|
Richard
Ти на першу сторінку не заглядував?![]()
Тут могла бути ваша реклама
Против.
Расстановка сил в парламенте после перевыборов не изменится. Соотношение между блювайтами и оранжами останется такой же, остальные цветные будут перекрашиваться в эти два основных цвета. Поэтому кардинально ничего не поменяется. Это первое.
Далее. За выюоры придется платить. Названная Давыдовичем сумма в 400 млн - смешна. Прошлые выборы затянули на 10 млрд БАКСОВ, и нет оснований считать, что она уменьшится. Откуда же они возьмутся? Ни Юля, ни Вити из своего кармана их не возьмут... Значит, с нашего...а это грустно...
Далее... А кто, собственно, из политиков, недоволен существующим раскладом??? Из серьёзных - только Юля. Все её сообщники по прошлым выборам - Порошенко, Мороз, Ющ - пристроились относительно неплохо и менять вряд ли что-то захотят... А зачем тогда делать перевыборы ради одного человека??? Непонятно.
Ну и последнее... Не думаю, что изменения в верхах приведут к изменению в низах. Зачем тогда менять??? Вспоминается анекдот об умершем тиране, по которому горько рыдала старая бабка... И на вопрос, почему она не радуется - тиран всё-таки умер - она ответила, что пережила уже шестерых, и каждый был хуже предыдущего...
Нажаль, досвід і історія виборів в незалежній Україні підтверджують зворотнє: у електората дуже коротка пам'ять, і люди не звикли голосувати аналізуючи програми політичних сил і зміну власного добробуту за час їхнього правління. Тому реальні дії політиків дуже мало відображаються на кількості голосів, що за них віддані. Бо завжди для (само-)заспокоєння людям підсовують тезу штибу "якби нам дали нормально покерувати, то ви б вже жили нормально, але ж ви бачите, нам палиці в колеса ставлять, тому голосуйте за нас, аби не прийшли "ті", погані". І знову голосуватиметь і за соц. партію, і за реґіонів...
Разогнать, всё равно от них толку нет никакого..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
В целом приблизительно половина электората на одной стороне, другая - соответственно на противоположной. Правда если подобные действия (политическая борьба на фоне экономических проблем) будет продолжаться - будет расти и третья часть - люди, которые против всех, и которым до выборов нет дела.
зато будет назидательный эффект - семь раз будут думать прежде чем проходить под одними флагами а переходить к другим. будут понимать что такой акт превратит в политический труп. а это (имхо) хорошо
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Кстати, я чего-то недогоняю, видать... А какие основания есть к роспуску???
Коалиция вроде бы есть, причем именно фракционная - ПР, Соц и Комм... Она не дотягивает до конституционного большинства, но за это и не разганяют...
Просто Ющ задергался, когда увидел, что тихой сапой 300 рыл может собраться по одну сторону баррикад, и он тогда даже на свидетеля свадебного не потянет, не то что на генерала...
Социальные закладки