А зачем понимать? С глаз долой, из сердца вон. Со временем пройдет боль. Найдешь себе другого, который оценит тебя по-настоящему. Зачем такой нужен? Лучше так, чем мучить себя, и надеяться что все изменится с ним.
Подруга и подавно. А надо ли доказывать ей? Посто знай, что ты лучше и все! Пройти через это можно, нужно только время.Мадам СоврамшиВы правы, конечно. Я сама это всё понимаю. И знаю же точно, что не столько уже хочу вернуть то, что было, сколько доказать бывшей подруге, что я лучше и нужнее ему.как от этого отказаться? как забыть всё это? как через это пройти?
all, that needs me, at once appears in my life
Ничего не проходит. Время - это хороший довод в утешениях, но лично мне больно при имени первого мужа, который мне изменял с блондинкой-докторшей. Его я уже смутно помню, в постель бы с ним никогда бы не легла, но вспоминать больно всё, честно
легче с годами не стало.
И не стало еще потому, что понимаю и знаю теперь еще больше.
Любимая женщина механика Гаврилова
в смысле ходил? развелся а потом бегал? так это нормал, у меня вон пациент устроился хорошо, ушел от жены и дочери, имеет любовницу моложе его на 11 лет, и у него день расписан как программа телепередач, заехать к жене и дочери, (и делает домашние дела), проведать любовницу(и там дела делает) а потом еще к маме, звонит потом и спрашивает, В.И., я в такой части города, как вы считаете, у кого остаться спать?)))
Социальные закладки