marvel, но мальчик-экстремал расчитывал, что здесь девочки будут тусоваться... :lol:
marvel, но мальчик-экстремал расчитывал, что здесь девочки будут тусоваться... :lol:
Slav K, тема сама по себе как я уже сказал некорректная.. так что и получил парень результат соответственно неадекватный ожиданиям![]()
Paxa, чювак моей мечты))
"P.S.Я же сам и на роликах(Агрессивных на фанбоксах и рампе,3 года),скейт(2 года),серфинг(2 месяца),сноуборд(3 года и катание на пайпе),горные лыжи(3 года просто катания). "))
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
-=Lero=-, какие у тя мЯчты ))
marvel, ых подучил бы кто на ролах кататся...
ездить могу но не более......
-=Lero=-, так различай экстрим ввиде агрессивных роликоф и классным катанием )
marvel, так я экстримлю не на ролах.....я на более зверских вещах...
-=Lero=-, зачем оно тебе??????
-=Lero=-, Могу лёгко научить падать: вперё, назад, со ступенек ! )))
Я ваще могу научить с много чего: с велосипеда, со скейта, с крыши дома Экстримммммм замечательный !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
AnT!V!RuS, страховку ты тоже оплачиваешь? )
Я просто обажаю "плохих" парней, "мальчиков без тормозов"...!! :kiss1: Р.S.:экстримальные парни вообще заводят...
Jennifer, до первой поломаной ноги, когда они ни на что уже не способны...
marvel: Jennifer, до первой поломаной ноги, когда они ни на что уже не способны...![]()
Так не всё же сразу!!...Зато потом за таким парнем девчёнки будут толпами бегать!!
marvel, Сначало нога, потом рука, потом под капелницей, и самое лучшее это секс с гипсом ))))
AnT!V!RuS, как ты ногу то сломал?
-=Lero=-, Я слава богу ничё не ломал, эт я типа про экстрималов и их девушек ! ! ! )))
AnT!V!RuS, хехе всё с тобой пнятно...
Jennifer, этож надо быть такой развратной то в 14 лет?!....
marvel,нуну нуну... все понятно! это уже не в первый раз такие фразы так что..... хмммм..... РРРРРРРРРРРРavp, а где записываться? ) (Ангелочку тока не говори!!!! )
вот
а по теме собсно говоря я безумно люблю экстремалов... тк сама экстремалка в какойто стпени тчоли) была бы больше... но так получилось что все друзья-экстремалы разъехались кто-куда и "экстрималить" не с кем(( ((((((((((((((((((
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
хех, отстроты и экстремализма им не хватает....
делом займитесь, черт побери...
писать о своем "экстриме" в форуме - не экстремально, и экстремальности не добавляет ....
вот жеж ) молодешшшшшь )
Cheshirrrrre, нну да...нну..да... куда нам до вас.. реально крррутых ыкстрымалоф....мы по сравнению с вами дети...
Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл
Социальные закладки