Результаты опроса: Підтримуєте розпуск ВР?

Голосовавшие
216. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так, підтримую

113 52.31%
  • Ні, не підтримую

93 43.06%
  • Ще не визначився

10 4.63%

Тема: Чи підтримуєте ви розпуск Верховної Ради?

Закрытая тема
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 670
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ура?
    Не відкривається...
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Для победы недостаточно иметь слабого противника, надо еще и самому не равзвалиться. А проблемы договориться между собой у оранжевых были всегда.
    Власне як і у "блакитних".

3. Вверх #43
    Посетитель
    Условия могут измениться. Пойдут вместе широкой коалицией. Они, кстати, договориться смогут (пацаны конкретные смекают быстро что к чему). А вот "оранжевые" часто меж собой ругаются и в результате голоса расползаются.

Если комунисты пойдут в широкую коалицию с партией олигархов, тогда ленин в гробу перевернется, и тогда все сразу поймут что симоненко поменял капитал Карла Маркса на капитал Ахметова , и такая широкая коалиция наберет вмесет максимум 20%.

4. Вверх #44
    Richard
    Ти на першу сторінку не заглядував?

5. Вверх #45
    zodchiy
    Ура?
    ]
    Ну хоть на какую-то решительность похоже!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #46
    User banned
    Против.
    Расстановка сил в парламенте после перевыборов не изменится. Соотношение между блювайтами и оранжами останется такой же, остальные цветные будут перекрашиваться в эти два основных цвета. Поэтому кардинально ничего не поменяется. Это первое.
    Далее. За выюоры придется платить. Названная Давыдовичем сумма в 400 млн - смешна. Прошлые выборы затянули на 10 млрд БАКСОВ, и нет оснований считать, что она уменьшится. Откуда же они возьмутся? Ни Юля, ни Вити из своего кармана их не возьмут... Значит, с нашего...а это грустно...
    Далее... А кто, собственно, из политиков, недоволен существующим раскладом??? Из серьёзных - только Юля. Все её сообщники по прошлым выборам - Порошенко, Мороз, Ющ - пристроились относительно неплохо и менять вряд ли что-то захотят... А зачем тогда делать перевыборы ради одного человека??? Непонятно.
    Ну и последнее... Не думаю, что изменения в верхах приведут к изменению в низах. Зачем тогда менять??? Вспоминается анекдот об умершем тиране, по которому горько рыдала старая бабка... И на вопрос, почему она не радуется - тиран всё-таки умер - она ответила, что пережила уже шестерых, и каждый был хуже предыдущего...

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для Осташ
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    А кто тебе сказал что все то же самое и будет, уже люди увидили и узнали что партия регионов -это полный лохотрон ты посмтори она уже 10% потеряла, соц партия в обще не попадает в парламент, а те депутаты которые на днях продались , то их в лицо уже все знают и на пушечный выстрел не подпустят , так все окей, розпуск и перевыборы , негайно!!!
    Нажаль, досвід і історія виборів в незалежній Україні підтверджують зворотнє: у електората дуже коротка пам'ять, і люди не звикли голосувати аналізуючи програми політичних сил і зміну власного добробуту за час їхнього правління. Тому реальні дії політиків дуже мало відображаються на кількості голосів, що за них віддані. Бо завжди для (само-)заспокоєння людям підсовують тезу штибу "якби нам дали нормально покерувати, то ви б вже жили нормально, але ж ви бачите, нам палиці в колеса ставлять, тому голосуйте за нас, аби не прийшли "ті", погані". І знову голосуватиметь і за соц. партію, і за реґіонів...

8. Вверх #48
    Посетитель
    По моему - 2 млрд. руб. Приблизительно 80 млн. долл. По два долл. на каждого украинца.
    Та я мог бы свою штуку с кормана дать за других , что бы выборы состаялись

9. Вверх #49
    Посетитель
    Для победы недостаточно иметь слабого противника, надо еще и самому не равзвалиться. А проблемы договориться между собой у оранжевых были всегда.

