странная очень ситуация...
|
странная очень ситуация...
А чего странная, как по мне, очень даже ясная.....
Юля создала тему, по всей видимости, под прессингом общественного мнения. заниматься этой проблемой так, как это было бы нужно по процессуальным, моральным и др. канонам она не может(не хочет, неважно). После создания темы отписалась несколько раз, дальше пошли склоки. Если б ее реально волновала судьба собаки, она не могла бы не заметить сообщение- предложение Светланы. и не повелась бы Андрей20, который реально ничего и не предложил, а сказал, что заберет собаку за 400, а не 100, т.к. 100- мало.
Возможно, он выторговал больше....к тому, что практический опыт в торговле у него есть!
Скажите мне, что я неправа!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Нана, права, похоже((( Страшно за собаку(( Если уж появились претенденты забрать животное - надо с ними общаться, проверять условия, и деньги отдавать не сразу - чтобы собаку не выкинули. Но топикстартер заниматься этим не будет, она достаточно ясно выразилась в теме.
Да, и что делать со щенком, который останется во дворе? Или он не мешает?
но, как я понимаю Юля, не является единственной хозяйкой собаки, тогда может лучше пообщаться с той соседкой, что собаку возила на операцию? (если это не один и тот же человек)
По-моему, предложение Светланы выглядит явно предпочтительнее, хотя, конечно, какие-то детали надо уточнить (и по питанию, и как примут новичка собаки-старожилы). Кстати, наличие второго желающего может заставить Андрея подумать, надо ли запрашивать 400 баксов вместо 100 (тендер так тендер, если уж проблема приобретает "торговый" оттенок!).
И хорошо бы хотя бы часть, а лучше всю сумму предложить в "натуре" (о чем Света и упоминала): в виде оплаты транспорта, прививки, покупки корма и т.п. Тогда бы отпал - возможно, несправедливо подозреваемый нами - соблазн взять деньги и тут же избавиться от собаки.
Что касается щенка, то, если он также мешает во дворе, то ему прямая дорога в Приют и на пиар (только что там за щенок, непонятно?). А если он тихий и местные опекуны расставаться с ним не хотят, пусть поступают по своему разумению - станет помехой через полгода или год, тогда проблема вернется и ТОГДА будет решаться, а пока и без этого ничего толком непонятно.
Последний раз редактировалось Гидрант; 09.01.2010 в 21:58.
Hvarshat, есть ли новости о Джесси?
Как Вы уже знаете, Андрею деньги отдали($100 плюс $10 на поводок), собаку он забрать не смог. Собака его покусала. Мы пытаемся сейчас связаться с Андреем. Телефон не отвечает. Может он не в Одессе сейчас. Без снотворного забрать собаку нельзя. Мы сейчас пытаемся купить снотворное. Всё это занимает время. Светлана с нами связывалась. Однако сейчас нам надо понять ждать ли нам Андрея или уже не надо. Деньги ведь мы уже отдали.. А завтра подойдём к ветеринару и попробуем достать лекарство, которое можно добавить в пищу, чтобы животное отправить к кому-то.
Без лекарства мы не можем обращаться к Светлане или кому-либо другому. Вот такие пока дела...
Ай-яй! Юля!!! Ну вы прям не в Одессе живете!!!Откуда же нам знать, что вы деньги отдали, мы вас ждали!!!!!!!!!
Я б его тоже покусала, он мне не понравился!!!! Просто так!!!
Если он не в Одессе, то где - в бункере? Где телефон не берет! А он не додумался вам вернуть деньги вместе с поводком, поскольку действо не состоялось???
Я думаю...........нет...я уверена, если он и вернется за собакой, то просто ее до места назначения не довезет!!!!
Социальные закладки