|
)))) Можно узнать чем нравятся??? Умом, начитанностью, интелигентностью???
ИМХО, это просто игрушка для них, чтобы было чем на досуге занятся. Я уверенна на 90%, что они там толком ничего не делают. Очень легко,не будучи журналистом, хорошо не побегав при этом оббивая пороги изданий, стать редактором журнала, причем не местячкового, а всеукраинского)
Я просто тоннами скупаю глянцевые издания. Фавориты- Vogue, Officiel, Herper's Bazar. Обычно беру еще Glamour, Prevention, Караван, Женский журнал, Viva и т.д.
Единственное, что не беру- Cosmo и Натали.
Зачем тебе столько журналов? И ты успеваешь все их прочесть?
Любовь - морковь ;)
Да уж, не жизнь, а пестня - листать глянец тоннами.У меня нет на это времени. Да и желания
![]()
Ну а толку в них - 0,5%. Покупаю их, чтобы что ли поднять настроение, когда его нет - изредка - Космо - пару раз в год.
Покупала давно Натали - но там поменялся, и очень давно редактор - теперь лет 7 смотреть нечего.
Одно время (пару лет назад) покупала Магию Космо - российский журнал, потом он пропал, был мой любимый журнал.
Почитать есть что в Интернете, в конце концов, есть сайты этих журналов.
Да, а избавляться от этой макулатуры еще нужно.![]()
Например в Vogue, Officiel, Herper's Bazar есть на что посмотреть, и нет разного рода глупеньких однотипных статей, а том как завести, увести, влюбить-разлюбить мужчину. Поэтому и не покупаю Космо, имхо. Если хочется почитать, то беру Prevention, Караван или Viva.
Очень часто, беру журнал и не то, что не успеваю прочесть, просто даже не досматриваю...наверное это мания)))![]()
Когда то тоже скупала их тоннами, но это во первых не дешевое удовольствие - примерно 25 уе/месяц,и потом расстаться с ними невозможно - люблю каждый потраченый рубчик в издание))) +1- Харперс отличный журнал! Покупаю и Вог но не доросла (в материальном плане покупать бренды что рекламируют)))![]()
Очень редко покупаю.В салонах их горы-зачем их домой покупать еще!Разве что детям картинки вырезать))).
покупаю Viva beauty, Cosmo beauty и Elle. В основном что бы узнавать про новинки косметики, и тенденции в красоте. Очень люблю Geo travel -особенно когда путешествую))
Cosmo обычный, Натали и всякое такое не люблю - всеравно чуш всякую пишут.
Una Bella Donna
ВИВА БЬЮТИ поначалу брала, теперь перестала - одни картинки
Хе) нархоз вырвстил журналистку)). Идиотизм украинского SHAPE заключается в том что это перепечатка старых руских номеров ( у меня большая коллекция прошлых лет) за исключением новинок косметики и одежды для спорта. Так что как обычно ничего нового)
Касаемо дугих журналов после беcсистемной скупки всего что блестит))) я остановилась на Collezioni & InStyle.
Последний раз редактировалось Caprica; 10.06.2008 в 21:21.
Девушки, кто-то видел в последнее время в продаже InStyle?? Пропал, нигде не могу найти.
Glamour, вообще люблю журналы российского издания! Заметила стоит журнал выдавать Украинскому изданию он сразу портится!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки