Та не за что.
По моему два раза нажать на рычажок на закрытие и люк закроется со шторкой, где-то читал, но пока не пробовал.
Или сначала дёрнуть на открытие, а потом сразу на закрытие, как-то так, точно не помню. Да и люком сейчас не пользуюсь )))
|
Та не за что.
По моему два раза нажать на рычажок на закрытие и люк закроется со шторкой, где-то читал, но пока не пробовал.
Или сначала дёрнуть на открытие, а потом сразу на закрытие, как-то так, точно не помню. Да и люком сейчас не пользуюсь )))
Вот, со второй попытки угадал )))
Честно говоря, я и не знал, что задний бачок с подогревом, а если не секрет - что там греет?
А форсунка на заднем стекле сделана не совсем удачно, и имею в виду направление струи, да и дворник родной задний уже хромает. Передние поменял на безкаркасные.
Да и раз за дворники разговор, то не помешал бы обогрев передних щёток.
Про бачёк сам не знал, но лазил под машиной на ТО и обнаружил, что патрубки задней печки проходят через бачок омывателя, они его и греют.
Катался в Карпаты, так передний бачок замёрз, а задний нет.
Трубки заднего кондея, тоже идут через бачок, он типа охладителя в этом случае.
В заднем дворнике надо пружину укоротить и всё будет ОК!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Понятно, спасибо за инфо, буду знать.
По поводу пружины уже тоже читал, на одном из Mitsubishi форуме, таки нужно укоротить.
В общем купил я новый аккум на 74 А.ч, пробую завести - стартёр резво крутит, а движок чихает и не заводитсяк огромному сожалению... Бензина 3/4 бака. Что делать?
![]()
AndreyN, хе-хе-хе.
Почитал пока на Падж-форумах - рекомендуют менять свечи, но, его же надо притащить на СТО...
ЦинИк, я бы с удовольствием, но там нужно снимать впускной коллектор со всеми вытекающими, а т.к. я никогда это на данной машине не делал, а тем более в мороз, у меня уйдёт не мало времени, учитывая то что я домой возвращаюсь когда уже темнеет. Да и гарантия, хоть какая-никакая, но слетать с неё до 10000 км не собирался. Вот такие пироги.
А у меня в гараж не влазит. Да я тоже не стесняюсь под капот заглядывать. А вот за самостоятельную замену свечей - могут снять с гарантии аж бегом, товарищ сталкивался, правда на другой машине, и его с гарантии сняли. Буду звонить в сервис.
AndreyN
А у Паджерика инжектор.Трамблёр (франц. trembleur), прерыватель-распределитель зажигания, прибор системы зажигания карбюраторных двигателей внутреннего сгорания.
Окей, трамблёр это девайс как у старых жигулей, а-ля чёрный колпак, под которым находятся бегунок, так называемая контактная система зажигания. А у Паджеро - бесконтактная система зажигания, на каждой свече находится по отдельной катушке, разряд каждой из которых инициируется посредством транзистора по инициативе мозга двигателя.
Где там трамблёр? Может датчик-распределитель зажигания, это да, но трамблёра не может быть на бесконтактной системе зажигания.
удивительный спор, ну хорошо хоть катушки зажигания сохранились, а то я думал высокое напряжение прямо со схем идёт...
Прошу учесть Вы писали, что инжектор исключает использование трамблёра, вот это и удивило, слишком много инжекторов с таковыми
, а автору темы простой (если конечно катушки у Вас доступны) совет, поменяйте их местами (естественно учитывая очередность поршневой группы.
Автор темы уже месяц как не появляется.Интересно, поехал или нет и в чём была причина?
AndreyN, по поводу инжектора - таки да был не прав.
В общем сегодня днём Паджерик завёлся с пол-оборота. После непродолжительной поездки симптомы следующие - "троит" движок, особенно при трогании с места. Звонил в Авто-лидер, объяснил ситуацию, сказали что сегодня перезвонят, но ответа нет. Та ещё компашка...
Социальные закладки