Не чего на ошиках учаться, тем сильнее потом будет коалиция, и если все таки они прийдут, поверь они уже не допустят того что было в первый раз, это уже всем понятно.

10. Вверх #50
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Осташ Посмотреть сообщение
    Нажаль, досвід і історія виборів в незалежній Україні підтверджують зворотнє: у електората дуже коротка пам'ять, і люди не звикли голосувати аналізуючи програми політичних сил і зміну власного добробуту за час їхнього правління. Тому реальні дії політиків дуже мало відображаються на кількості голосів, що за них віддані. Бо завжди для (само-)заспокоєння людям підсовують тезу штибу "якби нам дали нормально покерувати, то ви б вже жили нормально, але ж ви бачите, нам палиці в колеса ставлять, тому голосуйте за нас, аби не прийшли "ті", погані". І знову голосуватиметь і за соц. партію, і за реґіонів...

Ну я думаю , что теперь партия регионов если опять бвыходить с лозунгом , покрашення життя вже сегодня, вот тута они и оплашаются

11. Вверх #51
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Bregadir1 Посмотреть сообщение
    Не чего на ошиках учаться, тем сильнее потом будет коалиция, и если все таки они прийдут, поверь они уже не допустят того что было в первый раз, это уже всем понятно.
    Я почему то не думаю, что Ющенко и Тимошенко снова сблизятся. Слишком амбиции зашкаливают.

12. Вверх #52
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Разогнать, всё равно от них толку нет никакого..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Чехарада продолжится. Опять пойдут на выборы одни и те же партии. Опять будут скандалы, что кто-то недоволен полученным процентом. И опять такие же кулуарные переговоры будут.
    Принципиально то что изменилось ?
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Против.
    Расстановка сил в парламенте после перевыборов не изменится. Соотношение между блювайтами и оранжами останется такой же, остальные цветные будут перекрашиваться в эти два основных цвета.
    не будут голосовать за тех кто сменил окраску. а так примерно тот же расклад останется
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

14. Вверх #54
    Ну да, это только проект, но уже хорошо что что-то сдвинулось с мертвой точки
    Я про те, що ці скани я вже публікував в першому ж відписі.

15. Вверх #55
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч Посмотреть сообщение
    не будут голосовать за тех кто сменил окраску. а так примерно тот же расклад останется
    В целом приблизительно половина электората на одной стороне, другая - соответственно на противоположной. Правда если подобные действия (политическая борьба на фоне экономических проблем) будет продолжаться - будет расти и третья часть - люди, которые против всех, и которым до выборов нет дела.

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Я про те, що ці скани я вже публікував в першому ж відписі.
    От блин! Ща грохну

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    зато будет назидательный эффект - семь раз будут думать прежде чем проходить под одними флагами а переходить к другим. будут понимать что такой акт превратит в политический труп. а это (имхо) хорошо
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

18. Вверх #58
    User banned
    Кстати, я чего-то недогоняю, видать... А какие основания есть к роспуску???
    Коалиция вроде бы есть, причем именно фракционная - ПР, Соц и Комм... Она не дотягивает до конституционного большинства, но за это и не разганяют...
    Просто Ющ задергался, когда увидел, что тихой сапой 300 рыл может собраться по одну сторону баррикад, и он тогда даже на свидетеля свадебного не потянет, не то что на генерала...

19. Вверх #59
    Посетитель
    Я почему то не думаю, что Ющенко и Тимошенко снова сблизятся. Слишком амбиции зашкаливают.
    Какие там амбиции, когда стоит такая угроза над Украиной как кучка капиталистов -реваншистов с ленинскими значками и социализмом на груде

20. Вверх #60
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Просто Ющ задергался, когда увидел, что тихой сапой 300 рыл может собраться по одну сторону баррикад, и он тогда даже на свидетеля свадебного не потянет, не то что на генерала...
    Чего там дёргаться... он давненько уже "не тянет"...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Закрытая тема
Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права