Ты знаешь, как то твоё партнёр по свиданию звучит как партнёр по бизнесу. Картинка главное для мужчины, который хочет создать её для понравившейся женщины. Для женщины, которая живёт не только умом,а и чувствами, и эмоциями может вполне быть не комфортно и конфузно в этой картинке
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
1. Партнер звучит нормально, т.к. партнер бывает в сексе, в жизни, смысл в том, что делаете что-то вместе, к примеру строите семейные отношения;
2. Ну если девушке некомфортно в обществе молодого человека....ну так раньше нужно было понять: а. ей с ним не комфортно, б. ей нравится другое время-провождение.
Относительно лета: можно на яхте поплавать;
Зимой...я вот недавно (когда снег) был устроил поход на шашлыки (барбекю)очень забавно было...кругом снег а тут мясо....
и т.д.
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Короче ладно, все дружно позавидовали девушке ALEX_ODS и разошлись по домам))))
вертолет это конечно, круто, как ни крути. даже если он никуда и не летит все равно производит впечатление. а вот чего нельзя делать на свидании? к примеру, пить водку...
Не, ну зачем же от эклеров то отказываться??? можешь их просто мне отдать! ))))
У меня кстати было как то такое свидание со старой приятельницей - в Василисе под их чудесную уточку и домашнюю сковородочку с картошечкой и грибочками душевно так медовухи тяпнули, дела давно минувших дней вспомнили... а потом самоварчик и варенички с вишней... тепло, хорошо и лететь никуда не надо...ну чем не идеальное свидание? ))))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Насчет вертолета - сомнительное удовольствиеЯ, например, высоты боюсь до смерти. Так что меня надо предупреждать насчет верхотур, а то вместо радости получите недовольную морду
Мне не улыбается с дрожащими коленками бормотать слова благодарности и восхищения видом панорамы, открывающимся с вертолета - многоэтажки - перил моста и парашютной вышки
Ну и насчет водки - тоже надо фантазию: одно дело схряпать на двоих 0,5 текилы, сопровождая это забавным ритуалом куснуть-лизнуть (или как там) и совсем другое - раздавить пузырь под закусон. Не свидание, а пьянка какая-то, нажрацца водки я могу и на работе
Вообще, что НЕ надо делать на свидании, так это понтоваться перед девушкой, ну там своими вертолетами, мульёном алых роз и прочими расхожими клише. Однозначно надо разбираться, ЧТО ИМЕННО может понравиться ДАННОЙ девушке, а не тешить СВОЁ самолюбие за её счет. Иногда забавный шарик милее букет дорогих цветов, а катание на лошадях верхом или в карете радует больше, чем полет на вертолете![]()
Ну не всем так повезло с работой...))))
Фантазия это конечно хорошо, но "что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) - я вот например не пью текилу, вообще. Так что с проверенным человечком можно иногда не фантазируя придаться пусть и до жути банальному, но зато любимому обоими гастрономическому экстазу. Главное ведь что? - Главное чтоб обоим хорошо было!![]()
Да, и кроме того не путайся в терминологии: "раздавить пузырь" и "душевно тяпнуть" это две большие разницы, поверь мне.))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ладна, уговорил
Сирамно водка - не вкусная! Бе! С деушками для вкусу надо шото вкусненькое пить с соответствующим антуражем![]()
В общем, кому вертолёты подавай на первом свидании. А нам с Niklesом покушать![]()
Я так представляю: оно не такое как все которые были до него
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки