Хм два раза..
Ладно. Будем посмотреть)
|
Хм два раза..
Ладно. Будем посмотреть)
кто платит через интернет - просьба сверить баланс
и сообщить, есть ли комиссия банка....
Нет, и быть не должно. Это оплата услуг, аналогичная по сути оплате товара в магазине. Затраты эквайра оплачивает продавец. В данном случае продавцы - поставщики ЖКУ, услуг связи, лепетричества. Они от суммы принятых платежей компенсируют банку, принявшему платёж, некий % от суммы клиентских платежей. В Одессе, насклько я помню, это от 0,3 до 0.8 %. Та же фишка и с платежами за Инет. О практике: по моим платежам за свет, коммуналку, телефон и Инет не списывалось с карты ни на копейку больше суммы платежа (проверить можно тем же Инет-клиентом глянув на журнал платежей чипа карты).
А вот с адресными платежами в пользу физ/юр лиц (например погашение кредитов банкам) ситуация другая. Это уже денежный перевод и банк устанавливает плату за услугу.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
оплатила через имексбанк укртелеком в четверг, в пятницу тел отключили за неуплату. В субботу прозвонила тех.поддержку, сказали, что мне придется повторно платить, т.к. банки не имеют право принимать платежи за укртелеком. И что теперь делать?
Ничего себе новости
Звонить или идти ногами в Укртелеком - устраивать разборки, ибо их работники несут полный бред
.Отключить погли , если денежки не успели разнести по счетам в телекоме, а отключение бызо "запограмировано".
Поддерживаю, больше года плачу за телефон и интернет так, сумы довольно большие, проблем ни разу никаких не было![]()
Платил таким же способом три дня назад. Деньги дошли.
Касаемо квитанций за электроэнергию.
Не принесли её в этот месяц.
Звонил в Энергосбыт, сказал текущие показания счетчика, операционист внесла покказания на мой лицевой счет, расчитала сумму, я ее перевел с карты НСМЭП.
Внимание! Просто кидать некую сумму им нельзя, обязательно сверяйте по телефону показания счетчика, иначе потом могут быть проблемы при изменении тарифов! Так мне сказала операционистка.
у меня до сих пор не заработал телефон! Очередной звонок в тех.поддержку вчера опять показал, что платежка до сих пор не "дошла"! Уже НЕДЕЛЯ!
А в имекс вы обращались?
это точно, звоните в имекс. знакомый пополнял счет мабилы, что-то было с платежом. деньги вернули, но кажется срок обращения ограничен.
кто платит за ком.услуги через СматрПэй поясните, пожалуйста, как правильно вводить показания счетчика воды гор/хол? там, если не ошибаюсь, несколько позиций. нипанятна. ткните носом, если не сложно, что и куда.
Не могу купить ваучер пополнения счета. Терминал требует какуюто онлайн авторизацию карточки. Раньше всё проходило нормально. Кто знает что это такое?
Если оплачиваешь со счета, а не с баланса карты (чека, кошелька), то нет подтверждения от банка - эмитента. Видимо не отвечает сервер картсистемы твоего банка, дающий подтверждение о наличии нужной суммы денег и возможности проведения операции. Когда все нормально, эта часть операции проходит для пользователя "прозрачно".
Поробуй проверить это просмотрев остаток на счете.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Почему молчим? Неужели у всех с водой всё в порядке? Вводиш показания счётчика холодной воды,эти же данные появляются на водоотведении. И наоборот. На одной квитанции не получается заплатить за холодную воду и водоотведение. Приходиться платить по отдельности,каждый раз заполнять квитанцию. Может что не правильно делаю? Вроде всё перепробывал.![]()
Социальные закладки