Результаты опроса: "Шалаш"-милый рядом или "дворец"-милый на работе?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • "Шалаш"

30 49.18%
  • "Дворец"

31 50.82%

Тема: С милым рай в шалаше или ... одиночество во дворце

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 256
  1. Вверх #41
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    ТТТТТТТТ у каждого своя правильность и свои взгляды на жизнь. Выражая своё мнение по тому или иному вопросу, я имею собственное мнение, которое может совпадать с мнениями других или не совпадать.
    Я перевернул проблему, в сторону "поиска парнями девушек с дворцами", ибо считаю, что ни один парень не хуже любой девушки и тоже может искать девушек с "дворцами", так же как девушка ищет парня с "дворцом".
    ИМХО у меня вопрос к девушкам замужним и незамужним: тут много Вас таких с "дворцами" собралось? Только с "дворцами" не Ваших мужей, любовников и прочих посторонних лиц, а именно со своими "дворцами"?
    Не знаю, как много тут "нас таких" - но я выходя замуж имела квартиру частично заработанную самой ( остальное одолжила у родителей ) - если конечно однокомнатная квартира может считаться "дворцом".

А что - ты хочешь сказать , что лучше выйти замуж за бедного любимого дворника , у которого к восьми утра вся работа уже выполнена и он весь в распоряжении жены , чем за богатого любимого банкира , который задерживается на работе до восьми вечера и ждет от жены заботы и понимания , то есть жена - вся в его распоряжении ??

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    yurace, а как Вы себе это представляете? Допустим, Вы создали семью с не просто обеспеченной, а богатой девушкой, а Ваш уровень дохода несказанно ниже, чем ее.
    Теперь, для большей наглядности, начинаю утрировать:
    Вместо того, чтобы поселиться с молодой женой в ее загородном доме, Вы предлагаете ей перебраться в съемную комнату в коммуналке, потому что на лучший вариант у Вас денег нет. За завтраком она ест экзотические фрукты, а Вы - овсянку на воде, потому что Ваш заработок не позволяет оплачивать экзотику. Жена ездит на роскошной машине, а Вы добираетесь на свою низкооплачиваемую работу исключительно на троллейбусе.
    И только следуя предложенной мной схеме, Вы сможете с уверенностью сказать, что остались материально независимым и проблемы свои решеете не за счет денег жены.
    Но, по-моему, нельзя доводить совместную жизнь до подобного абсурда.
    И если Ваша материальная независимость для Вас действительно важнее чувст, то стоит искать свою любовь среди девушек примерно одинакового с Вами материального достатка (либо меньшего), потому что в противном случае ничего не выйдет.
    Ситуация, описанная вами и есть абсурд Не выйдет она за него замуж, а если выйдет, то брак их будет не долгим, так что кашу в коммуналке кушать не придется...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    laura где жить-это мы уже думаю решим сами без проблем, насчёт питания думаю тоже решим вопрос. А вот насчёт троллейбуса соглашусь: либо жена на работу будет подвозить на собственной машине и забирать с работы, либо конечно троллейбусом буду добираться. И работать буду, вне зависимости от того, насколько жена будет больше меня зарабатывать.
    Одесский Жеребец

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    А что - ты хочешь сказать , что лучше выйти замуж за бедного любимого дворника , у которого к восьми утра вся работа уже выполнена и он весь в распоряжении жены , чем за богатого любимого банкира , который задерживается на работе до восьми вечера и ждет от жены заботы и понимания , то есть жена - вся в его распоряжении ??
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1147737&postcount=10
    Сама себе противоречишь.
    Одесский Жеребец

5. Вверх #45
    Знак вопроса в конце 41 поста заметил ?
    Вопрос адресован тебе

6. Вверх #46
    Я буду жениться по любви вне зависимости от того, что будет у любимой девушки: "шалаш" или "дворец". Главное-чтобы мы любили друг друга. Просто если это будет девушка с "дворцом", я буду оставаться максимально возможно материально независимым и продолжать работать и не буду перекладывать свои проблемы на неё из-за того, что у неё может быть больше возможностей их решения.
    Последний раз редактировалось yurace; 05.04.2007 в 11:48. Причина: По причине жалобы оппонента о переходе на частности :)
    Одесский Жеребец

7. Вверх #47

Стерва
    Пару лет назад выбрала бы шалаш. Искренне верила, что деньги не имеют значения. А теперь понимаю - не бывает рая в шалаше. Неустроенный быт и материальные трудности способны убить любые чувства. Начать с шалаша можно. А потом вместе идти ко дворцу. Но всю жизнь прожить в шалаше и при этом, как в раю - утопия. Когда нечего есть, не во что одеться и не на что учить зачатых и рожденных в любви детей - никакая любовь не выдержит. А "рай в шалаше" далеко не обязательное условие гармоничных взаимоотношений.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #48
    За кого выходить замуж ТТТТТТТТ-это тебе решать...
    А я буду жениться по любви вне зависимости от того, что будет у любимой девушки: "шалаш" или "дворец".
    офф-топ, по моему.
    Или тему уже переименовали и ты говоришь о чем-то другом ?

