Тема: Глянец

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 120
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Девочки, подскажите пожалуйста срочно, кто изображен на корешке Cosmopolitan ? (там мужчина). Практически все номера покупала, но вот лицо не могу найти
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для superwoman
    Единственную читаю.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Маринель
    Скажите а куда Вы прочитанные журналы деваете? Выкинуть вроде жалко.
    Может устроить обменник.

4. Вверх #24
    Кокетка Аватар для Svetka
    Я свои консьержкам в доме отдала, счастья было им то скучно сидеть, а тут стока чтива....

5. Вверх #25
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста срочно, кто изображен на корешке Cosmopolitan ? (там мужчина). Практически все номера покупала, но вот лицо не могу найти
    На каком, украинском или русском? В прочем лица еще не было, где то в октябре видно будет, пока только по телу угадать можно

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Скажите а куда Вы прочитанные журналы деваете? Выкинуть вроде жалко.
    Может устроить обменник.
    Те журналы, что очень понравились, оставляю. Остальные отношу на первый этаж в подъезде - соседи сразу забирают, тоже читают.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    На каком, украинском или русском? В прочем лица еще не было, где то в октябре видно будет, пока только по телу угадать можно
    На русском вродибы,написанно на журнале Cosmopolitan в Украине. Лицо уже было Только я тот журнал или не купила или всунула куда-то, теперь найти не могу
    На майском журнале на обложке - Хэйден Панетье.
    Там просто анкета есть, и в этой анкете вопрос, кто изображен на корешке? Вот я и думаю, гадаю... Мнеб лицо его увидеть и знать кто там. Может подскажет кто ?
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #28
    Вella bambina
    На русском вродибы,написанно на журнале Cosmopolitan в Украине. Лицо уже было Только я тот журнал или не купила или всунула куда-то, теперь найти не могу
    На майском журнале на обложке - Хэйден Панетье.
    Там просто анкета есть, и в этой анкете вопрос, кто изображен на корешке? Вот я и думаю, гадаю... Мнеб лицо его увидеть и знать кто там. Может подскажет кто ?
    В анкете можно в принципе написать свои предположения, а не того кто действительно изображен на корешке. Дома гляну и отпишусь кто там сфотографирован.
    P.S. Если хотите анкету отправлять, то ее надо заполнять и на почту нести в день выхода журнала, потом смысла нет никакого, сама так один раз помаду выиграла, а потом отправляла на второй день и уже ничего не выигрывала.

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    В анкете можно в принципе написать свои предположения, а не того кто действительно изображен на корешке. Дома гляну и отпишусь кто там сфотографирован.
    P.S. Если хотите анкету отправлять, то ее надо заполнять и на почту нести в день выхода журнала, потом смысла нет никакого, сама так один раз помаду выиграла, а потом отправляла на второй день и уже ничего не выигрывала.
    Напишите пожалуйста, я уже неделю мучаюсь. Пытка, не пытка.. попробовать стоит
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #30
    Мисс Сексапильность
    Раньше очень любила космо. Мое мнение - он стал каким-то пустым в последнее время.
    Переодически покупаю "Shape" много интересных и полезных статей.

11. Вверх #31
    Вella bambina
    Напишите пожалуйста, я уже неделю мучаюсь. Пытка, не пытка.. попробовать стоит
    Посмотрела, лица точно еще не было, только торс и руки

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    раньше читала Единственную и приложение мой малыш, а сейчас ничего не покупаю - все, что интересует - смотрю в инете...... Девочки, я предлагаю сдать ваши журналы на макулатуру - во денжища заработаете

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    люблю Viva, раньше Shape читала, сейчас поднадоел ну и Мой ребенок!

14. Вверх #34
    Новичок

По умолчанию 2-17

Перешла с вога (не доросла еще) на харперс базар и мужской максим.

15. Вверх #35
    Теле[MOD]ератор
    МАКСИМ, PLAYBOY и GQ
    в женских мне читать нечего
    плебс... имхо..

16. Вверх #36
    YuL'4ik
    гость

По умолчанию Глянец

А мне Elle очень нравиться. Его постоянно читаю! Сколько всего другого читала: и Mini, и Marie Claire, и Officiel, и Votre Beauty, и Натали... Ничего не приглянулось... Ну Cosmo полистать еще можно... Хотя из этой "серии" больше навится Cosmo Beauty и Cosmo Shopрing. А еще очень нравицца Vogue!!!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    раньше читала Единственную и приложение мой малыш, а сейчас ничего не покупаю - все, что интересует - смотрю в инете...... Девочки, я предлагаю сдать ваши журналы на макулатуру - во денжища заработаете
    Это где такое ?
    Деньги это хорошо, а журналов много.
    Любовь - морковь ;)

18. Вверх #38
    Раньше покупала Shape (4 года подряд, ежемесячно), потом там поменялся главный редактор и журнал стал не интересным. А сейчас, когда есть время, читаю "Мой малыш", "Glamur" и "Prevention".

19. Вверх #39
    User banned
    Цитата Сообщение от dyra Посмотреть сообщение
    Сорри. Просто заглянул. Подумал, что вы уже полиролью глянец на лице или на попе делаете?
    Ещё раз сорри.
    ой, насмешили)))

А если по теме, то глянец не читаю. Когда-то (с 14 до 22 лет) "болела" Космо, Shape, КосмоBeauty, Elle, Косметика и парфюмерия, Красивые прически... причем уже тогда понимала, что ЧИТАТЬ там НЕЧЕГО.. Покупала, смотрела картинки - новинки в области парфюмерии и косметики и складывала в шкаф, к общей стопочке... Я даже не столько сами журналы любила, сколько пробники в них и рекламу новой парфюмерии... От люблю я это - быть в курсе всех новинок)) Хотя косметикой пользуюсь мало, но любопытства - хоть отбавляй! Одно время даже реестр номеров вела! Только недавно набралась "храбрости" и выбросила все эти Шейпы, Космо.... Часть подруги забрали, а остальное вынесла в парадную, весь подоконник заставила, так на утро уже ничего и не было)) - "пошли" мои стопки путешествовать дальше

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для jmia
    Космо и Натали

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права