Тема: как вы представляете себе идеальное свидание?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    та ну,а значит зимой и летом совсем не ходить на свидание? И идеальное свидание это не только красивая картинка перед глазами, интересный сюжет и т.д. а те эмоции, которые остаются от мужчины (женщины). Да это всё красиво, может очаровать, но не факт,что человек твой и тебе с ним комфортно.
    Вы же не спрашиваете о идеальном партнере для свиданий. И к моменту готовности потратить 15 000 дол. на свидание, нужно бы разобраться: подходит или нет конкретный человек. А картинка...это главное....

2. Вверх #42
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Вы же не спрашиваете о идеальном партнере для свиданий. И к моменту готовности потратить 15 000 дол. на свидание, нужно бы разобраться: подходит или нет конкретный человек. А картинка...это главное....
    Ты знаешь, как то твоё партнёр по свиданию звучит как партнёр по бизнесу. Картинка главное для мужчины, который хочет создать её для понравившейся женщины. Для женщины, которая живёт не только умом,а и чувствами, и эмоциями может вполне быть не комфортно и конфузно в этой картинке
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #43
    User banned
    Ты знаешь, как то твоё партнёр по свиданию звучит как партнёр по бизнесу. Картинка главное для мужчины, который хочет создать её для понравившейся женщины. Для женщины, которая живёт не только умом,а и чувствами, и эмоциями может вполне быть не комфортно и конфузно в этой картинке
    1. Партнер звучит нормально, т.к. партнер бывает в сексе, в жизни, смысл в том, что делаете что-то вместе, к примеру строите семейные отношения;
    2. Ну если девушке некомфортно в обществе молодого человека....ну так раньше нужно было понять: а. ей с ним не комфортно, б. ей нравится другое время-провождение.

Относительно лета: можно на яхте поплавать;
    Зимой...я вот недавно (когда снег) был устроил поход на шашлыки (барбекю)очень забавно было...кругом снег а тут мясо....
    и т.д.

4. Вверх #44
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ну если просто хорошо провести день......

Едете в магазин, покупаете какой-то еды и бутылку вина (хорошего), заезжаете за девушкой, едете в аэропорт, садитесь в вертолет и летите либо в Канев, либо куда-то в Крыму, садитесь, имеете пикник, гуляете, возвращаетесь......вертолет лучше импортный, после советского Ми-2 такое свидание будет худшим.....

Упрощенный вариан: все тоже, только вместо вертолета и Канева, садитесь в Машину и едете в Санжейку (Там между Санжейкой и Грибовкой на побережье очень красиво)....смотрите на лунную дорожку...
    Ха-чу вир-та-лёт хнык-хнык.
    Оччь красивый сценарий.
    Сама летать боюсь дико, но за девушку, у которой такое в жизни было, порадовалась бы
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Ха-чу вир-та-лёт хнык-хнык.
    Оччь красивый сценарий.
    Сама летать боюсь дико, но за девушку, у которой такое в жизни было, порадовалась бы
    Значит нужно еще бутылку водки купить - для храбрости....

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Laskaforyou
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    физический комфорт тоже важен.
    например в сырую и дождливую погоду бродить по лужам не лучшее занятие, лучше сидеть в каком-нибудь кафе(или дома) за чашкой горячего чая/кофе/глинтвейна или чего покрепче
    Совершенно верно! Но я думаю,что мужчина никогда в такую погоду не потянет девушку гулять,чтоб в результате вдвоем заболеть и т.п. Он всегда найдет альтернативный вариант,чтоб хорошо было обоим-он же мужчина,он голова!
    Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!

7. Вверх #47
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Значит нужно еще бутылку водки купить - для храбрости....
    Идея хорошая, но я столько не пью.
    Да и пьяная девушка - это крах всего романтического в свидании.

пс. сейчас вспомнила свой последний полет, внутри точно также, как тогда всё перевернулось и похолодело(((
    фух..нимагу
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #48
    Blaze of beauty
    Короче ладно, все дружно позавидовали девушке ALEX_ODS и разошлись по домам))))

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для kauriolga
    вертолет это конечно, круто, как ни крути. даже если он никуда и не летит все равно производит впечатление. а вот чего нельзя делать на свидании? к примеру, пить водку...

