Тема: Срочно нужна помощь с собакой за вознаграждение!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Новичок
    странная очень ситуация...

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    А чего странная, как по мне, очень даже ясная.....
    Юля создала тему, по всей видимости, под прессингом общественного мнения. заниматься этой проблемой так, как это было бы нужно по процессуальным, моральным и др. канонам она не может(не хочет, неважно). После создания темы отписалась несколько раз, дальше пошли склоки. Если б ее реально волновала судьба собаки, она не могла бы не заметить сообщение- предложение Светланы. и не повелась бы Андрей20, который реально ничего и не предложил, а сказал, что заберет собаку за 400, а не 100, т.к. 100- мало.
    Возможно, он выторговал больше....к тому, что практический опыт в торговле у него есть!
    Скажите мне, что я неправа!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Нана, права, похоже((( Страшно за собаку(( Если уж появились претенденты забрать животное - надо с ними общаться, проверять условия, и деньги отдавать не сразу - чтобы собаку не выкинули. Но топикстартер заниматься этим не будет, она достаточно ясно выразилась в теме.
    Да, и что делать со щенком, который останется во дворе? Или он не мешает?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Hvarshat Посмотреть сообщение
    Ник соседка не сказала, назвала имя, мне кажется он писал в той теме, которую удалили, один из первых, предлагал забрать собаку. Как я поняла забрать хочет за город, на охрану какого-то объекта.
    а вы можете поговорить с соседкой по этому поводу? Мне кажется, что в любом случае собаке лучше жить дома, чем на предприятии

5. Вверх #45
    Новичок
    но, как я понимаю Юля, не является единственной хозяйкой собаки, тогда может лучше пообщаться с той соседкой, что собаку возила на операцию? (если это не один и тот же человек)

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от ex-planet Посмотреть сообщение
    но, как я понимаю Юля, не является единственной хозяйкой собаки, тогда может лучше пообщаться с той соседкой, что собаку возила на операцию? (если это не один и тот же человек)
    да вообще во вдрое всегда есть несколько человек, заботящихся о собаках. Вот с ними и поговорить Такой шанс, как дом в селе под Одессой нельзя упускать

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Если уж появились претенденты забрать животное - надо с ними общаться, проверять условия, и деньги отдавать не сразу - чтобы собаку не выкинули. Но топикстартер заниматься этим не будет, она достаточно ясно выразилась в теме.
    Пусть платят, если согласны. Только собака не хомяк. Если ее просто выбросят, она может и назад вернуться через неделю-две. Будет топикстартеру наука.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Пусть платят, если согласны. Только собака не хомяк. Если ее просто выбросят, она может и назад вернуться через неделю-две. Будет топикстартеру наука.
    так хорошо, если просто выбросят

9. Вверх #49
    Так не за их финансы переживаем.........

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Так не за их финансы переживаем.........
    Я Вас понимаю, но так как собаку невозможно отловить, не так просто будет ее уничтожить

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    По-моему, предложение Светланы выглядит явно предпочтительнее, хотя, конечно, какие-то детали надо уточнить (и по питанию, и как примут новичка собаки-старожилы). Кстати, наличие второго желающего может заставить Андрея подумать, надо ли запрашивать 400 баксов вместо 100 (тендер так тендер, если уж проблема приобретает "торговый" оттенок! ).
    И хорошо бы хотя бы часть, а лучше всю сумму предложить в "натуре" (о чем Света и упоминала): в виде оплаты транспорта, прививки, покупки корма и т.п. Тогда бы отпал - возможно, несправедливо подозреваемый нами - соблазн взять деньги и тут же избавиться от собаки.
    Что касается щенка, то, если он также мешает во дворе, то ему прямая дорога в Приют и на пиар (только что там за щенок, непонятно?). А если он тихий и местные опекуны расставаться с ним не хотят, пусть поступают по своему разумению - станет помехой через полгода или год, тогда проблема вернется и ТОГДА будет решаться, а пока и без этого ничего толком непонятно .
    Последний раз редактировалось Гидрант; 09.01.2010 в 21:58.

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    Я Вас понимаю, но так как собаку невозможно отловить, не так просто будет ее уничтожить
    Колбасу с отравой подкинут и....

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Колбасу с отравой подкинут и....
    или пристрелят

14. Вверх #54
    Новичок
    Hvarshat, есть ли новости о Джесси?

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ex-planet Посмотреть сообщение
    Hvarshat, есть ли новости о Джесси?
    julia.tarenko вы уже не чаете здесь услышать?)))))))))))

16. Вверх #56
    Новичок
    Как Вы уже знаете, Андрею деньги отдали($100 плюс $10 на поводок), собаку он забрать не смог. Собака его покусала. Мы пытаемся сейчас связаться с Андреем. Телефон не отвечает. Может он не в Одессе сейчас. Без снотворного забрать собаку нельзя. Мы сейчас пытаемся купить снотворное. Всё это занимает время. Светлана с нами связывалась. Однако сейчас нам надо понять ждать ли нам Андрея или уже не надо. Деньги ведь мы уже отдали.. А завтра подойдём к ветеринару и попробуем достать лекарство, которое можно добавить в пищу, чтобы животное отправить к кому-то.
    Без лекарства мы не можем обращаться к Светлане или кому-либо другому. Вот такие пока дела...

17. Вверх #57
    Ай-яй! Юля!!! Ну вы прям не в Одессе живете!!!Откуда же нам знать, что вы деньги отдали, мы вас ждали!!!!!!!!!

Я б его тоже покусала, он мне не понравился!!!! Просто так!!!
    Если он не в Одессе, то где - в бункере? Где телефон не берет! А он не додумался вам вернуть деньги вместе с поводком, поскольку действо не состоялось???

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от julia.tarenko Посмотреть сообщение
    Как Вы уже знаете, Андрею деньги отдали($100 плюс $10 на поводок), собаку он забрать не смог. Собака его покусала. Мы пытаемся сейчас связаться с Андреем. Телефон не отвечает. Может он не в Одессе сейчас. Без снотворного забрать собаку нельзя. Мы сейчас пытаемся купить снотворное. Всё это занимает время. Светлана с нами связывалась. Однако сейчас нам надо понять ждать ли нам Андрея или уже не надо. Деньги ведь мы уже отдали.. А завтра подойдём к ветеринару и попробуем достать лекарство, которое можно добавить в пищу, чтобы животное отправить к кому-то.
    Без лекарства мы не можем обращаться к Светлане или кому-либо другому. Вот такие пока дела...
    вы в этом Андрее уверены? Есть какие-то гарантии? Может лучше отдать собаку той девушке из Нерубайского? Странно как-то человек взял деньги, хотя собака еще у вас

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от julia.tarenko Посмотреть сообщение
    Блин, ну вы вообще....отдали деньги не после..а до того, как случилось действие...кто ж так делает....???плюньте вы уже на деньги, и продумывайте вариант со Светланой, если хотите собаке добра..

20. Вверх #60
    Я думаю...........нет...я уверена, если он и вернется за собакой, то просто ее до места назначения не довезет!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права