9. Вверх #49
    Night_the_only согласен! Но я за совместное строительство дворца, а не за перекладывание своих проблем на другие
    Поэтому и спросил насчёт "дворцов" девушек: многие ли девушки могут похвастаться своими дворцами
    Последний раз редактировалось yurace; 05.04.2007 в 11:28.
    Одесский Жеребец

10. Вверх #50
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ситуация, описанная вами и есть абсурд Не выйдет она за него замуж, а если выйдет, то брак их будет не долгим, так что кашу в коммуналке кушать не придется...
    Полностью согласна. Но этой надуманной ситуацией я хотела показать, что если даже она и согласиться на этот брак, (возможно, чувства пересилят расчет), то он, будучи менее обеспеченным, никогда не сможет чувствовать себя материально независимым при богатой жене.
    Последний раз редактировалось laura; 12.04.2007 в 13:17.

11. Вверх #51
    Несогласие форума
    laura где жить-это мы уже думаю решим сами без проблем, насчёт питания думаю тоже решим вопрос. А вот насчёт троллейбуса соглашусь: либо жена на работу будет подвозить на собственной машине и забирать с работы, либо конечно троллейбусом буду добираться. И работать буду, вне зависимости от того, насколько жена будет больше меня зарабатывать.
    yurase, но в свете сказанного Вами выше может быть только два решения: либо то, которое предложила я, нарисовав абсурдную ситуацию, либо Ваше решение пользоваться благами, предоставляемыми женой, что никак нельзя назвать материальной независимостью.
    Я не думаю, что богатая девочка предпочтет третий вариант - перебраться вместе с Вами в коммуналку и питаться овсянкой на воде только ради того, чтобы не пострадало Ваше самолюбие кормильца семьи.

12. Вверх #52
    laura тогда, как вы сказали, буду пользоваться не всеми материальными благами жены , максимально возможно сохраняя свою материальную независимость
    Одесский Жеребец

13. Вверх #53
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    А если сначала строит дворец, потом замок, потом империю и т.д.
    А строить отношения времени нет?
    Какая разница, что там, дворец или замок...
    Улови смысл. Я за милых, которые перспективные.

14. Вверх #54
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У моей подруги была подобная ситуация, она из оч обеспеченной семьи влюбилась в мальчика менее обеспеченного.. Така любоф была, испарилась ровно через год и они развелись.. Да и год этот прожили в кошмаре... Ей приходилось самой убирать, она плакала, он говорил что у них нет денег на домработницу... Ее мама втихаря ей присылала свою, он бесился, говорил что не хочет зависеть от нее и ее родителей... В обшем ситуация такова-он хотел быть материально независимым, она на его "независимость" не могла жить... Так что думаю такие отношения обречены а Лаура права.. Либо ей жрать овсянку, либо ему быть зависимым... Третьего не вижу...

15. Вверх #55
    Ангелок я думаю, что в описанной тобою ситуации проблему можно было бы решить. Если нет денег и парень не хочет домработницу-почему бы ему самому в доме не поубирать, а на любимую девушку свои проблемы сваливать?
    ЗЫ: Главное, чтобы человеческие принципы не переходили в глупости!
    Одесский Жеребец

16. Вверх #56
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Юрас, да при чем тут поубирать... это я кусочек проблем описала! Его 300 у.е. не хватало ей даже, простите, на белье... Смысл в том, что не могла девочка с дворцом "овсянку есть"

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Прям настольная темка получилась))) Все хотят милых с дворцами! А куда денем остальных? В топку? Посмотрите на нашу действительность... мечтать это хорошо, но не всегда желаемое будет действительностью...

18. Вверх #58
    Несогласие форума
    laura тогда, как вы сказали, буду пользоваться не всеми материальными благами жены , максимально возможно сохраняя свою материальную независимость
    То есть, в загородном доме поселиться согласитесь, а вот от экзотических фруктов на завтрак будете решительно отказываться, да?

19. Вверх #59
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Прям настольная темка получилась))) Все хотят милых с дворцами! А куда денем остальных? В топку? Посмотрите на нашу действительность... мечтать это хорошо, но не всегда желаемое будет действительностью...
    Да нет, не все.
    Был бы милый - а дворец со временем приложится.

20. Вверх #60
    Ангелок просто так парень эту девушку любил, что по глупости расстались-моё мнение! Если любите друг друга по настоящему-ни дворцы ни шалаши на мой взгляд особого значения не имеют.
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 3 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права