10. Вверх #50
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от kauriolga Посмотреть сообщение
    вертолет это конечно, круто, как ни крути. даже если он никуда и не летит все равно производит впечатление. а вот чего нельзя делать на свидании? к примеру, пить водку...
    ой, та ладно главное меру знать)))

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    а вот чего нельзя делать на свидании? к примеру, пить водку...
    Почему? Смотря как, где, какую и в каком количестве. Если на скамейке бутылку с горла распили - то да, не комильфо, а если оба в охотку "дернули" по 50 грамм в ресторанчике под закусочку соответствующую, то почему нет?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #52
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Почему? Смотря как, где, какую и в каком количестве. Если на скамейке бутылку с горла распили - то да, не комильфо, а если оба в охотку "дернули" по 50 грамм в ресторанчике под закусочку соответствующую, то почему нет?
    ага, под мяско, да под картошечку с лучком,аа огурчики маринованные....мммнямка я даже от эклеров откажусь

13. Вверх #53
    ага, под мяско, да под картошечку с лучком,аа огурчики маринованные....мммнямка я даже от эклеров откажусь
    Не, ну зачем же от эклеров то отказываться??? можешь их просто мне отдать! ))))
    У меня кстати было как то такое свидание со старой приятельницей - в Василисе под их чудесную уточку и домашнюю сковородочку с картошечкой и грибочками душевно так медовухи тяпнули, дела давно минувших дней вспомнили... а потом самоварчик и варенички с вишней... тепло, хорошо и лететь никуда не надо... ну чем не идеальное свидание? ))))

14. Вверх #54
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не, ну зачем же от эклеров то отказываться??? можешь их просто мне отдать! ))))
    У меня кстати было как то такое свидание со старой приятельницей - в Василисе под их чудесную уточку и домашнюю сковородочку с картошечкой и грибочками душевно так медовухи тяпнули, дела давно минувших дней вспомнили... а потом самоварчик и варенички с вишней... тепло, хорошо и лететь никуда не надо... ну чем не идеальное свидание? ))))
    У меня почему то водка с огурчиками именно с Василисой ассоциируется, прям писала пост и вспоминала тока к вареничкам с вишенкой надо не водочки,а настоечки бы какой то вкусной сладенькой

ПЫ.СЫ. так и знала, шо ты сразу на мои эклеры позаришься))))

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для kauriolga
    Цитата Сообщение от Uvit Посмотреть сообщение
    мужчины просьба сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=319734
    а что это вы мужчин переманиваете? разве ж это по-джентельменски!

16. Вверх #56
    User banned
    Насчет вертолета - сомнительное удовольствие Я, например, высоты боюсь до смерти. Так что меня надо предупреждать насчет верхотур, а то вместо радости получите недовольную морду Мне не улыбается с дрожащими коленками бормотать слова благодарности и восхищения видом панорамы, открывающимся с вертолета - многоэтажки - перил моста и парашютной вышки

Ну и насчет водки - тоже надо фантазию: одно дело схряпать на двоих 0,5 текилы, сопровождая это забавным ритуалом куснуть-лизнуть (или как там) и совсем другое - раздавить пузырь под закусон. Не свидание, а пьянка какая-то, нажрацца водки я могу и на работе

Вообще, что НЕ надо делать на свидании, так это понтоваться перед девушкой, ну там своими вертолетами, мульёном алых роз и прочими расхожими клише. Однозначно надо разбираться, ЧТО ИМЕННО может понравиться ДАННОЙ девушке, а не тешить СВОЁ самолюбие за её счет. Иногда забавный шарик милее букет дорогих цветов, а катание на лошадях верхом или в карете радует больше, чем полет на вертолете

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну и насчет водки - тоже надо фантазию: одно дело схряпать на двоих 0,5 текилы, сопровождая это забавным ритуалом куснуть-лизнуть (или как там) и совсем другое - раздавить пузырь под закусон. Не свидание, а пьянка какая-то, нажрацца водки я могу и на работе
    Ну не всем так повезло с работой... ))))
    Фантазия это конечно хорошо, но "что русскому хорошо, то немцу смерть" (с) - я вот например не пью текилу, вообще. Так что с проверенным человечком можно иногда не фантазируя придаться пусть и до жути банальному, но зато любимому обоими гастрономическому экстазу. Главное ведь что? - Главное чтоб обоим хорошо было!
    Да, и кроме того не путайся в терминологии: "раздавить пузырь" и "душевно тяпнуть" это две большие разницы, поверь мне. ))

18. Вверх #58
    User banned
    Ладна, уговорил
    Сирамно водка - не вкусная! Бе! С деушками для вкусу надо шото вкусненькое пить с соответствующим антуражем

19. Вверх #59
    Blaze of beauty
    В общем, кому вертолёты подавай на первом свидании. А нам с Niklesом покушать

20. Вверх #60
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Я так представляю: оно не такое как все которые были до него
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права