за рулем которых находятся сопляки 20-тилетние;
    2. Если Вас так волновала судьба женщины, переходившей улицу, то нужно было выйти их машины, поинтересоваться ее самочувствием и предложить подвезти куда ей нужно, а не мордобой устраивать.
    3. Скорее ПТУ.......
    Последний раз редактировалось ALEX_ODS; 03.02.2010 в 12:25.

10. Вверх #50
    Доктор Хаос

1. Сравнение цен автомобилей было произведено с целью демонстрации Вам, и другим участникам форума, что Ваше "рыцарство" распространяестя исключительно на случаи контакта с жигулями за рулем которых находятся сопляки 20-тилетние;
    2. Если Вас так волновала судьба женщины, переходившей улицу, то нужно было выйти их машины, поинтересоваться ее самочувствием и предложить подвезти куда ей нужно, а не мордобой учтривать.
    3. Скорее ПТУ.......

ты ничего не попутал? или же мне следует все истории из жизни вываливать на форум, чтобы АЛЕКС на точиле за 170 косарей меня правильно понял. тебе лет то сколько?

а касаемо женщины я так и поступил. но позже.

чего ты добиваешься?
    здесь не тема про рыцарей. ты ошибся малехо.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

11. Вверх #51

Победитель
    конкурса
    стоит соблюдать несколько простых правил:
    не хамить
    не переходить на личности
    избегать ненормативной лексики
    стараться писать максимально грамотно

и,поверте,вас никто ни в чем не упрекнет!
    Последний раз редактировалось турандот; 03.02.2010 в 13:58.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

12. Вверх #52
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    стоит соблюдать несколько простых правил:
    не хамить
    непереходить на личности
    избегать ненормативной лексики
    старатьсыя писать максимально грамотно

и,поверте,вас никто ни в чем не упрекнет!

первым трем перечисленным позициям не соответствую))
    последней. есть чему поучиться у меня.

тест не прошел)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #53
    Есенька Аватар для Sundry
    милые барышни

вы частенько упрекаете нас (меня, как минимум, в частности) что я частенько использую в своем лексиконе слова, не соответсвующие вашему пониманию, как должен себя вести "настоящий мужчина" в обществе.

однако, вас не смущает что в соседствующих темах, обсуждается кто кого прет в очко, как правильно взять в рот, когда лечь под мужчину, etc// вы мило и непринужденно щебечете в этих темах, как с добрым утром))

ваши аппеляции касаемо моего образования, мне смешны)) думайте что угодно по этому поводу) я не ратую за стиль присущий мне, но я также не чувствую себя обязанным по отношению к кому-либо. вне ваших ушей, мы общаемся на "этом" языке ежедневно и ежечасно. такова реальность.

ps// поверьте мне. модераторы несут свою службу исправно, и "стреножат" меня каждый раз, когда сочтут это небходимым)))
    нудно пишешь

14. Вверх #54
    Доктор Хаос

тема закрыта. всем принявшим обсуждение спс за комментарии.

наиболее ценные. "никого на данном форуме не воспринимать всерьез" и "женщины предпочитают сути сказанного красивое оформление". мне понравилось сказанное.

модераторов прошу закрыть сей топик.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

15. Вверх #55
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    нудно пишешь
    красиво пишет всегда конретно и по делу. а как он Лепса исполняет

16. Вверх #56
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    красиво пишет всегда конретно и по делу. а как он Лепса исполняет
    не в то время и не в том месте..(с)
    я тоже могу сейчас начать оперировать средневековыми терминами, но зачем?)
    будь добр, принимай правила игры данного общества, если так сильно волнует мнение окружающих.
    за сим прошу откланяться))

17. Вверх #57

Победитель
    конкурса
    первым трем перечисленным позициям не соответствую))
    последней. есть чему поучиться у меня.

тест не прошел)
    если вы хотели указать на мою неграмотность,то тест вы действительно не прошли.стоит различать ошибки и описки,допущеные в спешке от патологической безграмотности!
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

18. Вверх #58
    User banned
    English Bulldog , судя по твоим агрессивным всплескам в этой теме, мне приходит на память поговорка про соринку в своём глазу и бревно в чужом. И развивая эту тему, могу сказать, что проблема учтивости на самом деле Тебя беспокоит больше, чем ты тут нафыркал Как правило то, что нас раздражает в других, имеет 2 причины: 1) это отрицательное качество (лень, занудство, похабность, грубость и т.п.) есть в нас самих и мы не можем это исправить; 2) это положительное качество (интеллект, целеустремленность, чувство юмора, доброта, великодушие) в нас отсутствует и мы безуспешно пытаемся этим качеством обзавестись.

Рановато ты тему закрываешь, видно уж слишком она тебя зацепила...
    Сохраняй лицо и не психуй на людях.

19. Вверх #59
    Blaze of beauty
    чрезмерная учтивость,мне лично не интересна особенно если она наигранная, много пафоса, не люблю пафоса....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Закрытая тема
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права