Любимая женщина механика Гаврилова
В томи дело, что и времени много прошло, мы начали общаться, я снова его захотела, а потом узнала, что с той другой он все время продолжал встречаться с переменным успехом.
И её он тоже предавала, получается, так как продолжал и ко мне ходить , прощения просить и намекать на совместное будущее. И ей много, чего обещал.
Вот как понять такого мужчину, а?
думаю не столько любит, сколько привычка любить, да и удобно, хоть ты и не подарок, но и накормишь( привычной едой) и постираешь трусы с вонючими носками, и простишь мелкие проделки, а там что? там крутиться надо, к новой жизни привыкать, а если еще и разница в возрасте, а еще за месяц бытовуха проявилась, и тоскаааааа![]()
какой гон? это правда жизни.
и какие компромиссы после такого?
ну вот, представьте себе, я несколько лет встречалась с женатым мужчиной. Потом он развелся, пришел ко мне, я думала, что вот оно - счастье...а он наутро ушел к совсем новой женщине, которая не ждала его столько лет и с женой не разводила. А почему?
Меня этот вопрос мучает уже три года.
умный, то есть если ты потерялась для него, надо прийти, и сказать, дорогая, ты не развиваешься, твой характер не притерпел изменения, и т.д. по списку, не забыть напомнить про секс, и честно так сказать, сорьки, поигрались мы с тобой надцать лет, ты не подходишь мне, бери наших детей (ребенка)и гуд баййййй, ты начнешь новую жизнь, он начнет, и все гуд. Мда, а может и правильно, аааа. нет, еще муж отстегнет миллион жене, и у него еще 5 останется)))
Социальные закладки