Тема: О предчуствии беды.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 74
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет того, что мы частенько меняем планы и пытаемся предотвратить беду.... есть отличный фильм "Предчувствие" с Сандрой Баллок. Всем очень советую посмотреть, я дня три ходила под впечатлением!
    Ага, фильм можно назвать: "Своими руками. Как стать свободной и состоятельной": ) Но это тоже один из вариантов теории. Но жизнь все-таки показывает, что мы не зря наделены интуицией: )

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Знавал я инвесторов, которые полагались на свою интуицию... Теряли приличные деньги! Правда, это относится к России 90-х.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Знавал я инвесторов, которые полагались на свою интуицию... Теряли приличные деньги!
    В вопросах инвестирования окромя интуиции неплохо бы еще и мозги включать: )

4. Вверх #44
    Человек-свобода
    Организм мой - друг мой.

Интуиция моя - подруга моя.

5. Вверх #45
    a little bit crazy)))
    but so cute)
    Бывали предчувствия... Но запомнилось одно.. лет 7 или 8 назад в августе как-то просыпаюсь утром от тревожного чувства.. полдня это чувство преследовало..причём было такое ощущение, что воздух вокруг стал гуще, напряжённее и его можно потрогать рукой.. а в середине дня пришло известие что нашу директрису убили... Вот так
    Дед рассказывал, что в 41-м люди чувствовали, что будет война... тоже тревога чувствовалась
    Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.

6. Вверх #46
    Мерзкое это чувство - страх от грядущей беды. Сон ли это или ощущения во время бодрствования не важно. Изменить ситуацию практически не возможно. НО попытаться всегда имеет смысл. Часто просто люди не понимают и считают тебя идиотом. Ты звонишь и говоришь - не ходи никуда сегодня, посиди дома. А тебе в ответ только смех.

В общем я к тому, что доверять нужно интуиции, изучать ее. А если уж Бог не дал вам ее в подарок, то всегда имеет смысл прислушаться к тем, кому он ее таки дал.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #47
    Маленькая шалость
    согласна я с вами. жаль только ,что тот кого предупреждаешь действительно порой смотри на тебя как на идиота...а если напоминаешь что "а я же предупреждал/а", то называют это обычным совпадением...
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

8. Вверх #48
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Мои задачи на работе сравнимы со сдачей экзамена вновь и вновь.
    Сделал - получил результат. Сделал - результат.
    Выходя утром из дома на работу в день, когда предстоит новое задание, я чувствую как пройдет день и будет ли нервотрепка.
    Не знаю как это объяснить, но читаю эти ощущения уже на "раз-два" и никогда не ошибаюсь. Когда возникает реальная проблема после предчувствия, испытываю что-то вроде облегчения.

Было такое, что приснился сон о том, что вырываю с жалостью и болью два здоровых зуба. Сама себе.
    Не помню, сколько дней прошло, умер мамин брат.
    После похорон вспомнила про сон и подумала - а зуба-то было два.. С разницей в 4 дня умер еще и дед.

В день смерти брата с утра начала пить успокоительные. Не могла понять что происходит, с чего меня колбасит. Когда вечером позвонили с тяжелой вестью, поняла.

Предотвращать? Нет, не получалось.
    Долгосрочных предчувствий тоже не испытываю. Максимум - день-два.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #49
    Маленькая шалость
    на мой взгляд, предотвращать могут далеко не все люди. это не каждому под силу. и если из 100% возможностью предчувствовать что-либо имеют около 60% , то в состоянииэто предотвратить - лишь единицы.

10. Вверх #50
    Дом советов
    Почти всегда "чувствую" приближение опастности, когда родным плохо- на расстоянии тревожно- звоню- так и есть, несколько раз снились вещие сны- но к сож не имели прямого отношения лично к моей семье. но к моим друзьям...вобще то это странное и немного "неприятное" чуство-тревоги
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

11. Вверх #51
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ..вобще то это странное и немного "неприятное" чуство-тревоги
    У меня в этот момент в груди, где-то посерединке, начинается "мышиная возня". Вот юлозит там что-то и не дает покоя. Даже если в голове никаких мыслей тревожных нет, оно изнутри свербит.
    Когда настает то, к чему свербило, это проходит.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #52
    Остался в памяти случай из жизни.
    Моя первая работа была в компании, которая занималась промышленным альпинизмом. Я там уже несколько лет как не работала, снится мне мой бывший директор. В жутко пьяном виде. Я знала, что в этот момент он пошел покорять свой 13-й восьмитысячник. Я проснулась и уже знала к чему этот сон. Звоню главбуху компании, а она сообщает, что Славик не вышел на связь. Он погиб в горах.

