Девочки, подскажите пожалуйста срочно, кто изображен на корешке Cosmopolitan ? (там мужчина). Практически все номера покупала, но вот лицо не могу найти![]()
|
Девочки, подскажите пожалуйста срочно, кто изображен на корешке Cosmopolitan ? (там мужчина). Практически все номера покупала, но вот лицо не могу найти![]()
Любовь - морковь ;)
Скажите а куда Вы прочитанные журналы деваете? Выкинуть вроде жалко.
Может устроить обменник.
Я свои консьержкам в доме отдала, счастья было им то скучно сидеть, а тут стока чтива....![]()
На русском вродибы,написанно на журнале Cosmopolitan в Украине. Лицо уже былоТолько я тот журнал или не купила или всунула куда-то, теперь найти не могу
На майском журнале на обложке - Хэйден Панетье.
Там просто анкета есть, и в этой анкете вопрос, кто изображен на корешке? Вот я и думаю, гадаю... Мнеб лицо его увидеть и знать кто там. Может подскажет кто ?![]()
Любовь - морковь ;)
В анкете можно в принципе написать свои предположения, а не того кто действительно изображен на корешке. Дома гляну и отпишусь кто там сфотографирован.
P.S. Если хотите анкету отправлять, то ее надо заполнять и на почту нести в день выхода журнала, потом смысла нет никакого, сама так один раз помаду выиграла, а потом отправляла на второй день и уже ничего не выигрывала.
Раньше очень любила космо. Мое мнение - он стал каким-то пустым в последнее время.
Переодически покупаю "Shape" много интересных и полезных статей.
раньше читала Единственную и приложение мой малыш, а сейчас ничего не покупаю - все, что интересует - смотрю в инете...... Девочки, я предлагаю сдать ваши журналы на макулатуру - во денжища заработаете![]()
люблю Viva, раньше Shape читала, сейчас поднадоел ну и Мой ребенок!
Перешла с вога (не доросла еще) на харперс базар и мужской максим.![]()
МАКСИМ, PLAYBOY и GQ
в женских мне читать нечего
плебс... имхо..
А мне Elle очень нравиться.Его постоянно читаю! Сколько всего другого читала: и Mini, и Marie Claire, и Officiel, и Votre Beauty, и Натали... Ничего не приглянулось... Ну Cosmo полистать еще можно... Хотя из этой "серии" больше навится Cosmo Beauty и Cosmo Shopрing. А еще очень нравицца Vogue!!!
![]()
Раньше покупала Shape (4 года подряд, ежемесячно), потом там поменялся главный редактор и журнал стал не интересным. А сейчас, когда есть время, читаю "Мой малыш", "Glamur" и "Prevention".
ой, насмешили)))
А если по теме, то глянец не читаю. Когда-то (с 14 до 22 лет) "болела" Космо, Shape, КосмоBeauty, Elle, Косметика и парфюмерия, Красивые прически... причем уже тогда понимала, что ЧИТАТЬ там НЕЧЕГО.. Покупала, смотрела картинки - новинки в области парфюмерии и косметики и складывала в шкаф, к общей стопочке... Я даже не столько сами журналы любила, сколько пробники в них и рекламу новой парфюмерии... От люблю я это - быть в курсе всех новинок)) Хотя косметикой пользуюсь мало, но любопытства - хоть отбавляй!Одно время даже реестр номеров вела!
Только недавно набралась "храбрости" и выбросила все эти Шейпы, Космо.... Часть подруги забрали, а остальное вынесла в парадную, весь подоконник заставила, так на утро уже ничего и не было)) - "пошли" мои стопки путешествовать дальше
![]()
Социальные закладки