Тема: Глянец

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Хатшепсутт Посмотреть сообщение
    Раньше покупала Shape (4 года подряд, ежемесячно), потом там поменялся главный редактор и журнал стал не интересным. А сейчас, когда есть время, читаю "Мой малыш", "Glamur" и "Prevention".

А я решила купить Shape впервые как раз после просмотра передачи, где говорилось что главным редактором там стала Анна Вознюк (очень они с сестричкой мне нравятся). Я уверенна что скоро они втянутся и будет все у них ОК)

2. Вверх #42
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от sushi+coffie Посмотреть сообщение
    А я решила купить Shape впервые как раз после просмотра передачи, где говорилось что главным редактором там стала Анна Вознюк (очень они с сестричкой мне нравятся). Я уверенна что скоро они втянутся и будет все у них ОК)

"...видимо, что-то случилось..."

3. Вверх #43
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    "...видимо, что-то случилось..."
    случилося? что Вы имеете в виду, и вообще что такое может случиться у жены хозяина "Просто РАДИО"

4. Вверх #44
    Кокетка Аватар для Svetka
    А я читала мартовский номер, мне очень понравился, очень толковый и содержательный журнал стал...не знаю правда кто редактор был..

5. Вверх #45
    Мисс Вдохновение
    )))) Можно узнать чем нравятся??? Умом, начитанностью, интелигентностью???
    ИМХО, это просто игрушка для них, чтобы было чем на досуге занятся. Я уверенна на 90%, что они там толком ничего не делают. Очень легко,не будучи журналистом, хорошо не побегав при этом оббивая пороги изданий, стать редактором журнала, причем не местячкового, а всеукраинского)

6. Вверх #46
    Мисс Вдохновение
    Я просто тоннами скупаю глянцевые издания. Фавориты- Vogue, Officiel, Herper's Bazar. Обычно беру еще Glamour, Prevention, Караван, Женский журнал, Viva и т.д.
    Единственное, что не беру- Cosmo и Натали.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Зачем тебе столько журналов? И ты успеваешь все их прочесть?
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Да уж, не жизнь, а пестня - листать глянец тоннами. У меня нет на это времени. Да и желания
    Ну а толку в них - 0,5%. Покупаю их, чтобы что ли поднять настроение, когда его нет - изредка - Космо - пару раз в год.
    Покупала давно Натали - но там поменялся, и очень давно редактор - теперь лет 7 смотреть нечего.
    Одно время (пару лет назад) покупала Магию Космо - российский журнал, потом он пропал, был мой любимый журнал.
    Почитать есть что в Интернете, в конце концов, есть сайты этих журналов.
    Да, а избавляться от этой макулатуры еще нужно.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    )))) Можно узнать чем нравятся??? Умом, начитанностью, интелигентностью???
    ИМХО, это просто игрушка для них, чтобы было чем на досуге занятся. Я уверенна на 90%, что они там толком ничего не делают. Очень легко,не будучи журналистом, хорошо не побегав при этом оббивая пороги изданий, стать редактором журнала, причем не местячкового, а всеукраинского)
    Редакторов в редакции много. И можно как бы быть и президентом. Но работа гл. редактора - очень ответственная, без опыта работы не берут. Ну если учредители не простофили.

10. Вверх #50
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Зачем тебе столько журналов? И ты успеваешь все их прочесть?
    Например в Vogue, Officiel, Herper's Bazar есть на что посмотреть, и нет разного рода глупеньких однотипных статей, а том как завести, увести, влюбить-разлюбить мужчину. Поэтому и не покупаю Космо, имхо. Если хочется почитать, то беру Prevention, Караван или Viva.
    Очень часто, беру журнал и не то, что не успеваю прочесть, просто даже не досматриваю...наверное это мания)))

11. Вверх #51
    Новичок
    Например в Vogue, Officiel, Herper's Bazar есть на что посмотреть, и нет разного рода глупеньких однотипных статей, а том как завести, увести, влюбить-разлюбить мужчину. Поэтому и не покупаю Космо, имхо. Если хочется почитать, то беру Prevention, Караван или Viva.
    Очень часто, беру журнал и не то, что не успеваю прочесть, просто даже не досматриваю...наверное это мания)))

Когда то тоже скупала их тоннами, но это во первых не дешевое удовольствие - примерно 25 уе/месяц,и потом расстаться с ними невозможно - люблю каждый потраченый рубчик в издание))) +1- Харперс отличный журнал! Покупаю и Вог но не доросла (в материальном плане покупать бренды что рекламируют)))

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Очень редко покупаю.В салонах их горы-зачем их домой покупать еще!Разве что детям картинки вырезать))).

13. Вверх #53
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Например в Vogue, Officiel, Herper's Bazar есть на что посмотреть, и нет разного рода глупеньких однотипных статей, а том как завести, увести, влюбить-разлюбить мужчину. Поэтому и не покупаю Космо, имхо.
    +1. Ненавижу Космо именно за эти глупые статьи. Да и смотреть там уже особо не на что. В последнее время радует InStyle. Ну и Vogue и Elle - много картинок, косметики, моды - как раз то, что я люблю - полистала, посмотрела и хватит. А читать надо книги

14. Вверх #54
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    случилося? что Вы имеете в виду, и вообще что такое может случиться у жены хозяина "Просто РАДИО"

ды Вы шо????
    это была всего лишь цитата Вадика РЕМБО Галыгина... Кто чья жена я прекрасно осведомлена... Шютк не прошла...

ОФФ "хозяин ПРОСТО радио"...классная должность...

15. Вверх #55
    User banned
    ох, было когда-то у самой такое)) бегала по городу, чтоб купить свежий выпуск.. покупала, пролистывала чуток и забрасывала в общую стопку))
    слава Богу, переросла уже.

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    покупаю Viva beauty, Cosmo beauty и Elle. В основном что бы узнавать про новинки косметики, и тенденции в красоте. Очень люблю Geo travel -особенно когда путешествую))
    Cosmo обычный, Натали и всякое такое не люблю - всеравно чуш всякую пишут.
    Una Bella Donna

17. Вверх #57
    User banned
    ВИВА БЬЮТИ поначалу брала, теперь перестала - одни картинки

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Хе) нархоз вырвстил журналистку)). Идиотизм украинского SHAPE заключается в том что это перепечатка старых руских номеров ( у меня большая коллекция прошлых лет) за исключением новинок косметики и одежды для спорта. Так что как обычно ничего нового)

Касаемо дугих журналов после беcсистемной скупки всего что блестит))) я остановилась на Collezioni & InStyle.
    Последний раз редактировалось Caprica; 10.06.2008 в 21:21.

19. Вверх #59
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девушки, кто-то видел в последнее время в продаже InStyle?? Пропал, нигде не могу найти.

20. Вверх #60
    Blaze of beauty
    Glamour, вообще люблю журналы российского издания! Заметила стоит журнал выдавать Украинскому изданию он сразу портится!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права