|
Знавал я инвесторов, которые полагались на свою интуицию... Теряли приличные деньги! Правда, это относится к России 90-х.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Организм мой - друг мой.
Интуиция моя - подруга моя.
Бывали предчувствия... Но запомнилось одно.. лет 7 или 8 назад в августе как-то просыпаюсь утром от тревожного чувства.. полдня это чувство преследовало..причём было такое ощущение, что воздух вокруг стал гуще, напряжённее и его можно потрогать рукой.. а в середине дня пришло известие что нашу директрису убили... Вот так
Дед рассказывал, что в 41-м люди чувствовали, что будет война... тоже тревога чувствовалась
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Мерзкое это чувство - страх от грядущей беды. Сон ли это или ощущения во время бодрствования не важно. Изменить ситуацию практически не возможно. НО попытаться всегда имеет смысл. Часто просто люди не понимают и считают тебя идиотом. Ты звонишь и говоришь - не ходи никуда сегодня, посиди дома. А тебе в ответ только смех.
В общем я к тому, что доверять нужно интуиции, изучать ее. А если уж Бог не дал вам ее в подарок, то всегда имеет смысл прислушаться к тем, кому он ее таки дал.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
согласна я с вами. жаль только ,что тот кого предупреждаешь действительно порой смотри на тебя как на идиота...а если напоминаешь что "а я же предупреждал/а", то называют это обычным совпадением...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мои задачи на работе сравнимы со сдачей экзамена вновь и вновь.
Сделал - получил результат. Сделал - результат.
Выходя утром из дома на работу в день, когда предстоит новое задание, я чувствую как пройдет день и будет ли нервотрепка.
Не знаю как это объяснить, но читаю эти ощущения уже на "раз-два" и никогда не ошибаюсь. Когда возникает реальная проблема после предчувствия, испытываю что-то вроде облегчения.
Было такое, что приснился сон о том, что вырываю с жалостью и болью два здоровых зуба. Сама себе.
Не помню, сколько дней прошло, умер мамин брат.
После похорон вспомнила про сон и подумала - а зуба-то было два.. С разницей в 4 дня умер еще и дед.
В день смерти брата с утра начала пить успокоительные. Не могла понять что происходит, с чего меня колбасит. Когда вечером позвонили с тяжелой вестью, поняла.
Предотвращать? Нет, не получалось.
Долгосрочных предчувствий тоже не испытываю. Максимум - день-два.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
на мой взгляд, предотвращать могут далеко не все люди. это не каждому под силу. и если из 100% возможностью предчувствовать что-либо имеют около 60% , то в состоянииэто предотвратить - лишь единицы.
Почти всегда "чувствую" приближение опастности, когда родным плохо- на расстоянии тревожно- звоню- так и есть, несколько раз снились вещие сны- но к сож не имели прямого отношения лично к моей семье. но к моим друзьям...вобще то это странное и немного "неприятное" чуство-тревоги
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Остался в памяти случай из жизни.
Моя первая работа была в компании, которая занималась промышленным альпинизмом. Я там уже несколько лет как не работала, снится мне мой бывший директор. В жутко пьяном виде. Я знала, что в этот момент он пошел покорять свой 13-й восьмитысячник. Я проснулась и уже знала к чему этот сон. Звоню главбуху компании, а она сообщает, что Славик не вышел на связь. Он погиб в горах.
Не всегда есть возможность предупредить об опасности. Хотя, думаю и не то что бы советую, так, просто говорю. Если даже вы на сто процентов уверены, что вас посчитают сумасшедшим - позвонить и предупредить надо.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
опять таки, вы чуть выше привели реальный пример того, когда это самое ощущение возникает не До того как что-то случится, а уже во время...
у меня такое совсем недавно было... все отлично и замечательно и тут что-то всередине срывается... в голове все чисто, а на душе и кошки и мусолиние какое-то.... но что самое неприятное - позвонить не было возможности...хотя, потом уже реально видела с кем произошла неприятность.... нодаже если бы позвонила - было бы поздно...
Не хотел писать, но напишу. После продолжительного полового воздержания начинают сниться практически каждый день сны, притом красочные и интересные такие. Очень много осознанных. Также стало проявляется одна особенность: во сне слышу или вижу вещи моментами, которые на следующий день точь в точь повторяют мой сон. Это может быть человек, которого встречу, может быть слова, которые услушу, может быть также вещи, которые увижу. Совпадает всё на 100% почти. Вот как после этого не заниматься тантрой, кундалини, брахмачарьей. Раньше этого не было. Но знавал я пару девушек, которые в действительности имели дар предвидения.
значит подобное чувство и у вас есть. но как говорится, если где-то прибыло, то где-то и убыть должно. вы сами теперь знаете в чем нужно себя ограничивать для того, чтобы получить возможность "заглянуть" в будущее.
Ну это всё догадки и домысли насчет того, что где-то должно убыть, а где-то прибыть. В действительности есть только познание непознанного. Я сам намеренно никуда не заглядываю. Это само сниться и как сказал в этой теме тов. Скрытик, сниться за ночь очень очень много снов, вопрос лишь в том, что мы их не запоминаем все и они проходят мимо сознания.значит подобное чувство и у вас есть. но как говорится, если где-то прибыло, то где-то и убыть должно. вы сами теперь знаете в чем нужно себя ограничивать для того, чтобы получить возможность "заглянуть" в будущее.
Социальные закладки