Не всегда есть возможность предупредить об опасности. Хотя, думаю и не то что бы советую, так, просто говорю. Если даже вы на сто процентов уверены, что вас посчитают сумасшедшим - позвонить и предупредить надо.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня в этот момент в груди, где-то по серединке, начинается "мышиная возня". Вот юлозит там что-то и не дает покоя. Даже если в голове никаких мыслей тревожных нет, оно изнутри свербит.
    Когда настает то, к чему свербило, оно проходит.
    Именно так, я все слов не могла подобрать, что бы описать. А ожидание того, что произойдет - оно хуже всего.

14. Вверх #54
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    У меня в этот момент в груди, где-то посерединке, начинается "мышиная возня". Вот юлозит там что-то и не дает покоя. Даже если в голове никаких мыслей тревожных нет, оно изнутри свербит.
    Когда настает то, к чему свербило, это проходит.
    думаю, что точное описание, есле что более серьезное- один раз было такое- просто страх жуткий и все..

15. Вверх #55
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Остался в памяти случай из жизни.
    Моя первая работа была в компании, которая занималась промышленным альпинизмом. Я там уже несколько лет как не работала, снится мне мой бывший директор. В жутко пьяном виде. Я знала, что в этот момент он пошел покорять свой 13-й восьмитысячник. Я проснулась и уже знала к чему этот сон. Звоню главбуху компании, а она сообщает, что Славик не вышел на связь. Он погиб в горах.

Не всегда есть возможность предупредить об опасности. Хотя, думаю и не то что бы советую, так, просто говорю. Если даже вы на сто процентов уверены, что вас посчитают сумасшедшим - позвонить и предупредить надо.
    опять таки, вы чуть выше привели реальный пример того, когда это самое ощущение возникает не До того как что-то случится, а уже во время...
    у меня такое совсем недавно было... все отлично и замечательно и тут что-то всередине срывается... в голове все чисто, а на душе и кошки и мусолиние какое-то.... но что самое неприятное - позвонить не было возможности...хотя, потом уже реально видела с кем произошла неприятность.... нодаже если бы позвонила - было бы поздно...

16. Вверх #56
    User banned
    Не хотел писать, но напишу. После продолжительного полового воздержания начинают сниться практически каждый день сны, притом красочные и интересные такие. Очень много осознанных. Также стало проявляется одна особенность: во сне слышу или вижу вещи моментами, которые на следующий день точь в точь повторяют мой сон. Это может быть человек, которого встречу, может быть слова, которые услушу, может быть также вещи, которые увижу. Совпадает всё на 100% почти. Вот как после этого не заниматься тантрой, кундалини, брахмачарьей. Раньше этого не было. Но знавал я пару девушек, которые в действительности имели дар предвидения.

17. Вверх #57
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Не хотел писать, но напишу. После продолжительного полового воздержания начинают сниться практически каждый день сны, притом красочные и интересные такие. Очень много осознанных. Также стало проявляется одна особенность: во сне слышу или вижу вещи моментами, которые на следующий день точь в точь повторяют мой сон. Это может быть человек, которого встречу, может быть слова, которые услушу, может быть также вещи, которые увижу. Совпадает всё на 100% почти. Вот как после этого не заниматься тантрой, кундалини, брахмачарьей. Раньше этого не было. Но знавал я пару девушек, которые в действительности имели дар предвидения.
    ну наверное у каждого свой подход.........

18. Вверх #58
    Маленькая шалость
    значит подобное чувство и у вас есть. но как говорится, если где-то прибыло, то где-то и убыть должно. вы сами теперь знаете в чем нужно себя ограничивать для того, чтобы получить возможность "заглянуть" в будущее.

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    значит подобное чувство и у вас есть. но как говорится, если где-то прибыло, то где-то и убыть должно. вы сами теперь знаете в чем нужно себя ограничивать для того, чтобы получить возможность "заглянуть" в будущее.
    я бы в таком случае отказалась бы от возможности что-либо предчувствовать

20. Вверх #60
    User banned
    Ну это всё догадки и домысли насчет того, что где-то должно убыть, а где-то прибыть. В действительности есть только познание непознанного. Я сам намеренно никуда не заглядываю. Это само сниться и как сказал в этой теме тов. Скрытик, сниться за ночь очень очень много снов, вопрос лишь в том, что мы их не запоминаем все и они проходят мимо сознания.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права