A_L, я как раз его и не посмотрел - свет вырубился. А вчера имел счастье лицезреть в том же "Искренне Ваш" г.Доренко - тот помешал ВВП немножко с органикой, но на удивление не сильно. Но привел интересную цифру: на начало марта более 30% россиян хотели бы жить под руководством СТАЛИНА (разговор шел об отсутствии лидера нации в России) :shock2: Доренко парень тот, и веры ему у меня нет. Но если допустить, что это правда? У меня объяснение в таком случае одно: людям настолько надоелвесь этот бардак, что они хотят даже возвращения этого кошмара, только чтобы появилась "уверенность в завтрашнем дне". Вот интересно у нас провести такой опрос, сколько бы здесь процентов так-же ответило бы? Думаю что намного меньше.
Я что хочу сказать: такие резкие речи, а их хватает со всех сторон, наверное приносят ощутимые дивиденты политикам и прочим балаболам, а для народа в целом - дело страшное. По себе знаю, насколько накачка громкими призывами, которые звучат в унисон с какими-то моими собственными ощущениями, сшибают со способности трезво оценивать ситуацию. Поэтому и возникают, наверное, все общественные катаклизмы у нас, да и не только у нас.
Я надеясь на то, что разум и в Москве и в Киеве и в Минске возабладает, и наши керманичи перестанут заниматься ерундой, а будут взаимодействовать на благо всех своих народов, не пытаясь выставить кого-то младшим, худшим, пидступнишим или каким-нибудь еще, в зависимости от того, что им покажется наивыгоднейшим в данный момент.![]()
Социальные закладки