Тема: Не заводится Pajero Wagon

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 108
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Та не за что.

По моему два раза нажать на рычажок на закрытие и люк закроется со шторкой, где-то читал, но пока не пробовал.

Или сначала дёрнуть на открытие, а потом сразу на закрытие, как-то так, точно не помню. Да и люком сейчас не пользуюсь )))

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Aliantos Посмотреть сообщение
    Та не за что.

По моему два раза нажать на рычажок на закрытие и люк закроется со шторкой, где-то читал, но пока не пробовал.
    Сначала нажимаешь на открытие, потом на закрытие и люк ползёт вместе со шторкой.
    Я вот никак не могу понять, почему у нас задний бачок омывателя с подогревом, а передний нет.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #43
    Вот, со второй попытки угадал )))

Честно говоря, я и не знал, что задний бачок с подогревом, а если не секрет - что там греет?

А форсунка на заднем стекле сделана не совсем удачно, и имею в виду направление струи, да и дворник родной задний уже хромает. Передние поменял на безкаркасные.

Да и раз за дворники разговор, то не помешал бы обогрев передних щёток.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Вот, со второй попытки угадал )))

Честно говоря, я и не знал, что задний бачок с подогревом, а если не секрет - что там греет?

А форсунка на заднем стекле сделана не совсем удачно, и имею в виду направление струи, да и дворник родной задний уже хромает. Передние поменял на безкаркасные.
    Про бачёк сам не знал, но лазил под машиной на ТО и обнаружил, что патрубки задней печки проходят через бачок омывателя, они его и греют.
    Катался в Карпаты, так передний бачок замёрз, а задний нет.
    Трубки заднего кондея, тоже идут через бачок, он типа охладителя в этом случае.
    В заднем дворнике надо пружину укоротить и всё будет ОК!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #45
    Понятно, спасибо за инфо, буду знать.

По поводу пружины уже тоже читал, на одном из Mitsubishi форуме, таки нужно укоротить.

6. Вверх #46
    В общем купил я новый аккум на 74 А.ч, пробую завести - стартёр резво крутит, а движок чихает и не заводится к огромному сожалению... Бензина 3/4 бака. Что делать?

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    В общем купил я новый аккум на 74 А.ч, пробую завести - стартёр резво крутит, а движок чихает и не заводится к огромному сожалению... Бензина 3/4 бака. Что делать?
    может всё-таки крышку трамблёра протереть изнутри

8. Вверх #48
    AndreyN, хе-хе-хе.

Почитал пока на Падж-форумах - рекомендуют менять свечи, но, его же надо притащить на СТО...

9. Вверх #49
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    AndreyN, хе-хе-хе.

Почитал пока на Падж-форумах - рекомендуют менять свечи, но, его же надо притащить на СТО...
    А сам поменять не можешь или не хочешь?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #50
    ЦинИк, я бы с удовольствием, но там нужно снимать впускной коллектор со всеми вытекающими, а т.к. я никогда это на данной машине не делал, а тем более в мороз, у меня уйдёт не мало времени, учитывая то что я домой возвращаюсь когда уже темнеет. Да и гарантия, хоть какая-никакая, но слетать с неё до 10000 км не собирался. Вот такие пироги.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    ЦинИк, я бы с удовольствием, но там нужно снимать впускной коллектор со всеми вытекающими, а т.к. я никогда это на данной машине не делал, а тем более в мороз, у меня уйдёт не мало времени, учитывая то что я домой возвращаюсь когда уже темнеет. Да и гарантия, хоть какая-никакая, но слетать с неё до 10000 км не собирался. Вот такие пироги.
    Ну...У меня в теплом гараже такой же трактор и я не стесняюсь под капот заглядывать. А гарантия слетит если пломбы гарантийные порвешь, а там их вроде не ставят...Ну да ладно. Позвони тогда в сервис они тебе скажут че делать.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #52
    AndreyN, хе-хе-хе.

я чем то рассмешил, извините написал, то что делал на стоянке сегодня другим машинкам, если на Паджеро другое устройство системі зажигания, то пардон, пошёл погуляю..

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ну...У меня в теплом гараже такой же трактор и я не стесняюсь под капот заглядывать. А гарантия слетит если пломбы гарантийные порвешь, а там их вроде не ставят...Ну да ладно. Позвони тогда в сервис они тебе скажут че делать.
    А у меня в гараж не влазит. Да я тоже не стесняюсь под капот заглядывать. А вот за самостоятельную замену свечей - могут снять с гарантии аж бегом, товарищ сталкивался, правда на другой машине, и его с гарантии сняли. Буду звонить в сервис.

AndreyN

Трамблёр (франц. trembleur), прерыватель-распределитель зажигания, прибор системы зажигания карбюраторных двигателей внутреннего сгорания.
    А у Паджерика инжектор.

14. Вверх #54
    Посетитель Аватар для blacktop
    Цитата:
    Трамблёр (франц. trembleur), прерыватель-распределитель зажигания, прибор системы зажигания карбюраторных двигателей внутреннего сгорания.

А у Паджерика инжектор.
    ишо?? у меня тоже инжектор и трамблер есть)))))!!

15. Вверх #55
    А у Паджерика инжектор.
    и шо из этого? у Вас свечей нету? напряжение на свечи подается через блок цилиндров?

16. Вверх #56
    Окей, трамблёр это девайс как у старых жигулей, а-ля чёрный колпак, под которым находятся бегунок, так называемая контактная система зажигания. А у Паджеро - бесконтактная система зажигания, на каждой свече находится по отдельной катушке, разряд каждой из которых инициируется посредством транзистора по инициативе мозга двигателя.

Где там трамблёр? Может датчик-распределитель зажигания, это да, но трамблёра не может быть на бесконтактной системе зажигания.

17. Вверх #57
    Окей, трамблёр это девайс как у старых жигулей, а-ля чёрный колпак, под которым находятся бегунок, так называемая контактная система зажигания. А у Паджеро - бесконтактная система зажигания, на каждой свече находится по отдельной катушке, разряд каждой из которых инициируется посредством транзистора по инициативе мозга двигателя.

Где там трамблёр? Может датчик-распределитель зажигания, это да, но трамблёра не может быть на бесконтактной системе зажигания.
    удивительный спор , ну хорошо хоть катушки зажигания сохранились, а то я думал высокое напряжение прямо со схем идёт...
    Прошу учесть Вы писали, что инжектор исключает использование трамблёра , вот это и удивило, слишком много инжекторов с таковыми , а автору темы простой (если конечно катушки у Вас доступны) совет, поменяйте их местами (естественно учитывая очередность поршневой группы.

18. Вверх #58
    User banned Аватар для Driveone
    Автор темы уже месяц как не появляется. Интересно, поехал или нет и в чём была причина?

19. Вверх #59
    AndreyN, по поводу инжектора - таки да был не прав.

20. Вверх #60
    В общем сегодня днём Паджерик завёлся с пол-оборота. После непродолжительной поездки симптомы следующие - "троит" движок, особенно при трогании с места. Звонил в Авто-лидер, объяснил ситуацию, сказали что сегодня перезвонят, но ответа нет. Та ещё компашка...

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя